SESTESE: Picchi, Cioni, Batistini, Frongillo, Pacini, Ferrillo, Maffei, Materassi, Mearini, Tribbioli, Sitzia, Ermini, Tofanelli, Vitale, Viti. All.: Gianni Gonnelli.
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Zangarelli, Lo Vecchio, Maier, Innocenti, Raciti, Olivieri, Fagioli, Formosa, Zogu, Casini, Sorbelli, Vieri. All.: Francesco Morelli.

ARBITRO: Cocchi di Firenze

RETI: Materassi, Viti, Ferrillo 2, Sitzia, Vitale, Ermini.
NOTE: parziali 2-0, 2-0, 3-0. Punteggio FIGC 3-0.

Ancora un successo perentorio per i ragazzini di Gianni Gonnelli che si sono disimpegnati brillantemente al cospetto di un avversario, l'Impruneta Tavarnuzze, inferiore per caratura tecnica complessiva ma tenace nel difendersi e volitivo nel riproporsi, certamente non privo di personalità. Locali in vantaggio al 3' grazie alla bella girata di testa di Materassi su corner di Vitale; la risposta ospite su pregevole spunto di Vieri che libera alla conclusione Olivieri, il quale contrastato da un avversario spedisce a lato. La partita la fa prevalentemente la Sestese ma l'Impruneta Tavarnuzze offre valida opposizione, senza rinunciare a spingersi in avanti quando si allenta la pressione dei padroni di casa. Al 15' il raddoppio dei rossoblu, propiziato da una percussione sulla fascia di Vitale e perfezionato da Viti al terzo (!) tentativo, dopo due eroiche respinte di Zangarelli. Non demordono comunque gli esordienti di Morelli che provano l'affondo sull'asse Fagioli - Olivieri, ma ancor più vicina alla segnatura va nuovamente la Sestese con una bella combinazione tra Vitale e Tribbioli in chiusura di tempo. Secondo round. Sugli sviluppi di una trama imbastita da Sitzia ed Ermini l'intervento sfortunato di un difensore favorisce Ferrillo che a tu per tu col portiere non sbaglia (1-0). Ancora ammirevole la reazione degli ospiti, dalla quale scaturisce la loro migliore azione manovrata: lancio di Sorbelli per Olivieri, sponda all'indietro per Fagioli e conclusione apprezzabile ma di poco alta; poco dopo, più estemporanea, un'altra opportunità per Olivieri, che però non impatta benissimo al momento del tiro. Da quel momento alla fine del tempo di nuovo prepotentemente in attacco la Sestese. Ermini e Maffei mettono a dura prova Zangarelli ed i suoi compagni di reparto, finché al 16' le difese ospiti devono ancora capitolare di fronte all'eccellente colpo di testa di Sitzia su angolo di Batistini (2-0). Finale tutto rossoblu con il gol divorato da Ermini su assist al bacio di Maffei, la bordata appena alta dello stesso Ermini e la conclusione a lato di Sitzia. Nell'ultima frazione, dopo un'occasione non sfruttata da Viti è Vitale a realizzare un bel gol girando di prima con ottima scelta di tempo il cross dalla bandierina del solito Batistini (3'). All'11' Viti, servito da Ferrillo, impegna Zangarelli che respinge, riprende lo stesso Ferrillo il quale con un elegante pallonetto deposita nella porta sguarnita. Passano due minuti e Sitzia, saltati più avversari come birilli, offre ad Ermini l'invitante pallone che vale il 3-0. Nel finale di gara da segnalare ancora il gol annullato a Mearini, per off side, su assist di Ermini, e la cannonata ravvicinata di quest'ultimo che colpisce in pieno Zangarelli il quale comunque, oltre a salvare la propria porta, si riprenderà subito dopo. Nella Sestese premiamo le prestazioni di Vitale, Sitzia, Batistini e Maffei, fra gli ospiti quelle di Vieri, Raciti, Fagioli e Lo Vecchio.

