• Florence S.C.
  • 0 - 2
  • Sporting Arno

FLORENCE: Boretti, Buccianti, Cicali Mattia, Cicali Mirko, Corsi, Dolfi, Emelino, Galli, La Ponti, Lanzillotti, Nencioni, Taddei, Trebacchetti,Trottolini,Venturucci, Zefi. All.: Riccardo Sturiale.
SPORTING ARNO: Badalamenti, Caparrini, Ceccatelli, Checcucci, Dama, De Carlo, Desideri, Giunta, Gregori, Noferini, Parrino, Piccioli, Saggio. All.: Vincenzo Moccia

RETI: Dama 2.
NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-0.

Importante affermazione esterna per lo Sporting Arno. Parte piano la squadra di mister Sturiale che questa mattina sembra timorosa al cospetto del più blasonato avversario. Lo Sporting Arno dal canto suo mostra un bel gioco che si accompagna ad ottime individualità, e già al 3' minuto sfiora la rete con Dama che ruba palla agli avversari e di destro impegna Boretti. Qualche minuto più tardi è Giunta a lambire il palo con un gran tiro da fuori. All'8' è invece Checcucci che da poco fuori area fa partire un gran destro che Boretti riesce, con uno strepitoso volo, a deviare in angolo. Nei minuti successivi la Florence prende coraggio e la partita si fa più equilibrata. Ma proprio quando la squadra di casa è nel suo miglior momento è lo Sporting ad andare in vantaggio con Dama che sfrutta un batti e ribatti in area. Il primo tempo si conclude sull' 1-0 per gli ospiti. Nella ripresa i locali entrano in campo con più mordente e la partita è combattuta soprattutto a centrocampo dove Trebacchetti da una parte e Checcucci dall'altra si danno battaglia. Buona anche la prova di Trottolini che sulla fascia destra mette spesso in difficoltà la difesa degli ospiti. Mister Moccia prova allora a modificare l'assetto offensivo spostando nel ruolo di centravanti il veloce Saggio per sfruttare le ripartenze centrali. La mossa è azzeccata. Nasce infatti da una veloce ripartenza il secondo goal dello Sporting a pochi istanti dalla fine del secondo tempo ancora con Dama. Anche il terzo tempo è molto equilibrato. Le due squadre ancora una volta si fronteggiano a centrocampo senza lasciare molti spazi agli avversari, e così la gara si conclude sullo 0-2 in favore dei nero fucsia.
Calciatoripiù: Boretti
è una saracinesca, Trebacchetti una vera diga a centrocampo. Palma di migliore in campo va a Dama, che dimostra un gran fiuto del goal e a Checcucci insuperabile sia a centrocampo che in difesa.

FLORENCE: Boretti, Buccianti, Cicali Mattia, Cicali Mirko, Corsi, Dolfi, Emelino, Galli, La Ponti, Lanzillotti, Nencioni, Taddei, Trebacchetti,Trottolini,Venturucci, Zefi. All.: Riccardo Sturiale.<br >SPORTING ARNO: Badalamenti, Caparrini, Ceccatelli, Checcucci, Dama, De Carlo, Desideri, Giunta, Gregori, Noferini, Parrino, Piccioli, Saggio. All.: Vincenzo Moccia<br > RETI: Dama 2.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-0. Importante affermazione esterna per lo Sporting Arno. Parte piano la squadra di mister Sturiale che questa mattina sembra timorosa al cospetto del pi&ugrave; blasonato avversario. Lo Sporting Arno dal canto suo mostra un bel gioco che si accompagna ad ottime individualit&agrave;, e gi&agrave; al 3' minuto sfiora la rete con Dama che ruba palla agli avversari e di destro impegna Boretti. Qualche minuto pi&ugrave; tardi &egrave; Giunta a lambire il palo con un gran tiro da fuori. All'8' &egrave; invece Checcucci che da poco fuori area fa partire un gran destro che Boretti riesce, con uno strepitoso volo, a deviare in angolo. Nei minuti successivi la Florence prende coraggio e la partita si fa pi&ugrave; equilibrata. Ma proprio quando la squadra di casa &egrave; nel suo miglior momento &egrave; lo Sporting ad andare in vantaggio con Dama che sfrutta un batti e ribatti in area. Il primo tempo si conclude sull' 1-0 per gli ospiti. Nella ripresa i locali entrano in campo con pi&ugrave; mordente e la partita &egrave; combattuta soprattutto a centrocampo dove Trebacchetti da una parte e Checcucci dall'altra si danno battaglia. Buona anche la prova di Trottolini che sulla fascia destra mette spesso in difficolt&agrave; la difesa degli ospiti. Mister Moccia prova allora a modificare l'assetto offensivo spostando nel ruolo di centravanti il veloce Saggio per sfruttare le ripartenze centrali. La mossa &egrave; azzeccata. Nasce infatti da una veloce ripartenza il secondo goal dello Sporting a pochi istanti dalla fine del secondo tempo ancora con Dama. Anche il terzo tempo &egrave; molto equilibrato. Le due squadre ancora una volta si fronteggiano a centrocampo senza lasciare molti spazi agli avversari, e cos&igrave; la gara si conclude sullo 0-2 in favore dei nero fucsia. <b> Calciatoripi&ugrave;: Boretti </b>&egrave; una saracinesca, <b>Trebacchetti </b>una vera diga a centrocampo. Palma di migliore in campo va a <b>Dama</b>, che dimostra un gran fiuto del goal e a <b>Checcucci </b>insuperabile sia a centrocampo che in difesa.