• Juniores Regionali GIR.D
  • Forcoli Valdera
  • 1 - 3
  • San Giusto

FORCOLI VALDERA: Oliveri, Cecconi (Sall Hassane 67'), Bencini, Salvini, Bernardini, Gargano, Minuti, Vassallo, Mibelli (72' Bentivegna), Scherlich (75' Poli), Bianchini (50' Barbieri). A disp.: Doveri, Marianelli. All.: Ely Bottai.
SAN GIUSTO B.: Giradi, Susini, Cassigoli, Santi, Bucci, Messeri, Lastrucci, Cambi (57' Frosali), Giuntini (78' Carmignani), Tonoli (63' Di Maria), Luciani (83' Mele). A disp.: Susini Lapo.

ARBITRO: Russo di Livorno.

RETI: 5', 51' e 53' rig. Tonoli, 85' Mibelli.

Il San Giusto Le Bagnese sbanca Forcoli imponendosi per 3-1 e si porta via tre punti meritati in virtù di una gara disputata con grinta, carattere, agonismo e corsa, qualità che sono mancate invece ai locali. Inizia la gara ed il San Giusto mette subito le cose in chiaro: al 5' si registra uno scambio veloce in area di rigore tra Giuntini e Tonoli che, tutto solo, entra in area da destra e calcia in rete per l'uno a zero dei suoi. Il Forcoli reagisce subito e già al 7' avrebbe una buona chance con Scherlich, ma il numero dieci da ottima posizione tarda la battuta e viene murato dai difensori ospiti. Il Forcoli prova ad organizzarsi per rimettere in parità la gara, ma le sue iniziative lente e infarcite di errori grossolani negli scambi non trovano sbocchi a rete. L'unico pericolo che corre Girardi - portiere attento e reattivo - sono un tiro dalla distanza di Minuti al 19' deviato dal portiere ospite in angolo con un bel volo. Il San Giusto si fa vedere con una punizione di Santi al 24' che finisce non lontano dai pali difesa da Oliveri. L'aggressività, il pressing alto e le marcature asfissianti sui centrali di centrocampo del Forcoli, limitano le iniziative dei padroni di casa, che quando arrivano ad impensierire Girardi lo fanno con iniziative personali. Minuti al 30' con un bello slalom al limite dell'area scarica per Mibelli a sinistra che tarda la battuta a rete consentendo alla difesa ospite di sventare il pericolo. Al 33' però Giuntini pescato a destra smarcato, parte in velocità, entra e calcia, ma Oliveri respinge con il corpo la sfera. Il Forcoli ci riprova al 38' quando Vassallo con un bel tiro da fuori impegna Girardi che respinge, Minuti riprende la sfera e mette a centro area dove Scherlich da due passi alza incredibilmente sopra la traversa. Il tempo finisce in pratica qui, con gli ospiti che vanno al riposo sul risultato di 0-1. Inizia la ripresa ed al 49' Vassallo imbecca a destra Minuti che al momento di calciare viene anticipato da Girardi. Passano due minuti è il 51' quando su un tiro da fuori area Oliveri respinge Tonoli molto reattivo corregge a rete da due passi per il 0-2. Il Forcoli reagisce ed al 52' su angolo calciato da Vassallo la sfera arriva sui piedi di Gargani che sbaglia l'appoggio, contropiede rapido e atterramento in area di Luciani con conseguente concessione del calcio di rigore per gli Ospiti. Alla battuta va il solito Tonoli, è il 53', e segna la sua tripletta: 0-3 per il San Giusto e partita segnata. La gara cala un pò di intensità e di tono ed il Forcoli si fa vivo in avanti al 60' con Vassallo su punizione ma la sua conclusione finisce alta sopra la traversa ed al 62' con un tiro dalla distanza che finisce alto sopra la traversa. Al 67' ci prova Scherlich con un bel destro da fuori ma Girardi attento mette in angolo. Al 74' Vassallo ci riprova su punizione ma il suo tiro viene respinto dalla difesa. All'85' Mibelli servito in profondità va via al diretto avversario e sigla il 1-3 finale. Una sconfitta amara maturata in virtù di un paio di errori difensivi sfruttati alla perfezione da un San Giusto apparso più reattivo e vivace specie sul piano della corsa.

Calciatoripiù: Tonoli, Santi e Cassigoli
(San Giusto); Minuti e Mibelli (Forcoli).

