CERBAIA: Donzelli, Taddei, Galati, Casucci, Giannotti, Del Carria, Conticelli, Valgimogli, Cestelli, Pistonami, Lapini. A disp.: Ermini, Donzelli P., Cestelli, Tudosa. All.: Talluri.
BAGNO A RIPOLI: Polverosi, Benvenuti, Masi, Parroncini, Bardazzi, Bacconi, Bisogni, Andorsini, Bandini, Mazigh, Nocentini. A disp.: Rossi, Zoppi, Candrea, Conciarelli, Casaglia, Poggiarelli, Garcia, Iagulli. All.: Megli.

ARBITRO: De Gaetano di Empoli

RETI: Pistonami 2, Bisogni, Nocentini, Conticelli, Conciarelli, Bandini.

Termina con un 3-4 pirotecnico il match mattutino tra il Cerbaia e il Bagno a Ripoli. La partita avrà sicuramente soddisfatto gli spettatori presenti, poiché è stata piene di capovolgimenti e con un risultato incerto fino al fischio finale. Alla fine l'ha spuntata il Bagno a Ripoli che ci ha creduto fino in fondo e che ha saputo trovare la forza per rimontare il passivo. Complimenti anche al Cerbaia che ha sfoderato una delle sue migliori prestazioni dall'inizio della stagione. La partita entra nel vivo già nei primi minuti: Pistonami è lanciato lungo in contropiede da centrocampo, entrato in area supera il portiere con un tiro rasoterra su cui Polverosi non può arrivare. Immediata la risposta degli ospiti; Bisogni al 15' rimette in parità il risultato. La gara è molto piacevole, le due squadre si fronteggiano a viso aperto, ognuna delle due vuole conquistarsi la posta in palio. Il Bagno a Ripoli riesce a spingere di più e al 30' passa a condurre con un bellissimo tiro di Nocentini da fuori area che si spegne nel sette. Il primo tempo sta volgendo a termine ma c'è ancora tempo per assistere al gol del pari del Cerbaia; Conticelli è bravissimo a intercettare un passaggio sbagliato della retroguardia ospite e a depositare il pallone alle spalle di Polverosi. Con il risultato di parità le due squadre vanno a riposo. Gara fin qui aperta ad ogni genere di risultato, nessuna delle due compagini infatti è disposta a mollare la presa. L'inizio del secondo tempo è favorevole ai locali che dopo aver spinto con più determinazione riesce a trovare il gol con Pistonami che, ricevuta palla da fallo laterale, si libera della marcatura avversaria e conclude da dentro l'area con un tiro che non lascia scampo a Polverosi. L'inerzia del match passa ora nelle mani degli ospiti che si asserragliano in difesa cercando di mantenere il risultato. Il Bagno a Ripoli non ci sta e si riversa all'attacco alla ricerca del gol del pari. I minuti passano e si arriva agli ultimi cinque minuti: dopo vari tentativi gli ospiti riescono a trovare il gol del pari, su un calcio d'angolo Bardazzi salta più in alto di tutti e batte a rete, il suo tentativo è aggiustato da Conciarelli che ribatte in porta. Il Cerbaia è frastornato dal gol del Bagno a Ripoli che non si accontenta ma anzi riesce pure ad aggiudicarsi la vittoria ad un soffio dal fischio finale con Bandini che di testa regala i tre punti al suo team. Il triplice fischio pone fine ad un match da cardio-palma. Vittoria di carattere importantissima del Bagno a Ripoli che rimane saldamente tra le prime in classifica. L'inseguimento alla prima posizione continua. Amaro in bocca per il Cerbaia a cui è sfuggita la vittoria proprio quando il risultato sembrava acquisito. Anche se nel calcio non si può mai dire.

: Pistonami, Valgimogli, Castrucci, Conticelli (Cerbaia); Baccani, Bandini, Nocentini (Bagno a Ripoli).

