• Allievi Provinciali GIR.B
  • Limite e Capraia
  • 2 - 0
  • Audace Legnaia

LIMITE E CAPRAIA: Vincelles, Sabatini, Antonini, Cecchi, Di Naso, Taddei, Fanuele, Piga, Garretta, Abaz, Rizzo. A disp.: Cafaggi, Checchi, Cocumazzo, Orefice, Pedicini, Soverini, Vezi. All.: Lorenzo Nocentini.
AUDACE LEGNAIA: Parenti, Brandini, Giannini, Fusi, Filippini, Ferretti, Guidotti, Pasqualoni, Miller, Martini, Tofanari. A disp.: Coppolaro, Nael, Stellabotte, Roncaglia, Hanine, Giomi, Ambrosino. All.: Giacomo Tolossi.

ARBITRO: Russo di Empoli.

RETI: 42' Piga; 76' Cocumazzo.

Arriva il primo vero freddo stagionale in quel di Limite e Capraia dove si affrontano due squadre capaci di darsi vera battaglia. Da una parte i padroni di casa che hanno avuto un buon inizio di campionato, dall'altra il Legnaia che sta arrancando non trovando i punti che merita. A partire meglio nella prima frazione di gara sono gli ospiti che cercano di imporre il loro ritmo con un ottimo pressing e un buon gioco palla a terra. La prima azione pericolosa capita al 16' quando dall'out destro, dopo una manovra corale del centrocampo fiorentino, la palla arriva dentro l'area a Tofanari che di prima intenzione tira in porta con l'estremo difensore in uscita e lo prende pieno nel volto, il quale però permette a Vincelles di sventare la minaccia in corner. Nei minuti che seguono i padroni provano a farsi pericolosi in avanti, soprattutto con la scheggia Fanuele ma la difesa ospite è ordinata e concede poco e nulla. L'Audace Legnaia sembra poter sferrare il colpo vincente da un momento all'altro ma negli ultimi 16 metri la precisione non arriva. Si chiude così la prima frazione di gioco, dopo una gran bella gara degli ospiti e dei timidi tentativi da parte dei padroni di casa. La seconda frazione di gara si apre con il cambio del portiere per gli ospiti, visto l'infortunio di Parenti, al suo posto Coppolaro. Dopo appena due minuti, Piga riceve palla nei pressi degli ultimi 25 metri, di prima intenzione effettua un tiro non irresistibile che s'indirizza sotto la traversa, Coppolaro però non c'arriva, facendo così passare la palla in rete, 1-0. L'Audace Legnaia accusa il colpo e ci mette qualche minuto per reagire. Da dopo il gol riesce a venire fuori Fanuele che per distacco è il miglior giocatore della rosa casalinga, il quale mette in difficoltà gli avversari grazie alla sua velocità. Al 56' Ambrosino scambia con Pasqualoni ed entra in area dall'out sinistro, mette la palla nel mezzo per Martini che stoppa e tira a botta sicura ma il portiere para; sulla respinta si presenta Tofanari che conclude a sua volta ma un difensore salva sulla linea. La sfera rimane lì ed è Miller a tentare il colpo ma la palla viene ancora una volta respinta da un difensore sulla linea di porta in calcio d'angolo. Sullo stesso calcio d'angolo il più scaltro di tutti è Giannini, il quale impatta la palla di testa indirizzandola all'angolino, ma Vincelles effettua un autentico miracolo e respinge in corner. La partita prosegue con i tentativi della squadra ospite nel cercare di trovare il pareggio e con le ripartenze della squadra di casa. Al 76' con l'Audace Legnaia riversa all'attacco, Fanuele riceve palla e parte in contropiede, supera un avversario e vince due rimpalli, mette la palla dentro l'area dove arriva Cocumazzo che di prima intenzione tira, Coppolaro tocca ma non riesce a respingere, 2-0 e partita chiusa. Vittoria per il Limite e Capraia che pur non disputando la sua miglior partita dimostra capacità di soffrire per buona parte della gara ma riesce a finalizzare quanto prodotto nel migliore dei modi; altra beffa per l'Audace Legnaia che perde la terza gara consecutiva, non essendo per niente fortunata in questa occasione.

: Per il Limite Capraia gara giocata con astuzia e intelligenza. Si premia senza ombra di dubbio Fanuele che è il migliore in campo, con la sua velocità riesce a mettere sempre in crisi gli avversari; buona anche la prova di Cocumazzo che entra in campo a partita in corso e trova il gol che chiude la gara. Per l'Audace Legnaia la prova è stata buona, soprattutto la prima frazione di gara, serve solo chi butta la palla in rete. Da elogiare le prestazioni di Ferretti, che dà prova delle sue capacità in mezzo al campo vincendo diversi contrasti; infine la coppia centrale formata da Fusi-Giannini, i quali, soprattutto il primo sventano ogni minaccia avversaria facendosi trovare pronti.

