PRATO: Giunti, Becucci Tommaso, Gamannossi, Innocenti, Tosi, Casella, El Youssefi, Becucci Davide, Barghini, Conticelli, Rus. A disp.: Limentra, Bucciantini, Cecchi, Tatini, Batistini, Bucalossi, Bartoletti. All.: Pallini - Cillo.
GAVORRANO: Bontà, Fralassi, Solari, Conti, Criscuolo Gioele, Amaddii, Tavarnesi, Giovannucci, De Domenicis, Criscuolo Francesco, Pandolfo. A disp.: Laudicino, Fedi, Batzu, Bruni, Camarri, Mazzocco, Presicci. All.: Romagnoli.

ARBITRO: Lupori di Prato.

RETI: Rus, Bucalossi, Bartoletti, Becucci Tommaso.
NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 2-0.

Con una marcia regolare, e segnando in tutti e tre i tempi, il Prato supera il Gavorrano al Rossi e si impone con merito, esibendo una buona prova corale; gli ospiti provano sempre a ribattere colpo su colpo, ma alla fine i locali hanno la meglio, con il Prato che chiude mancando anche alcune buone chance per incrementare il bottino. Sblocca il risultato nel primo tempo Rus, con un gol davvero molto bello: il giocatore locale prende palla, punta la porta avversaria e va a segno al termine di un irresistibile spunto personale. Nella ripresa è Bucalossi a firmare il raddoppio con un bell'inserimento offensivo sugli sviluppi di un'azione di ripartenza, conclusa con un tiro che sbatte sul palo e termina in rete. Nel terzo tempo, complice un po' di stanchezza, il team ospite molla la presa e i padroni di casa ne approfittano per rendere più netta la loro vittoria. La terza rete la firma Bartoletti con una bella deviazione aerea dopo un calcio d'angolo; chiude infine i conti Tommaso Becucci, che mette il punto esclamativo sulla bella prova dei locali con un gran tiro dalla media distanza che non lascia scampo all'estremo difensore dei maremmani.
Calciatoripiù: Cecchi e Bartoletti
(Prato).

PRATO: Giunti, Becucci Tommaso, Gamannossi, Innocenti, Tosi, Casella, El Youssefi, Becucci Davide, Barghini, Conticelli, Rus. A disp.: Limentra, Bucciantini, Cecchi, Tatini, Batistini, Bucalossi, Bartoletti. All.: Pallini - Cillo. <br >GAVORRANO: Bont&agrave;, Fralassi, Solari, Conti, Criscuolo Gioele, Amaddii, Tavarnesi, Giovannucci, De Domenicis, Criscuolo Francesco, Pandolfo. A disp.: Laudicino, Fedi, Batzu, Bruni, Camarri, Mazzocco, Presicci. All.: Romagnoli. <br > ARBITRO: Lupori di Prato. <br > RETI: Rus, Bucalossi, Bartoletti, Becucci Tommaso. <br >NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 2-0. Con una marcia regolare, e segnando in tutti e tre i tempi, il Prato supera il Gavorrano al Rossi e si impone con merito, esibendo una buona prova corale; gli ospiti provano sempre a ribattere colpo su colpo, ma alla fine i locali hanno la meglio, con il Prato che chiude mancando anche alcune buone chance per incrementare il bottino. Sblocca il risultato nel primo tempo Rus, con un gol davvero molto bello: il giocatore locale prende palla, punta la porta avversaria e va a segno al termine di un irresistibile spunto personale. Nella ripresa &egrave; Bucalossi a firmare il raddoppio con un bell'inserimento offensivo sugli sviluppi di un'azione di ripartenza, conclusa con un tiro che sbatte sul palo e termina in rete. Nel terzo tempo, complice un po' di stanchezza, il team ospite molla la presa e i padroni di casa ne approfittano per rendere pi&ugrave; netta la loro vittoria. La terza rete la firma Bartoletti con una bella deviazione aerea dopo un calcio d'angolo; chiude infine i conti Tommaso Becucci, che mette il punto esclamativo sulla bella prova dei locali con un gran tiro dalla media distanza che non lascia scampo all'estremo difensore dei maremmani. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cecchi e Bartoletti</b> (Prato).