SCANDICCI: Ricco, Bacci, Benelli, Cambi, Cherin, Desii, Giugni, Giuntini, Larosa, Marchi, Marino, Tarchiani, Pinzani, Piochi, Romano, Tucci. All.: Fallani.
S. GIUSTO L.B.: Pieri, Paoletti, Spolverini, Sapiente, Fantoni, Giudici, Beneventi, Bandinelli, Bouhafa, Alessandri, Melani, Teri, Bigazzi, Lorini. All.: Batistini-Andorlini

RETI: Desii, Giuntini 2, Cambi, Romano, Piochi
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 5-0.

Al campo Bartolozzi di Scandicci va di scena il derby tra due squadre che promettono spettacolo. I primi due tempi, molto combattuti, vedono una supremazia della squadra di casa che trova il gol su punizione proprio nel finale di secondo tempo, mentre nella terza frazione, la stanchezza si impossessa dei giallorossi, e lo Scandicci dilaga. Comincia la partita e la prima palla pericolosa è per Marchi che colpisce la traversa. Rispondono gli ospiti, con una bella discesa sulla sinistra di Melani che prima si vede respingere il tiro dal portiere, poi mette la palla in mezzo ma non trova nessuno dei suoi compagni. Lo Scandicci comincia a chiudere il San Giusto nella propria metà campo e sfiora in gol in diverse occasioni, ma si trova davanti un super Pieri. Ci prova Romano ma il suo tiro è deviato in angolo dall'estremo difensore, che si ripete anche su Larosa, ancora in angolo. Poi è la volta di Desii con un gran tiro da fuori, ma il portiere ribatte ancora in corner. Di nuovo Marchi con il suo destro colpisce uno sfortunata montante, e infine una grande parata su Romano solo davanti alla porta, nega il vantaggio allo Scandicci. Finisce senza reti il primo tempo, si riparte ma questa volta la partita scorre senza grosse occasioni, con lo Scandicci sempre a fare gioco. Quando ormai anche la seconda frazione pare avviarsi sul pari e patta, proprio all'ultimo minuto una perfetta punizione Desii riesce a battere il pur bravo Teri. Ultimo parziale che invece vede una sola squadra in campo: apre le danze Giuntini, e subito dopo una punizione di Cambi trova la sfortunata deviazione di Bandinelli che batte il proprio portiere. Cercano di reagire i giallorossi ma invece è Romano che si trova ancora sulla sua strada un grande Pieri e gli ribatte in angolo il suo tiro. Negli ultimi dieci minuti c'è ancora tempo per vedere tre gol della squadra di Fallani, tra cui spicca quello di Romano che realizza il gol dell'ex in una bell'azione personale sulla fascia, seguito dalla seconda realizzazione di Giuntini e da quella di Piochi, che chiude il match. Bella prestazione della squadra di casa che ha dimostrato di avere un bel collettivo e un bel gioco, guidata in campo da un ottimo Desii, mentre il San Giusto ha alternato buone cose a momenti di evidente calo mentale e fisico.
Calciatoripiù: Desii (Scandicci); Pieri (San Giusto L.B.)

SCANDICCI: Ricco, Bacci, Benelli, Cambi, Cherin, Desii, Giugni, Giuntini, Larosa, Marchi, Marino, Tarchiani, Pinzani, Piochi, Romano, Tucci. All.: Fallani.<br >S. GIUSTO L.B.: Pieri, Paoletti, Spolverini, Sapiente, Fantoni, Giudici, Beneventi, Bandinelli, Bouhafa, Alessandri, Melani, Teri, Bigazzi, Lorini. All.: Batistini-Andorlini<br > RETI: Desii, Giuntini 2, Cambi, Romano, Piochi<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 5-0. Al campo Bartolozzi di Scandicci va di scena il derby tra due squadre che promettono spettacolo. I primi due tempi, molto combattuti, vedono una supremazia della squadra di casa che trova il gol su punizione proprio nel finale di secondo tempo, mentre nella terza frazione, la stanchezza si impossessa dei giallorossi, e lo Scandicci dilaga. Comincia la partita e la prima palla pericolosa &egrave; per Marchi che colpisce la traversa. Rispondono gli ospiti, con una bella discesa sulla sinistra di Melani che prima si vede respingere il tiro dal portiere, poi mette la palla in mezzo ma non trova nessuno dei suoi compagni. Lo Scandicci comincia a chiudere il San Giusto nella propria met&agrave; campo e sfiora in gol in diverse occasioni, ma si trova davanti un super Pieri. Ci prova Romano ma il suo tiro &egrave; deviato in angolo dall'estremo difensore, che si ripete anche su Larosa, ancora in angolo. Poi &egrave; la volta di Desii con un gran tiro da fuori, ma il portiere ribatte ancora in corner. Di nuovo Marchi con il suo destro colpisce uno sfortunata montante, e infine una grande parata su Romano solo davanti alla porta, nega il vantaggio allo Scandicci. Finisce senza reti il primo tempo, si riparte ma questa volta la partita scorre senza grosse occasioni, con lo Scandicci sempre a fare gioco. Quando ormai anche la seconda frazione pare avviarsi sul pari e patta, proprio all'ultimo minuto una perfetta punizione Desii riesce a battere il pur bravo Teri. Ultimo parziale che invece vede una sola squadra in campo: apre le danze Giuntini, e subito dopo una punizione di Cambi trova la sfortunata deviazione di Bandinelli che batte il proprio portiere. Cercano di reagire i giallorossi ma invece &egrave; Romano che si trova ancora sulla sua strada un grande Pieri e gli ribatte in angolo il suo tiro. Negli ultimi dieci minuti c'&egrave; ancora tempo per vedere tre gol della squadra di Fallani, tra cui spicca quello di Romano che realizza il gol dell'ex in una bell'azione personale sulla fascia, seguito dalla seconda realizzazione di Giuntini e da quella di Piochi, che chiude il match. Bella prestazione della squadra di casa che ha dimostrato di avere un bel collettivo e un bel gioco, guidata in campo da un ottimo Desii, mentre il San Giusto ha alternato buone cose a momenti di evidente calo mentale e fisico. <b> Calciatoripi&ugrave;: Desii (Scandicci); Pieri (San Giusto L.B.)</b>