LIMITE E CAPRAIA: Vincelles, Sabatini, Antonini, Cecchi, Di Naso, Taddei, Fanuele, Piga, Garretta, Abaz, Rizzo. A disp.: Cafaggi, Checchi, Cocumazzo, Orefice, Pedicini, Soverini, Vezi. All.: Lorenzo Nocentini.<br >AUDACE LEGNAIA: Parenti, Brandini, Giannini, Fusi, Filippini, Ferretti, Guidotti, Pasqualoni, Miller, Martini, Tofanari. A disp.: Coppolaro, Nael, Stellabotte, Roncaglia, Hanine, Giomi, Ambrosino. All.: Giacomo Tolossi.<br > ARBITRO: Russo di Empoli.<br > RETI: 42' Piga; 76' Cocumazzo. Arriva il primo vero freddo stagionale in quel di Limite e Capraia dove si affrontano due squadre capaci di darsi vera battaglia. Da una parte i padroni di casa che hanno avuto un buon inizio di campionato, dall'altra il Legnaia che sta arrancando non trovando i punti che merita. A partire meglio nella prima frazione di gara sono gli ospiti che cercano di imporre il loro ritmo con un ottimo pressing e un buon gioco palla a terra. La prima azione pericolosa capita al 16' quando dall'out destro, dopo una manovra corale del centrocampo fiorentino, la palla arriva dentro l'area a Tofanari che di prima intenzione tira in porta con l'estremo difensore in uscita e lo prende pieno nel volto, il quale per&ograve; permette a Vincelles di sventare la minaccia in corner. Nei minuti che seguono i padroni provano a farsi pericolosi in avanti, soprattutto con la scheggia Fanuele ma la difesa ospite &egrave; ordinata e concede poco e nulla. L'Audace Legnaia sembra poter sferrare il colpo vincente da un momento all'altro ma negli ultimi 16 metri la precisione non arriva. Si chiude cos&igrave; la prima frazione di gioco, dopo una gran bella gara degli ospiti e dei timidi tentativi da parte dei padroni di casa. La seconda frazione di gara si apre con il cambio del portiere per gli ospiti, visto l'infortunio di Parenti, al suo posto Coppolaro. Dopo appena due minuti, Piga riceve palla nei pressi degli ultimi 25 metri, di prima intenzione effettua un tiro non irresistibile che s'indirizza sotto la traversa, Coppolaro per&ograve; non c'arriva, facendo cos&igrave; passare la palla in rete, 1-0. L'Audace Legnaia accusa il colpo e ci mette qualche minuto per reagire. Da dopo il gol riesce a venire fuori Fanuele che per distacco &egrave; il miglior giocatore della rosa casalinga, il quale mette in difficolt&agrave; gli avversari grazie alla sua velocit&agrave;. Al 56' Ambrosino scambia con Pasqualoni ed entra in area dall'out sinistro, mette la palla nel mezzo per Martini che stoppa e tira a botta sicura ma il portiere para; sulla respinta si presenta Tofanari che conclude a sua volta ma un difensore salva sulla linea. La sfera rimane l&igrave; ed &egrave; Miller a tentare il colpo ma la palla viene ancora una volta respinta da un difensore sulla linea di porta in calcio d'angolo. Sullo stesso calcio d'angolo il pi&ugrave; scaltro di tutti &egrave; Giannini, il quale impatta la palla di testa indirizzandola all'angolino, ma Vincelles effettua un autentico miracolo e respinge in corner. La partita prosegue con i tentativi della squadra ospite nel cercare di trovare il pareggio e con le ripartenze della squadra di casa. Al 76' con l'Audace Legnaia riversa all'attacco, Fanuele riceve palla e parte in contropiede, supera un avversario e vince due rimpalli, mette la palla dentro l'area dove arriva Cocumazzo che di prima intenzione tira, Coppolaro tocca ma non riesce a respingere, 2-0 e partita chiusa. Vittoria per il Limite e Capraia che pur non disputando la sua miglior partita dimostra capacit&agrave; di soffrire per buona parte della gara ma riesce a finalizzare quanto prodotto nel migliore dei modi; altra beffa per l'Audace Legnaia che perde la terza gara consecutiva, non essendo per niente fortunata in questa occasione.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Limite Capraia gara giocata con astuzia e intelligenza. Si premia senza ombra di dubbio <b>Fanuele</b> che &egrave; il migliore in campo, con la sua velocit&agrave; riesce a mettere sempre in crisi gli avversari; buona anche la prova di <b>Cocumazzo </b>che entra in campo a partita in corso e trova il gol che chiude la gara. Per l'Audace Legnaia la prova &egrave; stata buona, soprattutto la prima frazione di gara, serve solo chi butta la palla in rete. Da elogiare le prestazioni di <b>Ferretti</b>, che d&agrave; prova delle sue capacit&agrave; in mezzo al campo vincendo diversi contrasti; infine la coppia centrale formata da <b>Fusi-Giannini</b>, i quali, soprattutto il primo sventano ogni minaccia avversaria facendosi trovare pronti.