• 8 - 3
  • Empoli Giov.sq. C

AUDACE LEGNAIA: Raffaelli, Indiani, Ouriak, Vandelli, Gabbanini, Bolognesi, Lahabi, Salvi, Savastano, De Biase, Riconda. All.: Amoroso.
EMPOLI GIOVANI C: Marianelli, Imperatrice, Di Bonito, Persico, Pino, Meucci, Cecchi, Cini, Carduccio, Mirenda, Campori. All.: Iacopetti.

RETI: Riconda, autogol pro Empoli Giovani, Indiani, Ouriak, Gabbanini, 2 Savastano, Lahabi, 2 Pino, Salvi.
NOTE: parziali: 1-0, 5-1, 2-2.

Festival del gol nel match domenicale presso il campo sportivo Bacci di Via Dosio, dove i padroni di casa dell'Audace Legnaia si impongono con un pirotecnico 8-3 contro l'Empoli Giovani. Gara spettacolare già nel primo tempo, durante in quale a passare in vantaggio sono i padroni di casa grazie ad una splendida azione sull'asse Savastano-Riconda, con il primo che è bravissimo ad avanzare palla al piede per vie centrali ed a servire un grande assist per Riconda, che da posizione favorevole prende la mira e batte Marianelli per l'immediato 1-0 Legnaia. L'Empoli inizialmente fa un po' di fatica a trovare le contromisure all'organizzatissima compagine di mister Amoroso, che chiude il primo tempo in vantaggio per 1-0, ma nella ripresa la formazione di mister Iacopetti trova subito il pari con uno sfortunato autogol di un difensore locale, che sporca nella propria porta una conclusione apparentemente innocua di Di Bonito, mettendo fuori causa Raffaelli. Il gol del momentaneo pareggio ospite, però, sortisce l'effetto contrario e ridà slancio alla compagine locale. Il Legnaia, infatti, torna quasi subito in vantaggio con Indiani, che approfitta di una corta respinta di Marianelli e, con il più classico dei tap-in, spedisce il pallone in fondo al sacco. Passano pochi minuti e il Legnaia va ancora a segno, portandosi sul 3-1 in virtù della rete di Ouriak, che controlla un gran pallone a centro area, per poi scaricarlo sotto la traversa con una staffilata che non lascia scampo a Marianelli. A quel punto l'Empoli Giovani accusa il colpo ed il Legnaia ne approfitta per dilagare: nel giro di pochi minuti, infatti, i ragazzi di mister Amoroso firmano prima il gol del 4-1 con un piazzato in buca d'angolo di Gabbanini, poi aumentano il divario grazie al quinto gol siglato da Savastano, che supera Marianelli al termine di una devastante incursione personale. A chiudere lo show gialloblu del secondo tempo ci pensa Lahabi, che fissa il punteggio sul 6-1 per il Legnaia, con una ribattuta sotto misura dopo una corte respinta dell'estremo difensore empolese. Nel terzo tempo, però, arriva la reazione d'orgoglio dell'Empoli, che prova a rendere meno ampio il passivo portandosi sul 2-6 con Pino, che trova un gran gol sotto la traversa con una cannonata da fuori area. Il Legnaia, però, quando sale in attacco sa come colpire ed i ragazzi di mister Amoroso ristabiliscono subito le distanze con il gol del 7-2 di Salvi. L'Empoli, però, ci tiene quantomeno a chiudere il terzo tempo in vantaggio ed i ragazzi di mister Iacopetti, nel finale di gara, sembrano riuscirci grazie alla seconda rete di giornata di Pino, che risolve una mischia in area Legnaia con una zampata da bomber di razza, fissando il risultato sul momentaneo 3-7. Le emozioni non sono però terminate, perché prima del triplice fischio il Legnaia trova l'ultima rete dell'incontro con Savastano, che va nuovamente in gol con un diagonale chirurgico a tempo praticamente scaduto, per il definitivo 8-3 in favore del Legnaia.
: Nel Legnaia migliori in campo De Biase e Savastano, quest'ultimo autore di due pregevoli marcature. Nell'Empoli Giovani in evidenza Pino, a segno per due volte.

