• Esordienti B GIR.F
  • Malmantile
  • 0 - 4
  • Santa Maria

MALMANTILE: Coli, Conti, Corsani, Falorsi, Forlai, Mancini, Maranghi, Oboh, Piazza, Piccini, Monzu, Di Ciolla. All.: Marco Guarducci.
S. MARIA: Canfori, Cenci, Calamìa, Besin, Iacovino, Saccaro, Salvadori, Di Natale, Baronti. Entrati: La Grotta, Rolandi, Paci, Iori, Angioli. All.: Daniele Marini.

RETI: Iacovino 2, Di Natale, aut. pro Santa Maria.
NOTE: Parziali 0-4, 0-0, 0-0.

Grande affermazione per gli Esordienti 2003 del Santa Maria, che sbancano il difficile campo di Malmantile grazie a una prima frazione a dir poco strepitosa. Pronti via e si capisce fin da subito come i ragazzi di mister Daniele Marini abbiamo approcciato alla grande la sfida impegnativa, e dopo pochi minuti è Iacovino a scatenarsi firmando la doppietta personale, realizzata prima con un tocco preciso e poi con un poderoso colpo di testa sugli sviluppi di un angolo. Non pago del vantaggio, l'undici ospite continua a premere anche nella parte finale della frazione, e così ecco arrivare la precisa conclusione sul palo vicino scoccata da Di Natale, imprendibile sulla corsia sinistra, e la sfortunata autorete che a pochi minuti dal fischio arbitrale porta il punteggio sullo 0-4. Parziale che rimarrà poi invariato nei 40 minuti seguenti, nonostante la gara si conservi più che gradevole: dopo le incertezze mostrate nel primo tempo infatti, anche il Malmantile contribuisce a rendere la gara viva ed emozionante con le iniziative di Maranghi e Corsani, mentre dall'altra parte sono Angioli e Rolandi a colpire due traverse sfortunate, in una gara fatta propria con merito dal Santa Maria che grazie a questo successo sale a quota 18 punti scavalcando proprio i rivali odierni.
: per il Malmantile segnaliamo Piccini e Piazza, mentre nelle fila ospiti brillano Salvadori, Iacovino, Saccaro e Di Natale.

MALMANTILE: Coli, Conti, Corsani, Falorsi, Forlai, Mancini, Maranghi, Oboh, Piazza, Piccini, Monzu, Di Ciolla. All.: Marco Guarducci.<br >S. MARIA: Canfori, Cenci, Calam&igrave;a, Besin, Iacovino, Saccaro, Salvadori, Di Natale, Baronti. Entrati: La Grotta, Rolandi, Paci, Iori, Angioli. All.: Daniele Marini.<br > RETI: Iacovino 2, Di Natale, aut. pro Santa Maria.<br >NOTE: Parziali 0-4, 0-0, 0-0. Grande affermazione per gli Esordienti 2003 del Santa Maria, che sbancano il difficile campo di Malmantile grazie a una prima frazione a dir poco strepitosa. Pronti via e si capisce fin da subito come i ragazzi di mister Daniele Marini abbiamo approcciato alla grande la sfida impegnativa, e dopo pochi minuti &egrave; Iacovino a scatenarsi firmando la doppietta personale, realizzata prima con un tocco preciso e poi con un poderoso colpo di testa sugli sviluppi di un angolo. Non pago del vantaggio, l'undici ospite continua a premere anche nella parte finale della frazione, e cos&igrave; ecco arrivare la precisa conclusione sul palo vicino scoccata da Di Natale, imprendibile sulla corsia sinistra, e la sfortunata autorete che a pochi minuti dal fischio arbitrale porta il punteggio sullo 0-4. Parziale che rimarr&agrave; poi invariato nei 40 minuti seguenti, nonostante la gara si conservi pi&ugrave; che gradevole: dopo le incertezze mostrate nel primo tempo infatti, anche il Malmantile contribuisce a rendere la gara viva ed emozionante con le iniziative di Maranghi e Corsani, mentre dall'altra parte sono Angioli e Rolandi a colpire due traverse sfortunate, in una gara fatta propria con merito dal Santa Maria che grazie a questo successo sale a quota 18 punti scavalcando proprio i rivali odierni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Malmantile segnaliamo <b>Piccini e Piazza,</b> mentre nelle fila ospiti brillano<b> Salvadori, Iacovino, Saccaro e Di Natale.</b>