AUDA. RUFINA: Travaglini, Monnetti, Foconi, Lippucci, Tanini, Vettori, Casini, Romagnoli, Gropa. All.: Pesci.
FLORIA 2000: Mugnaini, Becheri, Tilli, Lattanzio, Bonami, Frosali, Boccalini, Martelli, Celoaliaj, Pelleri. All.: Caciotti.

RETI: Bonami.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-0.

La Floria 2000 di mister Caciotti espugna la Rufina al termine di una gara molto combattuta e ringrazia Bonami, autore del gol vittoria nella seconda frazione di gioco. C'è rammarico in casa Audax Rufina per le tante occasioni fallite, che avrebbero consentito ai padroni di casa di uscire dal confronto con la Floria con ben altro risultato. Nel primo tempo parte subito a giri altissimi l'Audax Rufina, che costruisce subito un paio di occasioni pericolosissime con Gropa e Lippucci, che chiamano il portiere ospite Mugnaini a due interventi salva risultato. La Floria, dal canto suo, si difende comunque con ordine e si rende pericolosa dalle parti di Travaglini con un paio di ripartenze che terminano però con un nulla di fatto. Nel secondo tempo, però, nonostante un altro buon inizio dell'Adax Rufina, subito pericolosa con Foconi, a passare in vantaggio sono a sorpresa gli ospiti, che trovano l'1-0 con Bonami, che stoppa un gran pallone al limite dell'area e con una girata da bomber di razza spedisce il pallone sotto la traversa, dove Travaglini non può proprio arrivare. La compagine di casa, subìto il gol, prova a reagire, andando però a sbattere contro l'arcigna difesa della Floria e contro un Mugnaini in giornata di grazia. Nel terzo tempo la Floria sfiora il raddoppio con un siluro dalla distanza di Bonami, che per poco non inquadra lo specchio della porta. L'Audax Rufina però prova il tutto per tutto e va vicino al pareggio con un paio di occasioni non sfruttate da Foconi e Lippucci. Nel finale, con la stanchezza che comincia a farsi sentire, si esaurisce la spinta offensiva dell'Audax Rufina, mentre la Floria difende il risultato e va inoltre vicino al gol con Lattanzio, che centra il palo a pochi istanti dal triplice fischio.
: Nell'Audax Rufina note di merito per Foconi. Nella Floria 2000 ottimo Mugnaini.

AUDA. RUFINA: Travaglini, Monnetti, Foconi, Lippucci, Tanini, Vettori, Casini, Romagnoli, Gropa. All.: Pesci.<br >FLORIA 2000: Mugnaini, Becheri, Tilli, Lattanzio, Bonami, Frosali, Boccalini, Martelli, Celoaliaj, Pelleri. All.: Caciotti. <br > RETI: Bonami.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-0. La Floria 2000 di mister Caciotti espugna la Rufina al termine di una gara molto combattuta e ringrazia Bonami, autore del gol vittoria nella seconda frazione di gioco. C'&egrave; rammarico in casa Audax Rufina per le tante occasioni fallite, che avrebbero consentito ai padroni di casa di uscire dal confronto con la Floria con ben altro risultato. Nel primo tempo parte subito a giri altissimi l'Audax Rufina, che costruisce subito un paio di occasioni pericolosissime con Gropa e Lippucci, che chiamano il portiere ospite Mugnaini a due interventi salva risultato. La Floria, dal canto suo, si difende comunque con ordine e si rende pericolosa dalle parti di Travaglini con un paio di ripartenze che terminano per&ograve; con un nulla di fatto. Nel secondo tempo, per&ograve;, nonostante un altro buon inizio dell'Adax Rufina, subito pericolosa con Foconi, a passare in vantaggio sono a sorpresa gli ospiti, che trovano l'1-0 con Bonami, che stoppa un gran pallone al limite dell'area e con una girata da bomber di razza spedisce il pallone sotto la traversa, dove Travaglini non pu&ograve; proprio arrivare. La compagine di casa, sub&igrave;to il gol, prova a reagire, andando per&ograve; a sbattere contro l'arcigna difesa della Floria e contro un Mugnaini in giornata di grazia. Nel terzo tempo la Floria sfiora il raddoppio con un siluro dalla distanza di Bonami, che per poco non inquadra lo specchio della porta. L'Audax Rufina per&ograve; prova il tutto per tutto e va vicino al pareggio con un paio di occasioni non sfruttate da Foconi e Lippucci. Nel finale, con la stanchezza che comincia a farsi sentire, si esaurisce la spinta offensiva dell'Audax Rufina, mentre la Floria difende il risultato e va inoltre vicino al gol con Lattanzio, che centra il palo a pochi istanti dal triplice fischio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nell'Audax Rufina note di merito per <b>Foconi</b>. Nella Floria 2000 ottimo <b>Mugnaini</b>.