ATLETICO MARGINONE: Luzi, Belshi, Alessiani, Capocchi, Di Bella, Fanuele, Gjini, Scardiglia, Seghieri, Gori, Venturi, A disp.: Cantile, Cirelli, Merciadri, Romano, Spadoni, Esposito, Shehu. All.: Jonathan Coppi.
GELLO: Burchielli, Vannozzi, Pellegrini, Masoni, Vannini, N. Furbetta, Hotto, Marsigli, Lionetti, Bottone, Crescenzio. A disp. A disp.: Mainetti, Cordoni, C. Furbetta, Del Sarto, Pretolani. All.: Luciano Gneri.

ARBITRO: Notini di Lucca

RETI: 28' Belshi, 44' Bottone rig., 48', 55' Di Bella.
NOTE: espulso Di Bella (75').

Un cinico Marginone ha avuto la meglio tra le mura amiche del Gello con un rotondo 3-1, risultato bugiardo visto l'andamento della gara che ha visto gli ospiti detenere un maggior possesso palla e soprattutto artefici di molte occasioni da rete non concretizzate, mentre il Marginone ha sfruttato al cento per cento le uniche azioni avute. Per la cronaca, su un campo battuto da un forte vento che ha disturbato non poco le due squadre, si porta subito in avanti il Gello con Lionetti che al 5' ha il pallone buono per il vantaggio ma calcia di poco a lato con Luzzi fuori causa. Risposta del Marginone su contropiede agevolato da una disattenzione del Gello che permette a Belshi di presentarsi a tu per tu davanti a Burchielli, ma Vannini evita il peggio anticipandolo in scivolata. Nella parte centrale del primo tempo il Gello si propone costantemente in avanti per arrivare alla rete del vantaggio ma al 28', ancora su capovolgimento di fronte, Belshi stavolta non si fa anticipare e trafigge Burchielli in uscita per la rete del vantaggio locale. Occasione per il raddoppio del Marginone due minuti dopo con Scardiglia che dalla distanza stampa il pallone sulla traversa. Subito dopo Lionetti manca l'occasione per il pareggio gellese su un batti e ribatti in area del Marginone ma a colpo sicuro tira di poco alto sopra la traversa. Al 35' su angolo battuto da Bottone gran colpo di testa in acrobazia di Crescenzio: il pallone fa la barba al palo alla destra di Luzzi. Ancora Crescenzio sale sugli scudi: la punta approfitta di un disimpegno sbagliato del Marginone ma Luzi è bravissimo a uscire di piedi mandando il pallone fuori campo. Il duello Luzi - Crescenzio è ancora appannaggio del forte portiere del Marginone che questa volta non si fa superare dal colpo di testa della punta gellese. Allo scadere dei primi quarantacinque minuti si corona lo sforzo del Gello grazie ad un rigore concesso dall'arbitro Notini per atterramento in area di Hotto: sul dischetto si presenta Bottone che spiazza il portiere per la rete del meritato pareggio ospite. Doppio fischio finale del tempo e squadre negli spogliatoi con il risultato di parità. All'inizio del secondo tempo ecco però subito il raddoppio del Marginone con un colpo di testa di Di Bella su cross dal fondo. L'occasionissima per il pareggio del Gello capita sui piedi di Marsigli che da fuori area calcia a botta sicura, ma un difensore devia il pallone in angolo (50'). Al 55' la terza rete del Marginone ancora con Di Bella che di tacco trafigge Burchielli su cross proveniente dalla sinistra: bellissima rete che di fatto mette in cassaforte la vittoria per il Marginone. Fino alla fine il Gello prova a tornare in partita senza riuscirvi per imprecisione nelle conclusioni e per la bravura di Luzzi che è risultato insuperabile. Anche in superiorità numerica per gli ultimi 15' (espulsione per doppia ammonizione di Di Bella), i ragazzi di mister Gneri non sono riusciti a finalizzare le molteplici occasioni da rete e la partita si è conclusa con la vittoria del Marginone. Bella prova dei ragazzi di mister Coppi che sono riusciti a raggiungere il massimo risultato con il minimo sforzo. Dall'altra parte niente da rimproverare ai ragazzi messi in campo da Gneri, se non una maggiore attenzione e lucidità negli ultimi sedici metri. Ottima la direzione di gara dell'Arbitro sig. Notini di Lucca.

