CASELLINA B: Camellini, Corrias, Di Cicco, Geli, Hasimaj, Melo Zapata, Raimondo, Romani, Salucci, Serio. All.: Famiani.
SESTESE: Rossi, Athuman, Geri, Bellotto, Mari, Danti, Aquino, Caraglia, Cetica, Nuti, De Angelis. All.: Checcucci.

RETI: 2 Aquino, 3 Danti, Bellotto, Mari.
NOTE: parziali: 0-6, 0-0, 0-1.

Prova di forza della Sestese di mister Checcucci, che supera il Casellina con un largo 7-0 in trasferta. Mostruoso il primo tempo dei sestesi, che chiudono in vantaggio di ben sei reti. A sbloccare l'incontro ci pensa Aquino, che si ripete poco dopo per la doppietta personale. Poi sale in cattedra Danti, che va a segno per ben tre volte al termine di pregevoli azioni corali, marchio di fabbrica della compagine rossoblu. A chiudere anticipatamente i conti ci pensa Bellotto, che firma la rete del 6-0 al termine di una rapida ripartenza, che trova impreparata la retroguardia del Casellina. Nel secondo tempo calano leggermente i ritmi, anche se è sempre la Sestese ad attaccare, senza però riuscire a trovare la via della rete. Dal canto suo, il Caselli a ci prova con delle azioni di contropiede, ma nessuno degli attaccanti locali riesce ad impensierire Rossi. Nel terzo tempo, allora, gli ospiti ritornano a macinare occasioni e su una di questa arriva la rete del definitivo 7-0 firmata da Mari, che con un bel diagonale spedisce il pallone in buca d'angolo. Nel finale di gara il Casellina ci prova con un paio di conclusioni da fuori: ci provano Salucci e Romani, sulle cui conclusioni fa comunque buona guardia Rossi, che mantiene inviolata la propria porta.
: Nella Sestese bene tutto il collettivo, ma nota di merito per Mari e Bellotto.

CASELLINA B: Camellini, Corrias, Di Cicco, Geli, Hasimaj, Melo Zapata, Raimondo, Romani, Salucci, Serio. All.: Famiani. <br >SESTESE: Rossi, Athuman, Geri, Bellotto, Mari, Danti, Aquino, Caraglia, Cetica, Nuti, De Angelis. All.: Checcucci.<br > RETI: 2 Aquino, 3 Danti, Bellotto, Mari.<br >NOTE: parziali: 0-6, 0-0, 0-1. Prova di forza della Sestese di mister Checcucci, che supera il Casellina con un largo 7-0 in trasferta. Mostruoso il primo tempo dei sestesi, che chiudono in vantaggio di ben sei reti. A sbloccare l'incontro ci pensa Aquino, che si ripete poco dopo per la doppietta personale. Poi sale in cattedra Danti, che va a segno per ben tre volte al termine di pregevoli azioni corali, marchio di fabbrica della compagine rossoblu. A chiudere anticipatamente i conti ci pensa Bellotto, che firma la rete del 6-0 al termine di una rapida ripartenza, che trova impreparata la retroguardia del Casellina. Nel secondo tempo calano leggermente i ritmi, anche se &egrave; sempre la Sestese ad attaccare, senza per&ograve; riuscire a trovare la via della rete. Dal canto suo, il Caselli a ci prova con delle azioni di contropiede, ma nessuno degli attaccanti locali riesce ad impensierire Rossi. Nel terzo tempo, allora, gli ospiti ritornano a macinare occasioni e su una di questa arriva la rete del definitivo 7-0 firmata da Mari, che con un bel diagonale spedisce il pallone in buca d'angolo. Nel finale di gara il Casellina ci prova con un paio di conclusioni da fuori: ci provano Salucci e Romani, sulle cui conclusioni fa comunque buona guardia Rossi, che mantiene inviolata la propria porta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Sestese bene tutto il collettivo, ma nota di merito per <b>Mari</b> e <b>Bellotto</b>.