FORCOLI VALDERA: Oliveri, Cecconi (Sall Hassane 67'), Bencini, Salvini, Bernardini, Gargano, Minuti, Vassallo, Mibelli (72' Bentivegna), Scherlich (75' Poli), Bianchini (50' Barbieri). A disp.: Doveri, Marianelli. All.: Ely Bottai.<br >SAN GIUSTO B.: Giradi, Susini, Cassigoli, Santi, Bucci, Messeri, Lastrucci, Cambi (57' Frosali), Giuntini (78' Carmignani), Tonoli (63' Di Maria), Luciani (83' Mele). A disp.: Susini Lapo. <br > ARBITRO: Russo di Livorno.<br > RETI: 5', 51' e 53' rig. Tonoli, 85' Mibelli. Il San Giusto Le Bagnese sbanca Forcoli imponendosi per 3-1 e si porta via tre punti meritati in virt&ugrave; di una gara disputata con grinta, carattere, agonismo e corsa, qualit&agrave; che sono mancate invece ai locali. Inizia la gara ed il San Giusto mette subito le cose in chiaro: al 5' si registra uno scambio veloce in area di rigore tra Giuntini e Tonoli che, tutto solo, entra in area da destra e calcia in rete per l'uno a zero dei suoi. Il Forcoli reagisce subito e gi&agrave; al 7' avrebbe una buona chance con Scherlich, ma il numero dieci da ottima posizione tarda la battuta e viene murato dai difensori ospiti. Il Forcoli prova ad organizzarsi per rimettere in parit&agrave; la gara, ma le sue iniziative lente e infarcite di errori grossolani negli scambi non trovano sbocchi a rete. L'unico pericolo che corre Girardi - portiere attento e reattivo - sono un tiro dalla distanza di Minuti al 19' deviato dal portiere ospite in angolo con un bel volo. Il San Giusto si fa vedere con una punizione di Santi al 24' che finisce non lontano dai pali difesa da Oliveri. L'aggressivit&agrave;, il pressing alto e le marcature asfissianti sui centrali di centrocampo del Forcoli, limitano le iniziative dei padroni di casa, che quando arrivano ad impensierire Girardi lo fanno con iniziative personali. Minuti al 30' con un bello slalom al limite dell'area scarica per Mibelli a sinistra che tarda la battuta a rete consentendo alla difesa ospite di sventare il pericolo. Al 33' per&ograve; Giuntini pescato a destra smarcato, parte in velocit&agrave;, entra e calcia, ma Oliveri respinge con il corpo la sfera. Il Forcoli ci riprova al 38' quando Vassallo con un bel tiro da fuori impegna Girardi che respinge, Minuti riprende la sfera e mette a centro area dove Scherlich da due passi alza incredibilmente sopra la traversa. Il tempo finisce in pratica qui, con gli ospiti che vanno al riposo sul risultato di 0-1. Inizia la ripresa ed al 49' Vassallo imbecca a destra Minuti che al momento di calciare viene anticipato da Girardi. Passano due minuti &egrave; il 51' quando su un tiro da fuori area Oliveri respinge Tonoli molto reattivo corregge a rete da due passi per il 0-2. Il Forcoli reagisce ed al 52' su angolo calciato da Vassallo la sfera arriva sui piedi di Gargani che sbaglia l'appoggio, contropiede rapido e atterramento in area di Luciani con conseguente concessione del calcio di rigore per gli Ospiti. Alla battuta va il solito Tonoli, &egrave; il 53', e segna la sua tripletta: 0-3 per il San Giusto e partita segnata. La gara cala un p&ograve; di intensit&agrave; e di tono ed il Forcoli si fa vivo in avanti al 60' con Vassallo su punizione ma la sua conclusione finisce alta sopra la traversa ed al 62' con un tiro dalla distanza che finisce alto sopra la traversa. Al 67' ci prova Scherlich con un bel destro da fuori ma Girardi attento mette in angolo. Al 74' Vassallo ci riprova su punizione ma il suo tiro viene respinto dalla difesa. All'85' Mibelli servito in profondit&agrave; va via al diretto avversario e sigla il 1-3 finale. Una sconfitta amara maturata in virt&ugrave; di un paio di errori difensivi sfruttati alla perfezione da un San Giusto apparso pi&ugrave; reattivo e vivace specie sul piano della corsa.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Tonoli, Santi e Cassigoli</b> (San Giusto); <b>Minuti e Mibelli</b> (Forcoli).