LANCIOTTO CAMPI: Becattini, Faralli, Sanesi, Giachi, Di Rocco, Giorgi, Vanni, Tomberli, Orlandini, Doda, Galante, Greco, Angeli, Benelli, Marchesini, Bottaio, Vierucci. All.: Simone Argenziano.
AUDACE LEGNAIA: Bandinelli, Gentile, Scichilone, Falahen, Cellai, Acciai, Tagliavini, Manetti, Giudici, Cerbai, Caglieri, Ciccarone, Rossi, Farcas Florin, Salinco. All.: Paolo Incardona.

RETI: Giudici 3, Falahen, Manetti.
NOTE: parziali: 0-3, 0-1, 0-1. Risultato Figc: 0-3.

Si gioca alla Villa e fin dai primi minuti i ragazzini ben guidati da Paolo Incardona si dimostrano superori e si fanno notare, contro i volenterosi avversari, per le belle giocate costruite e le ottime individualità messe in evidenza. I fiorentini nel corso del primo tempo vanno a segno in tre occasioni grazie ad una doppietta realizzata da Giudici e al gol messo a segno dal capitano Omar Falahen. Il copione si ripete nella ripresa e nonostante la bella reazione della formazione di Argenziano, ancora in gol vanno gli ospiti per merito di Bernardo Manetti. Il gran pomeriggio di un festoso Manuel Giudici si chiude nel terzo tempo con la terza rete personale messa a segno dal bomber fiorentino che chiude il confronto sul 5-0 per l'Audace Legnaia.

Calciatoripiù: Giudici, Falahen, Manetti (Audace Legnaia).

LANCIOTTO CAMPI: Becattini, Faralli, Sanesi, Giachi, Di Rocco, Giorgi, Vanni, Tomberli, Orlandini, Doda, Galante, Greco, Angeli, Benelli, Marchesini, Bottaio, Vierucci. All.: Simone Argenziano.<br >AUDACE LEGNAIA: Bandinelli, Gentile, Scichilone, Falahen, Cellai, Acciai, Tagliavini, Manetti, Giudici, Cerbai, Caglieri, Ciccarone, Rossi, Farcas Florin, Salinco. All.: Paolo Incardona.<br > RETI: Giudici 3, Falahen, Manetti.<br >NOTE: parziali: 0-3, 0-1, 0-1. Risultato Figc: 0-3. Si gioca alla Villa e fin dai primi minuti i ragazzini ben guidati da Paolo Incardona si dimostrano superori e si fanno notare, contro i volenterosi avversari, per le belle giocate costruite e le ottime individualit&agrave; messe in evidenza. I fiorentini nel corso del primo tempo vanno a segno in tre occasioni grazie ad una doppietta realizzata da Giudici e al gol messo a segno dal capitano Omar Falahen. Il copione si ripete nella ripresa e nonostante la bella reazione della formazione di Argenziano, ancora in gol vanno gli ospiti per merito di Bernardo Manetti. Il gran pomeriggio di un festoso Manuel Giudici si chiude nel terzo tempo con la terza rete personale messa a segno dal bomber fiorentino che chiude il confronto sul 5-0 per l'Audace Legnaia.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Giudici, Falahen, Manetti (Audace Legnaia).</b>