• Certaldo

ISOLOTTO: carti, Iacono, Sorelli, Bianchi, Salucci, Camigliano, Santonastasi, Sernissi, Giangrande, Brunori, Calonaci. A disp.: Caporali, Aguilar, Gaetano, Papi, Reale. All.: Eugenio Scalise.
CERTALDO: Ciampalini, Capecchi, Spini Settefondi, Pintore, Forconi, Zambon, Innocenti, Ciampolini, Guerrieri, Nencioni. A disp.: Sukthi, Falanca. All.: Paolo Spagli.

RETI: Innocenti, Bianchi (rig.).

Termina sul risultato di 1-1 la sfida tra Isolotto e Certaldo che si spartiscono la posta in palio, al termine di una partita combattuta e avvincente dal primo all'ultimo istante di gioco. L'Isolotto parte subito forte e in pochi minuti colpisce ben due traverse con l'ispirato Salucci, sfortunato in entrambe le occasioni. Il Certaldo prova a difendersi con ordine e dopo aver conquistato campo, riesce a colpire al 27'. Innocenti riceve palla sulla sinistra e con un ti angolato batte Carti, siglando il momentaneo 0-1. Passati in svantaggio i locali tentano immediatamente di riportarsi in attacco, ma si trovano di fronte un'ottima retroguardia come quella ospite che protegge il vantaggio sino all'intervallo. Nel secondo tempo l'Isolotto rientra in campo ancora più motivato a riagguantare il pareggio e riesce a mettere in difficoltà gli ospiti con alcuni traversoni pericolosi. La squadra di mister Scalise non riesce però a trovare il guizzo vincente, sino a quando al 67' conquista un calcio di rigore per un fallo causato da Settefondi. Sul dischetto si presenta Bianchi che con freddezza batte Ciampalini, realizzando la rete dell'1-1. Questo gol conferisce coraggio all'Isolotto che conquista campo, provando a colpire in avanti con azioni in velocità. Il Certaldo però non si lascia sorprende e grazie ad un'ottima organizzazione tattica limita le sortite offensive dei locali, riuscendo a proteggere la propria porta sino al triplice fischio arbitrale e conquistando un punto importante contro una squadra in forma come l'Isolotto che si mantiene in testa alla classifica.

ISOLOTTO: carti, Iacono, Sorelli, Bianchi, Salucci, Camigliano, Santonastasi, Sernissi, Giangrande, Brunori, Calonaci. A disp.: Caporali, Aguilar, Gaetano, Papi, Reale. All.: Eugenio Scalise. <br >CERTALDO: Ciampalini, Capecchi, Spini Settefondi, Pintore, Forconi, Zambon, Innocenti, Ciampolini, Guerrieri, Nencioni. A disp.: Sukthi, Falanca. All.: Paolo Spagli. <br > RETI: Innocenti, Bianchi (rig.). Termina sul risultato di 1-1 la sfida tra Isolotto e Certaldo che si spartiscono la posta in palio, al termine di una partita combattuta e avvincente dal primo all'ultimo istante di gioco. L'Isolotto parte subito forte e in pochi minuti colpisce ben due traverse con l'ispirato Salucci, sfortunato in entrambe le occasioni. Il Certaldo prova a difendersi con ordine e dopo aver conquistato campo, riesce a colpire al 27'. Innocenti riceve palla sulla sinistra e con un ti angolato batte Carti, siglando il momentaneo 0-1. Passati in svantaggio i locali tentano immediatamente di riportarsi in attacco, ma si trovano di fronte un'ottima retroguardia come quella ospite che protegge il vantaggio sino all'intervallo. Nel secondo tempo l'Isolotto rientra in campo ancora pi&ugrave; motivato a riagguantare il pareggio e riesce a mettere in difficolt&agrave; gli ospiti con alcuni traversoni pericolosi. La squadra di mister Scalise non riesce per&ograve; a trovare il guizzo vincente, sino a quando al 67' conquista un calcio di rigore per un fallo causato da Settefondi. Sul dischetto si presenta Bianchi che con freddezza batte Ciampalini, realizzando la rete dell'1-1. Questo gol conferisce coraggio all'Isolotto che conquista campo, provando a colpire in avanti con azioni in velocit&agrave;. Il Certaldo per&ograve; non si lascia sorprende e grazie ad un'ottima organizzazione tattica limita le sortite offensive dei locali, riuscendo a proteggere la propria porta sino al triplice fischio arbitrale e conquistando un punto importante contro una squadra in forma come l'Isolotto che si mantiene in testa alla classifica.