SALES: Bandinelli, Pelatti, Moretti, Zanieri, Andreoni, Tartarini, Gabbiani, Marashi, Pierattini, Vichi, Urzetta. A disp.: Melani, Ballerini, De Vita, Frilli, Innocenti, Musella. All.: Giuseppe De Luca.
S.LORENZO CAMPI: Giannini, Neri, Suyon, Fabbri, Bacci, Cianchi, Azzarri, Barbieri, Soffici, Michelini, Rera. A disp.: Gambacciani, Amar, Catanzaro, Rusignuolo, Puzzoli, Vecchio.hwbwxhiu, Zitiello. All.: Claudio Cotoloni.

ARBITRO: Fabbri di Firenze.

RETI: 23' Pelatti, 48' Urzetta, 85' Marashi, 89' De Vita.
NOTE: espulsi Fabbri per il San Lorenzo e Andreoni per la Sales.

Ai Salesiani va in scena un match tra due squadre con obiettivi ormai diversi: la Sales si trova in prima posizione in buona compagnia, il San Lorenzo invece stazionano nelle zone basse della classifica. La cronaca: al 10' Marashi effettua un lancio su Gabbiani che stoppa ed entra in area, ma non riesce ad angolare la conclusione e si fa stoppare da Giannini. Pochi istanti più tardi sono gli ospiti a farsi vedere in avanti ma Bandinelli sventa la minaccia in corner. Al 18' Tartarini appoggia a Vichi, il quale in velocità entra in area concludendo a rete, Giannini è attento e mette in calcio d'angolo; sulla battuta dello stesso corner è Pelatti ad arrivare sulla palla per primo ma la sua conclusione esce di poco. Passano 5' e dagli sviluppi di un calcio d'angolo, nessuno tocca la palla e arriva a Pelatti che stavolta mette a segno il gol, 1-0. Alla mezz'ora dalle retrovie viene lanciato Urzetta che dalla sinistra supera un avversario, entra in area e tira sul primo palo, Giannini è bravo e salva i suoi. La prima frazione di gara non regala altre emozioni e finisce sul minimo vantaggio casalingo. Al rientro nella ripresa la Sales ci mette 3' per raddoppiare: da un rinvio di Bandinelli la palla arriva a Pelatti, il quale appoggia su Gabbiani che si butta in avanti in velocità fino ad arrivare al passaggio per Urzetta che vedendo il portiere in uscita effettua un pallonetto che s'insacca in rete, 2-0. Al 66' entrambe le squadre rimangono in inferiorità numerica per le espulsioni di Andreoni sponda Sales e Fabbri sponda San Lorenzo. Gli ospiti si fanno vedere in avanti per due volte con Soffici e Vecchio ma Bandinelli sventa entrambe le conclusioni. A 5 minuti dal termine della gara, la palla arriva in area a Marashi, che tira a botta sicura e centra il 3-0, partita di fatto chiusa. All'ultimo minuto sulla trequarti Pelatti batte un calcio di punizione che alza a campanile, la palla arriva in porta, Giannini non riesce a bloccare entrando in porta con la palla, poi arriva De Vita che ribadisce in rete, probabilmente la conclusione di Pelatti era già entrata in porta ma la cosa certa è che viene siglato il 4-0. Finisce qui un match di fatto a senso unico, con la Sales che si porta sempre più in vetta.
: Per la Sales buona gara, i ragazzi della coppia De Luca-Tolossi riescono a portare a casa altri 3 punti molto importanti. Da premiare le prestazioni di Tartarini e Marashi che in mezzo al campo dettano legge dando tempi e ritmi giusti. Per il San Lorenzo una prova di sacrificio, senza riuscire a trovare la via del gol. Si elogiano le prove di Giannini, senza il quale il passivo poteva essere ancora più pesante; Rera che con la sua velocità ha impensierito più volte la retroguardia avversaria.