AUDACE LEGNAIA: Raffaelli, Indiani, Ouriak, Vandelli, Gabbanini, Bolognesi, Lahabi, Salvi, Savastano, De Biase, Riconda. All.: Amoroso.<br >EMPOLI GIOVANI C: Marianelli, Imperatrice, Di Bonito, Persico, Pino, Meucci, Cecchi, Cini, Carduccio, Mirenda, Campori. All.: Iacopetti. <br > RETI: Riconda, autogol pro Empoli Giovani, Indiani, Ouriak, Gabbanini, 2 Savastano, Lahabi, 2 Pino, Salvi.<br >NOTE: parziali: 1-0, 5-1, 2-2. Festival del gol nel match domenicale presso il campo sportivo Bacci di Via Dosio, dove i padroni di casa dell'Audace Legnaia si impongono con un pirotecnico 8-3 contro l'Empoli Giovani. Gara spettacolare gi&agrave; nel primo tempo, durante in quale a passare in vantaggio sono i padroni di casa grazie ad una splendida azione sull'asse Savastano-Riconda, con il primo che &egrave; bravissimo ad avanzare palla al piede per vie centrali ed a servire un grande assist per Riconda, che da posizione favorevole prende la mira e batte Marianelli per l'immediato 1-0 Legnaia. L'Empoli inizialmente fa un po' di fatica a trovare le contromisure all'organizzatissima compagine di mister Amoroso, che chiude il primo tempo in vantaggio per 1-0, ma nella ripresa la formazione di mister Iacopetti trova subito il pari con uno sfortunato autogol di un difensore locale, che sporca nella propria porta una conclusione apparentemente innocua di Di Bonito, mettendo fuori causa Raffaelli. Il gol del momentaneo pareggio ospite, per&ograve;, sortisce l'effetto contrario e rid&agrave; slancio alla compagine locale. Il Legnaia, infatti, torna quasi subito in vantaggio con Indiani, che approfitta di una corta respinta di Marianelli e, con il pi&ugrave; classico dei tap-in, spedisce il pallone in fondo al sacco. Passano pochi minuti e il Legnaia va ancora a segno, portandosi sul 3-1 in virt&ugrave; della rete di Ouriak, che controlla un gran pallone a centro area, per poi scaricarlo sotto la traversa con una staffilata che non lascia scampo a Marianelli. A quel punto l'Empoli Giovani accusa il colpo ed il Legnaia ne approfitta per dilagare: nel giro di pochi minuti, infatti, i ragazzi di mister Amoroso firmano prima il gol del 4-1 con un piazzato in buca d'angolo di Gabbanini, poi aumentano il divario grazie al quinto gol siglato da Savastano, che supera Marianelli al termine di una devastante incursione personale. A chiudere lo show gialloblu del secondo tempo ci pensa Lahabi, che fissa il punteggio sul 6-1 per il Legnaia, con una ribattuta sotto misura dopo una corte respinta dell'estremo difensore empolese. Nel terzo tempo, per&ograve;, arriva la reazione d'orgoglio dell'Empoli, che prova a rendere meno ampio il passivo portandosi sul 2-6 con Pino, che trova un gran gol sotto la traversa con una cannonata da fuori area. Il Legnaia, per&ograve;, quando sale in attacco sa come colpire ed i ragazzi di mister Amoroso ristabiliscono subito le distanze con il gol del 7-2 di Salvi. L'Empoli, per&ograve;, ci tiene quantomeno a chiudere il terzo tempo in vantaggio ed i ragazzi di mister Iacopetti, nel finale di gara, sembrano riuscirci grazie alla seconda rete di giornata di Pino, che risolve una mischia in area Legnaia con una zampata da bomber di razza, fissando il risultato sul momentaneo 3-7. Le emozioni non sono per&ograve; terminate, perch&eacute; prima del triplice fischio il Legnaia trova l'ultima rete dell'incontro con Savastano, che va nuovamente in gol con un diagonale chirurgico a tempo praticamente scaduto, per il definitivo 8-3 in favore del Legnaia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Legnaia migliori in campo <b>De Biase</b> e <b>Savastano</b>, quest'ultimo autore di due pregevoli marcature. Nell'Empoli Giovani in evidenza <b>Pino</b>, a segno per due volte.