• Roselle 2012

CASTELFIORENTINO: Beconcini, Viti, De Maio, Fontani, Gelli, Mogavero, Dragoni, Malatesti, Bartalini (Bartoli), Boni, Dell'Agnello. A disp.: Falorni, Baldini, Massetani, Biotti, Vannini, Perillo. All.: Antonio Gaccione.
ROSELLE: Terni, Cappuccini, Pastorelli, Albertini, Tuoni, Picchianti, Laiolo, Martinacci, Tichem (Lanzini), Bicocchi (Mallarini), Facondini. A disp.: Comparini, Consonni. All.: Luigi Consonni.

ARBITRO: Bertelli di Firenze.

Il sempre più sorprendente Roselle impone il pari al Castelfiorentino al termine di una gara molto tattica ed abbastanza bloccata, che ha visto una certa supremazia dei padroni di casa nel computo delle occasioni ma alla fine va a referto con uno 0-0 che costa agli uomini di Gaccione la leadership in classifica. Sin dall'avvio le due squadre sostanzialmente si equivalgono in campo, le attente marcature hanno ragione dei rispettivi attacchi ed i due portieri non vengono mai impegnati seriamente sino all'intervallo. Per la cronaca si segnalano all'11' un tiro ad effetto di Dragoni, dal limite, con il pallone che sfiora il palo alla destra di Terni prima di terminare a fondo campo; otto minuti più tardi è invece un diagonale rasoterra di Dell'Agnello ad uscire di poco a lato. Solo al 44' la conclusione successiva, ci prova ancora Dell'Agnello che in corsa alza sopra la traversa. Ripresa. Al 7' c'è lavoro per Terni, che in tuffo devia in corner la conclusione in corsa di Dragoni, poi spazzano i compagni della difesa. 16', sul cross da calcio d'angolo svetta Mogavero, la sfera esce sfiorando l'incrocio dei pali alla destra di Terni. Le due squadre si fronteggiano per lo più annullandosi e l'ultima opportunità, ancora di marca locale, arriva poco oltre la mezz'ora, quando un diagonale di Dragoni termina la sua corsa sulla base del palo alla destra del portiere. Nulla accadrà anche nei tre minuti di recupero accordati dal sig. Bertelli e a reti inviolate si concluderà il confronto.

CASTELFIORENTINO: Beconcini, Viti, De Maio, Fontani, Gelli, Mogavero, Dragoni, Malatesti, Bartalini (Bartoli), Boni, Dell'Agnello. A disp.: Falorni, Baldini, Massetani, Biotti, Vannini, Perillo. All.: Antonio Gaccione.<br >ROSELLE: Terni, Cappuccini, Pastorelli, Albertini, Tuoni, Picchianti, Laiolo, Martinacci, Tichem (Lanzini), Bicocchi (Mallarini), Facondini. A disp.: Comparini, Consonni. All.: Luigi Consonni.<br > ARBITRO: Bertelli di Firenze. Il sempre pi&ugrave; sorprendente Roselle impone il pari al Castelfiorentino al termine di una gara molto tattica ed abbastanza bloccata, che ha visto una certa supremazia dei padroni di casa nel computo delle occasioni ma alla fine va a referto con uno 0-0 che costa agli uomini di Gaccione la leadership in classifica. Sin dall'avvio le due squadre sostanzialmente si equivalgono in campo, le attente marcature hanno ragione dei rispettivi attacchi ed i due portieri non vengono mai impegnati seriamente sino all'intervallo. Per la cronaca si segnalano all'11' un tiro ad effetto di Dragoni, dal limite, con il pallone che sfiora il palo alla destra di Terni prima di terminare a fondo campo; otto minuti pi&ugrave; tardi &egrave; invece un diagonale rasoterra di Dell'Agnello ad uscire di poco a lato. Solo al 44' la conclusione successiva, ci prova ancora Dell'Agnello che in corsa alza sopra la traversa. Ripresa. Al 7' c'&egrave; lavoro per Terni, che in tuffo devia in corner la conclusione in corsa di Dragoni, poi spazzano i compagni della difesa. 16', sul cross da calcio d'angolo svetta Mogavero, la sfera esce sfiorando l'incrocio dei pali alla destra di Terni. Le due squadre si fronteggiano per lo pi&ugrave; annullandosi e l'ultima opportunit&agrave;, ancora di marca locale, arriva poco oltre la mezz'ora, quando un diagonale di Dragoni termina la sua corsa sulla base del palo alla destra del portiere. Nulla accadr&agrave; anche nei tre minuti di recupero accordati dal sig. Bertelli e a reti inviolate si concluder&agrave; il confronto.