J.T SALES: Bandinelli, Pelatti, Moretti, Zanieri, Andreoni, Tartarini, Gabbiani, Marashi, Pierattini, Vichi, Urzetta. A disp.: Melani, Ballerini, De Vita, Frilli, Innocenti, Musella. All.: Giuseppe De Luca.<br >S.LORENZO CAMPI: Giannini, Neri, Suyon, Fabbri, Bacci, Cianchi, Azzarri, Barbieri, Soffici, Michelini, Rera. A disp.: Gambacciani, Amar, Catanzaro, Rusignuolo, Puzzoli, Vecchio&#46;hwbwxhiu, Zitiello. All.: Claudio Cotoloni.<br > ARBITRO: Fabbri di Firenze.<br > RETI: 23' Pelatti, 48' Urzetta, 85' Marashi, 89' De Vita.<br >NOTE: espulsi Fabbri per il San Lorenzo e Andreoni per la Sales. Ai Salesiani va in scena un match tra due squadre con obiettivi ormai diversi: la Sales si trova in prima posizione in buona compagnia, il San Lorenzo invece stazionano nelle zone basse della classifica. La cronaca: al 10' Marashi effettua un lancio su Gabbiani che stoppa ed entra in area, ma non riesce ad angolare la conclusione e si fa stoppare da Giannini. Pochi istanti pi&ugrave; tardi sono gli ospiti a farsi vedere in avanti ma Bandinelli sventa la minaccia in corner. Al 18' Tartarini appoggia a Vichi, il quale in velocit&agrave; entra in area concludendo a rete, Giannini &egrave; attento e mette in calcio d'angolo; sulla battuta dello stesso corner &egrave; Pelatti ad arrivare sulla palla per primo ma la sua conclusione esce di poco. Passano 5' e dagli sviluppi di un calcio d'angolo, nessuno tocca la palla e arriva a Pelatti che stavolta mette a segno il gol, 1-0. Alla mezz'ora dalle retrovie viene lanciato Urzetta che dalla sinistra supera un avversario, entra in area e tira sul primo palo, Giannini &egrave; bravo e salva i suoi. La prima frazione di gara non regala altre emozioni e finisce sul minimo vantaggio casalingo. Al rientro nella ripresa la Sales ci mette 3' per raddoppiare: da un rinvio di Bandinelli la palla arriva a Pelatti, il quale appoggia su Gabbiani che si butta in avanti in velocit&agrave; fino ad arrivare al passaggio per Urzetta che vedendo il portiere in uscita effettua un pallonetto che s'insacca in rete, 2-0. Al 66' entrambe le squadre rimangono in inferiorit&agrave; numerica per le espulsioni di Andreoni sponda Sales e Fabbri sponda San Lorenzo. Gli ospiti si fanno vedere in avanti per due volte con Soffici e Vecchio ma Bandinelli sventa entrambe le conclusioni. A 5 minuti dal termine della gara, la palla arriva in area a Marashi, che tira a botta sicura e centra il 3-0, partita di fatto chiusa. All'ultimo minuto sulla trequarti Pelatti batte un calcio di punizione che alza a campanile, la palla arriva in porta, Giannini non riesce a bloccare entrando in porta con la palla, poi arriva De Vita che ribadisce in rete, probabilmente la conclusione di Pelatti era gi&agrave; entrata in porta ma la cosa certa &egrave; che viene siglato il 4-0. Finisce qui un match di fatto a senso unico, con la Sales che si porta sempre pi&ugrave; in vetta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per la Sales buona gara, i ragazzi della coppia De Luca-Tolossi riescono a portare a casa altri 3 punti molto importanti. Da premiare le prestazioni di <b>Tartarini </b>e <b>Marashi </b>che in mezzo al campo dettano legge dando tempi e ritmi giusti. Per il San Lorenzo una prova di sacrificio, senza riuscire a trovare la via del gol. Si elogiano le prove di <b>Giannini</b>, senza il quale il passivo poteva essere ancora pi&ugrave; pesante; <b>Rera </b>che con la sua velocit&agrave; ha impensierito pi&ugrave; volte la retroguardia avversaria. J.T