CERBAIA: Donzelli, Taddei, Galati, Casucci, Giannotti, Del Carria, Conticelli, Valgimogli, Cestelli, Pistonami, Lapini. A disp.: Ermini, Donzelli P., Cestelli, Tudosa. All.: Talluri. <br >BAGNO A RIPOLI: Polverosi, Benvenuti, Masi, Parroncini, Bardazzi, Bacconi, Bisogni, Andorsini, Bandini, Mazigh, Nocentini. A disp.: Rossi, Zoppi, Candrea, Conciarelli, Casaglia, Poggiarelli, Garcia, Iagulli. All.: Megli. <br > ARBITRO: De Gaetano di Empoli<br > RETI: Pistonami 2, Bisogni, Nocentini, Conticelli, Conciarelli, Bandini. Termina con un 3-4 pirotecnico il match mattutino tra il Cerbaia e il Bagno a Ripoli. La partita avr&agrave; sicuramente soddisfatto gli spettatori presenti, poich&eacute; &egrave; stata piene di capovolgimenti e con un risultato incerto fino al fischio finale. Alla fine l'ha spuntata il Bagno a Ripoli che ci ha creduto fino in fondo e che ha saputo trovare la forza per rimontare il passivo. Complimenti anche al Cerbaia che ha sfoderato una delle sue migliori prestazioni dall'inizio della stagione. La partita entra nel vivo gi&agrave; nei primi minuti: Pistonami &egrave; lanciato lungo in contropiede da centrocampo, entrato in area supera il portiere con un tiro rasoterra su cui Polverosi non pu&ograve; arrivare. Immediata la risposta degli ospiti; Bisogni al 15' rimette in parit&agrave; il risultato. La gara &egrave; molto piacevole, le due squadre si fronteggiano a viso aperto, ognuna delle due vuole conquistarsi la posta in palio. Il Bagno a Ripoli riesce a spingere di pi&ugrave; e al 30' passa a condurre con un bellissimo tiro di Nocentini da fuori area che si spegne nel sette. Il primo tempo sta volgendo a termine ma c'&egrave; ancora tempo per assistere al gol del pari del Cerbaia; Conticelli &egrave; bravissimo a intercettare un passaggio sbagliato della retroguardia ospite e a depositare il pallone alle spalle di Polverosi. Con il risultato di parit&agrave; le due squadre vanno a riposo. Gara fin qui aperta ad ogni genere di risultato, nessuna delle due compagini infatti &egrave; disposta a mollare la presa. L'inizio del secondo tempo &egrave; favorevole ai locali che dopo aver spinto con pi&ugrave; determinazione riesce a trovare il gol con Pistonami che, ricevuta palla da fallo laterale, si libera della marcatura avversaria e conclude da dentro l'area con un tiro che non lascia scampo a Polverosi. L'inerzia del match passa ora nelle mani degli ospiti che si asserragliano in difesa cercando di mantenere il risultato. Il Bagno a Ripoli non ci sta e si riversa all'attacco alla ricerca del gol del pari. I minuti passano e si arriva agli ultimi cinque minuti: dopo vari tentativi gli ospiti riescono a trovare il gol del pari, su un calcio d'angolo Bardazzi salta pi&ugrave; in alto di tutti e batte a rete, il suo tentativo &egrave; aggiustato da Conciarelli che ribatte in porta. Il Cerbaia &egrave; frastornato dal gol del Bagno a Ripoli che non si accontenta ma anzi riesce pure ad aggiudicarsi la vittoria ad un soffio dal fischio finale con Bandini che di testa regala i tre punti al suo team. Il triplice fischio pone fine ad un match da cardio-palma. Vittoria di carattere importantissima del Bagno a Ripoli che rimane saldamente tra le prime in classifica. L'inseguimento alla prima posizione continua. Amaro in bocca per il Cerbaia a cui &egrave; sfuggita la vittoria proprio quando il risultato sembrava acquisito. Anche se nel calcio non si pu&ograve; mai dire. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Pistonami, Valgimogli, Castrucci, Conticelli</b> (Cerbaia);<b> Baccani, Bandini, Nocentini</b> (Bagno a Ripoli).