MIGLIARINO: Tassoni, Armenante, Traccheggiani (56' Felice), Balestri (76' Corucci), Pardini, Franchi, Malfatti, Baglini, Galloppo, Pischedda, Pardi (48' Mainardi). A disp.: Barbagallo, Iovino, Giorgi, Lusci Gemignani. All.: Stefano Ammannati.
STAFFOLI: Puccioni, Carpignani, Toschi, D'Apruzzo (56' Landi), Trafeli, Pacini, Corvino, Morelli (42' Tonini), Ajazi, Bozzi (53' Sacino), Orsucci. A disp.: Geri. All.: Sergio Gasparri.

ARBITRO: Pistelli di Pisa

RETI: 18' Balestri, 21' rig., 51' Malfatti rig., 38' Morelli, 76' Felice.
NOTE: espulso Carpignani. Ammoniti Trafeli e Tracchegiani. Angoli: 4-2. Recupero: 1'+2'.

In una bella giornata di sole si gioca l'incontro tra Staffoli e Migliarino. Un'assenza pesante per ciascuna squadra: Migliarino privo di Barbagallo (che va comunque in panchina), lo Staffoli senza il perno difensivo Caciagli squalificato. Lo Staffoli però schiera subito i due nuovi innesti, Carpignani, arrivato dalla Cerretese, e Corvino, ex Fucecchio. Nei minuti iniziali la partita si svolge prevalentemente a centrocampo; primo tiro in porta della partita dopo 8' da parte di Malfatti, para Puccioni. La squadra ospite cambia l'assetto della difesa a più riprese per arginare principalmente il mancino Balestri molto bravo nell'uno contro uno; al 14' proprio Balestri va via a Toschi e si presenta solo davanti a Puccioni che però para il tiro. Al 18' arriva il vantaggio del Migliarino; Balestri va via a Carpignani e quasi dal fondo effettua un tiro cross deviato che entra in porta spiazzando Puccioni. Lo Staffoli va un po' in confusione. Il Migliarino reclama un calcio di rigore per un contatto in area Carpignani- Balestri. Il penalty viene concesso al 21' sempre con gli stessi protagonisti. Il secondo contatto sembra veniale anche se ad onor del vero nel primo caso sembravano esserci gli estremi per il rigore. Carpignani viene anche ammonito, decisione che appare un po' severa. Va alla battuta Malfatti che realizza. Lo Staffoli però si riorganizza, trova un assetto difensivo corretto e inizia a guadagnare campo. Il gol arriva, un po' a sorpresa, al 38': Morelli lascia partire un pallonetto velenoso che beffa Tassoni. Lo Staffoli non segnava da 323 minuti. Nel recupero arriva anche l'occasione del pareggio; bella azione di Bozzi che si disimpegna per Corvino che però non riesce a dare forza al tiro. La ripresa si apre con una mezza girata di Galloppo parata da Puccioni. Le velleità dello Staffoli si esauriscono al 51': contatto in area Carpignani - Balestri, l'arbitro assegna il rigore ed espelle per doppia ammonizione Carpignani. Il rigore sembra starci, il secondo giallo però appare un po' esagerato. La partita scorre senza grandi emozioni fino al finale dove arrivano la traversa di Balestri, la parata di Puccioni su Galoppo e sull'angolo successivo il gol di Felice che di testa lasciato solo sul secondo palo batte Puccioni.
Calciatoripiù: Balestri
, autentico uomo partita, capace da solo di creare continue apprensioni alla difesa ospite; buona prestazione anche di Pardini e Malfatti (Migliarino). Nello Staffoli da segnalare Orsucci ed il trio di centrocampo Ajazi, Corvino e Pacini.

mb MIGLIARINO: Tassoni, Armenante, Traccheggiani (56' Felice), Balestri (76' Corucci), Pardini, Franchi, Malfatti, Baglini, Galloppo, Pischedda, Pardi (48' Mainardi). A disp.: Barbagallo, Iovino, Giorgi, Lusci Gemignani. All.: Stefano Ammannati.<br >STAFFOLI: Puccioni, Carpignani, Toschi, D'Apruzzo (56' Landi), Trafeli, Pacini, Corvino, Morelli (42' Tonini), Ajazi, Bozzi (53' Sacino), Orsucci. A disp.: Geri. All.: Sergio Gasparri.<br > ARBITRO: Pistelli di Pisa<br > RETI: 18' Balestri, 21' rig., 51' Malfatti rig., 38' Morelli, 76' Felice.<br >NOTE: espulso Carpignani. Ammoniti Trafeli e Tracchegiani. Angoli: 4-2. Recupero: 1'+2'. In una bella giornata di sole si gioca l'incontro tra Staffoli e Migliarino. Un'assenza pesante per ciascuna squadra: Migliarino privo di Barbagallo (che va comunque in panchina), lo Staffoli senza il perno difensivo Caciagli squalificato. Lo Staffoli per&ograve; schiera subito i due nuovi innesti, Carpignani, arrivato dalla Cerretese, e Corvino, ex Fucecchio. Nei minuti iniziali la partita si svolge prevalentemente a centrocampo; primo tiro in porta della partita dopo 8' da parte di Malfatti, para Puccioni. La squadra ospite cambia l'assetto della difesa a pi&ugrave; riprese per arginare principalmente il mancino Balestri molto bravo nell'uno contro uno; al 14' proprio Balestri va via a Toschi e si presenta solo davanti a Puccioni che per&ograve; para il tiro. Al 18' arriva il vantaggio del Migliarino; Balestri va via a Carpignani e quasi dal fondo effettua un tiro cross deviato che entra in porta spiazzando Puccioni. Lo Staffoli va un po' in confusione. Il Migliarino reclama un calcio di rigore per un contatto in area Carpignani- Balestri. Il penalty viene concesso al 21' sempre con gli stessi protagonisti. Il secondo contatto sembra veniale anche se ad onor del vero nel primo caso sembravano esserci gli estremi per il rigore. Carpignani viene anche ammonito, decisione che appare un po' severa. Va alla battuta Malfatti che realizza. Lo Staffoli per&ograve; si riorganizza, trova un assetto difensivo corretto e inizia a guadagnare campo. Il gol arriva, un po' a sorpresa, al 38': Morelli lascia partire un pallonetto velenoso che beffa Tassoni. Lo Staffoli non segnava da 323 minuti. Nel recupero arriva anche l'occasione del pareggio; bella azione di Bozzi che si disimpegna per Corvino che per&ograve; non riesce a dare forza al tiro. La ripresa si apre con una mezza girata di Galloppo parata da Puccioni. Le velleit&agrave; dello Staffoli si esauriscono al 51': contatto in area Carpignani - Balestri, l'arbitro assegna il rigore ed espelle per doppia ammonizione Carpignani. Il rigore sembra starci, il secondo giallo per&ograve; appare un po' esagerato. La partita scorre senza grandi emozioni fino al finale dove arrivano la traversa di Balestri, la parata di Puccioni su Galoppo e sull'angolo successivo il gol di Felice che di testa lasciato solo sul secondo palo batte Puccioni. <b> Calciatoripi&ugrave;: Balestri</b>, autentico uomo partita, capace da solo di creare continue apprensioni alla difesa ospite; buona prestazione anche di <b>Pardini </b>e <b>Malfatti </b>(Migliarino). Nello Staffoli da segnalare Orsucci ed il trio di centrocampo <b>Ajazi, Corvino</b> e <b>Pacini</b>. mb