• Florence S.C.
  • 1 - 5
  • Limite e Capraia

FLORENCE: Mugnai, Grazi, Zingale, Fiaschi, Fusi, Cesarino, Guarnieri, D'urso, Trebacchetti, Sassetti, Romanelli. A disp.: Martinetti, Gatti, Tirenni. All.: Gianni Marucelli.
LIMITE E CAPRAIA: Vincelles, Sabatini, Antonini, Cecchi, Di Naso, Orefice, Fanuele, Rizzo, Garretto, Pedicini, Betti. A disp.: Cafaggi, Checchi, Cocumazzo, Piga, Taddei, Abate. All.: Lorenzo Nocentini.

ARBITRO: Baratti di Firenze.

RETI: Betti, Cocumazzo 2, Sassetti, Checchi, Taddei.

Netta vittoria esterna del Limite e Capraia sul campo della Florence imponendosi per 5-1. Si sblocca già dopo cinque minuti il risultato a favore degli ospiti grazie a Betti che, sul cross da calcio d'angolo, stacca più alto di tutti e insacca alle spalle del portiere. Subito il gol dello svantaggio si spinge in avanti la Florence, ma i vari tentativi con Sassetti, Guarnieri e Romanelli non hanno l'esito sperato. Si chiude così la prima frazione sullo 0-1. Dopo molto assedio dei padroni di casa, nella ripresa, torna fuori il Limite portandosi sul 3-0 nel giro di dieci minuti. Entrambe le reti sono messe a segno da Cocumazzo. La prima arriva con un bel tiro di prima intenzione sul cross in area di Garretto, mentre nella seconda rete batte il portiere in uno contro uno. Poco dopo accorcia le distanze la Florence con Sassetti che scarta due uomini in area e piazza all'angolino. Nel finale riallunga le distanze la squadra ospite. Prima con il 4-1 di Checchi che è bravo a rubare palla a centrocampo, per poi presentarsi davanti al portiere e batterlo con un pallonetto. Infine trova il definitivo 5-1 Taddei che dal limite salta l'uomo e infila sotto la traversa.

: D'Urso, Fusi, Cesarino (Florence). Cocumazzo, Taddei (Limite e Capraia).

FLORENCE: Mugnai, Grazi, Zingale, Fiaschi, Fusi, Cesarino, Guarnieri, D'urso, Trebacchetti, Sassetti, Romanelli. A disp.: Martinetti, Gatti, Tirenni. All.: Gianni Marucelli.<br >LIMITE E CAPRAIA: Vincelles, Sabatini, Antonini, Cecchi, Di Naso, Orefice, Fanuele, Rizzo, Garretto, Pedicini, Betti. A disp.: Cafaggi, Checchi, Cocumazzo, Piga, Taddei, Abate. All.: Lorenzo Nocentini.<br > ARBITRO: Baratti di Firenze.<br > RETI: Betti, Cocumazzo 2, Sassetti, Checchi, Taddei. Netta vittoria esterna del Limite e Capraia sul campo della Florence imponendosi per 5-1. Si sblocca gi&agrave; dopo cinque minuti il risultato a favore degli ospiti grazie a Betti che, sul cross da calcio d'angolo, stacca pi&ugrave; alto di tutti e insacca alle spalle del portiere. Subito il gol dello svantaggio si spinge in avanti la Florence, ma i vari tentativi con Sassetti, Guarnieri e Romanelli non hanno l'esito sperato. Si chiude cos&igrave; la prima frazione sullo 0-1. Dopo molto assedio dei padroni di casa, nella ripresa, torna fuori il Limite portandosi sul 3-0 nel giro di dieci minuti. Entrambe le reti sono messe a segno da Cocumazzo. La prima arriva con un bel tiro di prima intenzione sul cross in area di Garretto, mentre nella seconda rete batte il portiere in uno contro uno. Poco dopo accorcia le distanze la Florence con Sassetti che scarta due uomini in area e piazza all'angolino. Nel finale riallunga le distanze la squadra ospite. Prima con il 4-1 di Checchi che &egrave; bravo a rubare palla a centrocampo, per poi presentarsi davanti al portiere e batterlo con un pallonetto. Infine trova il definitivo 5-1 Taddei che dal limite salta l'uomo e infila sotto la traversa. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> D'Urso, Fusi, Cesarino</b> (Florence).<b> Cocumazzo, Taddei </b>(Limite e Capraia).