ATLETICO MARGINONE: Luzi, Belshi, Alessiani, Capocchi, Di Bella, Fanuele, Gjini, Scardiglia, Seghieri, Gori, Venturi, A disp.: Cantile, Cirelli, Merciadri, Romano, Spadoni, Esposito, Shehu. All.: Jonathan Coppi.<br >GELLO: Burchielli, Vannozzi, Pellegrini, Masoni, Vannini, N. Furbetta, Hotto, Marsigli, Lionetti, Bottone, Crescenzio. A disp. A disp.: Mainetti, Cordoni, C. Furbetta, Del Sarto, Pretolani. All.: Luciano Gneri.<br > ARBITRO: Notini di Lucca<br > RETI: 28' Belshi, 44' Bottone rig., 48', 55' Di Bella.<br >NOTE: espulso Di Bella (75'). Un cinico Marginone ha avuto la meglio tra le mura amiche del Gello con un rotondo 3-1, risultato bugiardo visto l'andamento della gara che ha visto gli ospiti detenere un maggior possesso palla e soprattutto artefici di molte occasioni da rete non concretizzate, mentre il Marginone ha sfruttato al cento per cento le uniche azioni avute. Per la cronaca, su un campo battuto da un forte vento che ha disturbato non poco le due squadre, si porta subito in avanti il Gello con Lionetti che al 5' ha il pallone buono per il vantaggio ma calcia di poco a lato con Luzzi fuori causa. Risposta del Marginone su contropiede agevolato da una disattenzione del Gello che permette a Belshi di presentarsi a tu per tu davanti a Burchielli, ma Vannini evita il peggio anticipandolo in scivolata. Nella parte centrale del primo tempo il Gello si propone costantemente in avanti per arrivare alla rete del vantaggio ma al 28', ancora su capovolgimento di fronte, Belshi stavolta non si fa anticipare e trafigge Burchielli in uscita per la rete del vantaggio locale. Occasione per il raddoppio del Marginone due minuti dopo con Scardiglia che dalla distanza stampa il pallone sulla traversa. Subito dopo Lionetti manca l'occasione per il pareggio gellese su un batti e ribatti in area del Marginone ma a colpo sicuro tira di poco alto sopra la traversa. Al 35' su angolo battuto da Bottone gran colpo di testa in acrobazia di Crescenzio: il pallone fa la barba al palo alla destra di Luzzi. Ancora Crescenzio sale sugli scudi: la punta approfitta di un disimpegno sbagliato del Marginone ma Luzi &egrave; bravissimo a uscire di piedi mandando il pallone fuori campo. Il duello Luzi - Crescenzio &egrave; ancora appannaggio del forte portiere del Marginone che questa volta non si fa superare dal colpo di testa della punta gellese. Allo scadere dei primi quarantacinque minuti si corona lo sforzo del Gello grazie ad un rigore concesso dall'arbitro Notini per atterramento in area di Hotto: sul dischetto si presenta Bottone che spiazza il portiere per la rete del meritato pareggio ospite. Doppio fischio finale del tempo e squadre negli spogliatoi con il risultato di parit&agrave;. All'inizio del secondo tempo ecco per&ograve; subito il raddoppio del Marginone con un colpo di testa di Di Bella su cross dal fondo. L'occasionissima per il pareggio del Gello capita sui piedi di Marsigli che da fuori area calcia a botta sicura, ma un difensore devia il pallone in angolo (50'). Al 55' la terza rete del Marginone ancora con Di Bella che di tacco trafigge Burchielli su cross proveniente dalla sinistra: bellissima rete che di fatto mette in cassaforte la vittoria per il Marginone. Fino alla fine il Gello prova a tornare in partita senza riuscirvi per imprecisione nelle conclusioni e per la bravura di Luzzi che &egrave; risultato insuperabile. Anche in superiorit&agrave; numerica per gli ultimi 15' (espulsione per doppia ammonizione di Di Bella), i ragazzi di mister Gneri non sono riusciti a finalizzare le molteplici occasioni da rete e la partita si &egrave; conclusa con la vittoria del Marginone. Bella prova dei ragazzi di mister Coppi che sono riusciti a raggiungere il massimo risultato con il minimo sforzo. Dall'altra parte niente da rimproverare ai ragazzi messi in campo da Gneri, se non una maggiore attenzione e lucidit&agrave; negli ultimi sedici metri. Ottima la direzione di gara dell'Arbitro sig. Notini di Lucca.