GIOV.FUCECCHIO: Bigazzi, Lambertucci, Bacci, Nannetti, Jack, Duccini, Petrucci, Campani, Taka, Mehja, Fezaj. A disp.: Baronti, Gallerini, Soloperto, Laurenza, Chesi, Badalassi. All.: Antonio Maniscalco.
PONTASSIEVE: Cecchini, Bubici, Micheloni, Del Lungo, Baffoni, Guidotti, Manetti, Conti, Burimini, Brilli, Sy. A disp.: Tardugno, Barbieri, Meminaj, Falai, Menichetti. All.: Marco Materassi.

ARBITRO: Ottanelli di Empoli.

RETI: 20' e 30' Fejzaj, 55' Mehja.

Continua con un successo l'ottimo campionato del Giovani Fucecchio che batte per 3-0 il Pontassieve, ottenendo il settimo successo stagionale. La partita inizia subito su ritmi elevati, con un Giovani Fucecchio propositivo e un Pontassieve pronto a ribattere colpo su colpo. La squadra di mister Maniscalco riesce ad alzare il proprio baricentro e al 20' passa in vantaggio grazie a Fejzaj che sugli sviluppi di un corner anticipa tutti all'altezza del primo palo, trovando la deviazione vincente per siglare l'1-0. Passati in vantaggio i locali continuano la propria pressione offensiva e al 30' siglano il raddoppio con il solito Fejzaj che questa volta conclude dal limite dell'area piccola, trafiggendo Cecchini. Il primo tempo si conclude così sul parzale di 2-0 e alla ripresa del gioco la sfida risulta molto combattuta a centrocampo. Il Pontassieve prova ad impensierire i padroni di casa con Turrini che però, per ben due volte, si vede respingere le proprie conclusioni ravvicinate da un attento Bigazzi. Il Giovani Fucecchio non cede un centimetro e al 55' sigla il 3-0 con Mehja che di tacco spedisce la fera alle spalle di Cecchini su un cross di Laurenta. Questo gol pesa come un macigno per gli ospiti che nel finale rischiano anche su una conclusione ravvicinata del solito Fejzaj che si vede sbarrare la strada da Cecchini che lascia così immutato un risultato che premia la qualità e la sostanza di un ottimo Giovani Fucecchio.
Calciatoripiù: nel Giovani Fucecchio ottima la prestazione di Fejzaj, autore di una doppietta, mentre per gli ospiti va menzionato Micheloni, sempre preciso in fase difensiva.

GIOV.FUCECCHIO: Bigazzi, Lambertucci, Bacci, Nannetti, Jack, Duccini, Petrucci, Campani, Taka, Mehja, Fezaj. A disp.: Baronti, Gallerini, Soloperto, Laurenza, Chesi, Badalassi. All.: Antonio Maniscalco. <br >PONTASSIEVE: Cecchini, Bubici, Micheloni, Del Lungo, Baffoni, Guidotti, Manetti, Conti, Burimini, Brilli, Sy. A disp.: Tardugno, Barbieri, Meminaj, Falai, Menichetti. All.: Marco Materassi. <br > ARBITRO: Ottanelli di Empoli. <br > RETI: 20' e 30' Fejzaj, 55' Mehja. Continua con un successo l'ottimo campionato del Giovani Fucecchio che batte per 3-0 il Pontassieve, ottenendo il settimo successo stagionale. La partita inizia subito su ritmi elevati, con un Giovani Fucecchio propositivo e un Pontassieve pronto a ribattere colpo su colpo. La squadra di mister Maniscalco riesce ad alzare il proprio baricentro e al 20' passa in vantaggio grazie a Fejzaj che sugli sviluppi di un corner anticipa tutti all'altezza del primo palo, trovando la deviazione vincente per siglare l'1-0. Passati in vantaggio i locali continuano la propria pressione offensiva e al 30' siglano il raddoppio con il solito Fejzaj che questa volta conclude dal limite dell'area piccola, trafiggendo Cecchini. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sul parzale di 2-0 e alla ripresa del gioco la sfida risulta molto combattuta a centrocampo. Il Pontassieve prova ad impensierire i padroni di casa con Turrini che per&ograve;, per ben due volte, si vede respingere le proprie conclusioni ravvicinate da un attento Bigazzi. Il Giovani Fucecchio non cede un centimetro e al 55' sigla il 3-0 con Mehja che di tacco spedisce la fera alle spalle di Cecchini su un cross di Laurenta. Questo gol pesa come un macigno per gli ospiti che nel finale rischiano anche su una conclusione ravvicinata del solito Fejzaj che si vede sbarrare la strada da Cecchini che lascia cos&igrave; immutato un risultato che premia la qualit&agrave; e la sostanza di un ottimo Giovani Fucecchio. Calciatoripi&ugrave;: nel Giovani Fucecchio ottima la prestazione di Fejzaj, autore di una doppietta, mentre per gli ospiti va menzionato Micheloni, sempre preciso in fase difensiva.