PISTOIESE B: Marini, Mitresi, Milani, Comanducci, Palaj D., Bachechi, Lomi, Tissi, Palaj G., Del Sarto, Accinno. A disp.: Guidotti, Lacava, Biagini, Palermini. All.: Marraccini.
PRATO B: Colzi, Dardanjorii, Marcelli, Papalini, Maritato, Carone, Princiotta, Arrighini, Nuzzo, Cherubini, Scardigli. A disp.: Lippi, Innocenti, Cini, Lorenzini, Cucinotta, Mehilli. All.: Turco.

ARBITRO: Traina di Pistoia.

RETI: Princiotta, Del Sarto, Scardigli, Arrighini.

Ritorna alla vittoria il Prato che, in casa della Pistoiese, conquista il successo grazie ad una ripresa giocata a ritmi elevati. Dopo una prima fase di studio, la partita sale di intensità e le due squadre danno vita a continui ribaltamenti di fronte. Proprio su uno di essi nasce il vantaggio degli ospiti che conquistano una punizione, trasformata successivamente da Princiotta con una splendida conclusione angolata. La Pistoiese però non ci sta e un minuto dopo ristabilisce la parità con Del Sarto, freddo e preciso a trasformare un calcio di rigore assegnato dal direttore di gara Traina. In questa fase la partita è coinvolgente e ricca di emozioni e prima dell'intervallo regala un altro gol in favore del Prato. Scadigli viene servito in area e con una conclusione di prima intenzione batte Marini per il momentaneo 1-2. Alla ripresa del gioco la partita cambia e a prendere in mano le redini del gioco sono gli ospiti, abili a pressare alti i padroni di casa, costringendoli ad abbassare il proprio baricentro. La squadra di mister Turco continua a produrre mole di gioco e a metà ripresa riesce a mettere a segno la terza rete con Arrighini, bravo a spedire la sfera laddove Marini non può nulla, con una conclusione angolata. La Pistoiese tenta di reagire nel tentativo di riaprire la sfida, ma la retroguardia ospite si dimostra organizzata e protegge il risultato sino al triplice fischio arbitrale. Per il Prato arriva così il terzo successo stagionale, sintomo della crescita tecnica che i ragazzi di mister Turco stanno affrontando nel corso di questo campionato.
Calciatoripiù: nella Pistoiese sono da menzionare Bacheci e Mitresi, mentre per il Prato sono state ottime le prestazioni di Princiotta e Maritato.

PISTOIESE B: Marini, Mitresi, Milani, Comanducci, Palaj D., Bachechi, Lomi, Tissi, Palaj G., Del Sarto, Accinno. A disp.: Guidotti, Lacava, Biagini, Palermini. All.: Marraccini.<br >PRATO B: Colzi, Dardanjorii, Marcelli, Papalini, Maritato, Carone, Princiotta, Arrighini, Nuzzo, Cherubini, Scardigli. A disp.: Lippi, Innocenti, Cini, Lorenzini, Cucinotta, Mehilli. All.: Turco.<br > ARBITRO: Traina di Pistoia.<br > RETI: Princiotta, Del Sarto, Scardigli, Arrighini. Ritorna alla vittoria il Prato che, in casa della Pistoiese, conquista il successo grazie ad una ripresa giocata a ritmi elevati. Dopo una prima fase di studio, la partita sale di intensit&agrave; e le due squadre danno vita a continui ribaltamenti di fronte. Proprio su uno di essi nasce il vantaggio degli ospiti che conquistano una punizione, trasformata successivamente da Princiotta con una splendida conclusione angolata. La Pistoiese per&ograve; non ci sta e un minuto dopo ristabilisce la parit&agrave; con Del Sarto, freddo e preciso a trasformare un calcio di rigore assegnato dal direttore di gara Traina. In questa fase la partita &egrave; coinvolgente e ricca di emozioni e prima dell'intervallo regala un altro gol in favore del Prato. Scadigli viene servito in area e con una conclusione di prima intenzione batte Marini per il momentaneo 1-2. Alla ripresa del gioco la partita cambia e a prendere in mano le redini del gioco sono gli ospiti, abili a pressare alti i padroni di casa, costringendoli ad abbassare il proprio baricentro. La squadra di mister Turco continua a produrre mole di gioco e a met&agrave; ripresa riesce a mettere a segno la terza rete con Arrighini, bravo a spedire la sfera laddove Marini non pu&ograve; nulla, con una conclusione angolata. La Pistoiese tenta di reagire nel tentativo di riaprire la sfida, ma la retroguardia ospite si dimostra organizzata e protegge il risultato sino al triplice fischio arbitrale. Per il Prato arriva cos&igrave; il terzo successo stagionale, sintomo della crescita tecnica che i ragazzi di mister Turco stanno affrontando nel corso di questo campionato. Calciatoripi&ugrave;: nella Pistoiese sono da menzionare Bacheci e Mitresi, mentre per il Prato sono state ottime le prestazioni di Princiotta e Maritato.