RETESE: Tubini, Feraj, Guidi, Leporatti, Goretti, Bruni, Diolaiuti, Rosselli, Mirko Ndong, Ismaele Ndong, Sindoni, Falorni. All.: Luca Corazza.
LASTRIGIANA: Ceccarelli, Manetti, Benvenuti, Pierattini, Vitali, Filipponi, Tontoli, Poggianti, Bambi. Entrati: Liotti, Uccheddu, Graziani, Marzi. All.: Filippo Pastorelli.

RETI: Ismaele Ndong, 2 Poggianti, 2 Marzi, Tontoli.
NOTE: parziali: 0-2, 0-1, 1-2.

Prosegue senza inciampi o rallentamenti la marcai trionfale della Lastrigiana di Pastorelli: i biancorossi di Lastra a Signa espugnano anche l'insidioso campo di Cerreto e volano verso un finale di campionato (prima fase) da vivere ancora da protagonisti. Gli ospiti scendono in campo come sempre motivati e decisi a imporre il proprio gioco e ci riescono già nel primo tempo, chiuso sul doppio vantaggio; nella ripresa la gara si fa un po' più combattuta ma la Lastrigiana riesce ugualmente a segnare il terzo gol, per poi chiudere i conti nell'ultimo tempo con altre due reti. Sempre nel corso del secondo tempo, da segnalare la meritata rete della bandiera dei padroni di casa realizzata da Ismaele Ndong, abile nel farsi trovare ben appostato per deviare in rete un cross dal fondo del compagno Sindoni. Per quanto riguarda invece gli ospiti, in evidenza il solito bomber Poggianti, autore di una doppietta al pari di Marzi; la quinta rete la realizza invece Tontoli con un tap-in sottomisura sugli sviluppi di una bella azione dei compagni. Molto bella anche la prima rete di Poggianti, in gol con un perentorio colpo di testa sugli sviluppi di un traversone dalla fascia e la seconda di Marzi, che scarica in rete una potente conclusione in corsa.

Calciatoripiù: Falorni (Real Cerretese); Pierattini e Vitali (Lastrigiana).

REAL CER RETESE: Tubini, Feraj, Guidi, Leporatti, Goretti, Bruni, Diolaiuti, Rosselli, Mirko Ndong, Ismaele Ndong, Sindoni, Falorni. All.: Luca Corazza.<br >LASTRIGIANA: Ceccarelli, Manetti, Benvenuti, Pierattini, Vitali, Filipponi, Tontoli, Poggianti, Bambi. Entrati: Liotti, Uccheddu, Graziani, Marzi. All.: Filippo Pastorelli.<br > RETI: Ismaele Ndong, 2 Poggianti, 2 Marzi, Tontoli.<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-1, 1-2. Prosegue senza inciampi o rallentamenti la marcai trionfale della Lastrigiana di Pastorelli: i biancorossi di Lastra a Signa espugnano anche l'insidioso campo di Cerreto e volano verso un finale di campionato (prima fase) da vivere ancora da protagonisti. Gli ospiti scendono in campo come sempre motivati e decisi a imporre il proprio gioco e ci riescono gi&agrave; nel primo tempo, chiuso sul doppio vantaggio; nella ripresa la gara si fa un po' pi&ugrave; combattuta ma la Lastrigiana riesce ugualmente a segnare il terzo gol, per poi chiudere i conti nell'ultimo tempo con altre due reti. Sempre nel corso del secondo tempo, da segnalare la meritata rete della bandiera dei padroni di casa realizzata da Ismaele Ndong, abile nel farsi trovare ben appostato per deviare in rete un cross dal fondo del compagno Sindoni. Per quanto riguarda invece gli ospiti, in evidenza il solito bomber Poggianti, autore di una doppietta al pari di Marzi; la quinta rete la realizza invece Tontoli con un tap-in sottomisura sugli sviluppi di una bella azione dei compagni. Molto bella anche la prima rete di Poggianti, in gol con un perentorio colpo di testa sugli sviluppi di un traversone dalla fascia e la seconda di Marzi, che scarica in rete una potente conclusione in corsa. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Falorni (Real Cerretese); Pierattini e Vitali (Lastrigiana).</b>