BARBERINO: Berni, Gordini A., Cecchi, Camarlinghi, Gekaj Glovidio, Pezzoli, Niccoli, Mengoni, Messina, Gekaj Glodiono, Aiazzi. A disp.: Fusi, Coralli, Matucci, Gallo, Brogi, Pineti, Rapaj, Falzone. All.: Aiazzi.
PONTE RONDINELLA MAR.: Morganti, Martorana, Rossi, Magnini, Paci, Karim, Niccolai, Viticchi, Ragusi, Ducci, Galli. Entrati: Pandelli, Pezzi, Budri, Trabocchi. A Disp.: Querci, Reale, Bargigli, Arun. All.: Nencioli.

ARBITRO: Parrini di Firenze.

RETI: 3 Ragusi, Niccoli, Messina.

Non ha di certo deluso le aspettative la sfida tra Barberino e Ponte Rondinella che hanno dato vita ad un 2-3 ricco di emozioni e gol, nel quale la squadra di mister Nencioli si è accaparrata i tre punti in palio grazie ad uno scatenato Ragusi, autore di una bellissima tripletta. Nel primo tempo la sfida risulta combattuta ed equilibrata, con le due squadre che si danno battaglia in ogni zona del campo, impostando interessanti azioni offensive. A sfruttare per primi il proprio potenziale offensivo sono gli ospiti che a metà frazione passano in vantaggio grazie a Ragusi, abile ad approfittare di una disattenzione difensiva locale per battere Berni con un tiro ravvicinato. Il Barberino però non ci sta e nel finale di frazione riagguanta il pareggio grazie a Niccoli, bravo a trafiggere Morganti con un bel colpo di testa. Il primo tempo termina così sul parziale di 1-1 e alla ripresa del gioco un Ponte Rondinella più propositivo, si riporta in vantaggio grazie al solito Ragusi che con un sinistro in diagonale non lascia scampo a Berni, marcando il gol del momentaneo 1-2. Il Barberino accusa momentaneamente il colpo e alcuni minuti più tardi capitola nuovamente su una conclusione ravvicinata di Ragusi che sigla così la rete dell'1-3. In svantaggio di due reti la squadra di mister Aiazzi si spinge in avanti con decisione e nei minuti conclusivi riesce ad accorciare le distanze grazie a Messina che sugli sviluppi di una punizione di seconda trova il varco vincente per realizzare il gol del 2-3. Negli istanti finali di partita il Ponte Rondinella respinge ogni iniziativa avversaria e preserva il vantaggio sino alla conclusione della partita, legittimando così un successo importantissimo, su un campo ostico come quello del Barberino.

BARBERINO: Berni, Gordini A., Cecchi, Camarlinghi, Gekaj Glovidio, Pezzoli, Niccoli, Mengoni, Messina, Gekaj Glodiono, Aiazzi. A disp.: Fusi, Coralli, Matucci, Gallo, Brogi, Pineti, Rapaj, Falzone. All.: Aiazzi. <br >PONTE RONDINELLA MAR.: Morganti, Martorana, Rossi, Magnini, Paci, Karim, Niccolai, Viticchi, Ragusi, Ducci, Galli. Entrati: Pandelli, Pezzi, Budri, Trabocchi. A Disp.: Querci, Reale, Bargigli, Arun. All.: Nencioli. <br > ARBITRO: Parrini di Firenze. <br > RETI: 3 Ragusi, Niccoli, Messina. Non ha di certo deluso le aspettative la sfida tra Barberino e Ponte Rondinella che hanno dato vita ad un 2-3 ricco di emozioni e gol, nel quale la squadra di mister Nencioli si &egrave; accaparrata i tre punti in palio grazie ad uno scatenato Ragusi, autore di una bellissima tripletta. Nel primo tempo la sfida risulta combattuta ed equilibrata, con le due squadre che si danno battaglia in ogni zona del campo, impostando interessanti azioni offensive. A sfruttare per primi il proprio potenziale offensivo sono gli ospiti che a met&agrave; frazione passano in vantaggio grazie a Ragusi, abile ad approfittare di una disattenzione difensiva locale per battere Berni con un tiro ravvicinato. Il Barberino per&ograve; non ci sta e nel finale di frazione riagguanta il pareggio grazie a Niccoli, bravo a trafiggere Morganti con un bel colpo di testa. Il primo tempo termina cos&igrave; sul parziale di 1-1 e alla ripresa del gioco un Ponte Rondinella pi&ugrave; propositivo, si riporta in vantaggio grazie al solito Ragusi che con un sinistro in diagonale non lascia scampo a Berni, marcando il gol del momentaneo 1-2. Il Barberino accusa momentaneamente il colpo e alcuni minuti pi&ugrave; tardi capitola nuovamente su una conclusione ravvicinata di Ragusi che sigla cos&igrave; la rete dell'1-3. In svantaggio di due reti la squadra di mister Aiazzi si spinge in avanti con decisione e nei minuti conclusivi riesce ad accorciare le distanze grazie a Messina che sugli sviluppi di una punizione di seconda trova il varco vincente per realizzare il gol del 2-3. Negli istanti finali di partita il Ponte Rondinella respinge ogni iniziativa avversaria e preserva il vantaggio sino alla conclusione della partita, legittimando cos&igrave; un successo importantissimo, su un campo ostico come quello del Barberino.