SESTESE: Picchi, Cioni, Batistini, Frongillo, Pacini, Ferrillo, Maffei, Materassi, Mearini, Tribbioli, Sitzia, Ermini, Tofanelli, Vitale, Viti. All.: Gianni Gonnelli.<br >IMPRUNETA TAVARNUZZE: Zangarelli, Lo Vecchio, Maier, Innocenti, Raciti, Olivieri, Fagioli, Formosa, Zogu, Casini, Sorbelli, Vieri. All.: Francesco Morelli.<br > ARBITRO: Cocchi di Firenze<br > RETI: Materassi, Viti, Ferrillo 2, Sitzia, Vitale, Ermini.<br >NOTE: parziali 2-0, 2-0, 3-0. Punteggio FIGC 3-0. Ancora un successo perentorio per i ragazzini di Gianni Gonnelli che si sono disimpegnati brillantemente al cospetto di un avversario, l'Impruneta Tavarnuzze, inferiore per caratura tecnica complessiva ma tenace nel difendersi e volitivo nel riproporsi, certamente non privo di personalit&agrave;. Locali in vantaggio al 3' grazie alla bella girata di testa di Materassi su corner di Vitale; la risposta ospite su pregevole spunto di Vieri che libera alla conclusione Olivieri, il quale contrastato da un avversario spedisce a lato. La partita la fa prevalentemente la Sestese ma l'Impruneta Tavarnuzze offre valida opposizione, senza rinunciare a spingersi in avanti quando si allenta la pressione dei padroni di casa. Al 15' il raddoppio dei rossoblu, propiziato da una percussione sulla fascia di Vitale e perfezionato da Viti al terzo (!) tentativo, dopo due eroiche respinte di Zangarelli. Non demordono comunque gli esordienti di Morelli che provano l'affondo sull'asse Fagioli - Olivieri, ma ancor pi&ugrave; vicina alla segnatura va nuovamente la Sestese con una bella combinazione tra Vitale e Tribbioli in chiusura di tempo. Secondo round. Sugli sviluppi di una trama imbastita da Sitzia ed Ermini l'intervento sfortunato di un difensore favorisce Ferrillo che a tu per tu col portiere non sbaglia (1-0). Ancora ammirevole la reazione degli ospiti, dalla quale scaturisce la loro migliore azione manovrata: lancio di Sorbelli per Olivieri, sponda all'indietro per Fagioli e conclusione apprezzabile ma di poco alta; poco dopo, pi&ugrave; estemporanea, un'altra opportunit&agrave; per Olivieri, che per&ograve; non impatta benissimo al momento del tiro. Da quel momento alla fine del tempo di nuovo prepotentemente in attacco la Sestese. Ermini e Maffei mettono a dura prova Zangarelli ed i suoi compagni di reparto, finch&eacute; al 16' le difese ospiti devono ancora capitolare di fronte all'eccellente colpo di testa di Sitzia su angolo di Batistini (2-0). Finale tutto rossoblu con il gol divorato da Ermini su assist al bacio di Maffei, la bordata appena alta dello stesso Ermini e la conclusione a lato di Sitzia. Nell'ultima frazione, dopo un'occasione non sfruttata da Viti &egrave; Vitale a realizzare un bel gol girando di prima con ottima scelta di tempo il cross dalla bandierina del solito Batistini (3'). All'11' Viti, servito da Ferrillo, impegna Zangarelli che respinge, riprende lo stesso Ferrillo il quale con un elegante pallonetto deposita nella porta sguarnita. Passano due minuti e Sitzia, saltati pi&ugrave; avversari come birilli, offre ad Ermini l'invitante pallone che vale il 3-0. Nel finale di gara da segnalare ancora il gol annullato a Mearini, per off side, su assist di Ermini, e la cannonata ravvicinata di quest'ultimo che colpisce in pieno Zangarelli il quale comunque, oltre a salvare la propria porta, si riprender&agrave; subito dopo. Nella Sestese premiamo le prestazioni di <b>Vitale, Sitzia, Batistini </b>e <b>Maffei,</b> fra gli ospiti quelle di<b> Vieri, Raciti, Fagioli</b> e <b>Lo Vecchio.</b>