EMPOLI: Guidi, Saati, Antonini, Liberali, Grevi, Bagordo, Gatto, Campaniello, Diousse, Oliva. All.: Sireno.
MONTELUPO: Ramazzotti, Caccamo, Gori, Mannucci, Nocentini, Panzani, Pavi, Vanni, Paoli A., Paoli C., Paoli E.. All.: Landini.

RETI: 6 Campaniello, 5 Diousse, Oliva, Bagordo, Gatto.
NOTE: parziali: 3-0, 8-0, 3-0.

Ennesima goleada stagionale per i Pulcini dell'Empoli, che superano con un perentorio 14-0 il malcapitato Montelupo, che non è riuscito quasi mai ad impensierire l'organizzatissima corazzata di mister Sireno. Nel primo tempo i padroni di casa passano subito in vantaggio con Campaniello, che finalizza una bellissima azione di prima dei suoi. Poi ci pensano Gatto e ancora Campaniello a mettere una seria ipoteca sulla vittoria finale già nella prima frazione. Nel secondo tempo, invece, sale in cattedra Diousse, che sigla quattro gol di pregevolissima fattura, tutti su azioni manovrate. A rendere ancora più largo il passivo ci pensano Oliva e Campaniello, con quest'ultimo che va a segno in altre tre occasioni, dopo le due reti della prima frazione di gioco. Sul parziale di 11-0 il terzo tempo ha ben poco da dire, anche se l'Empoli trova altre tre marcature con Campaniello, al sesto gol di giornata, Diousse, cinquina invece per lui, e Bagordo, che fissano il punteggio sul definitivo 14-0 in favore della corazzata empolese, al termine di un'altra prestazione superlativa.
: Nell'Empoli brillano tutti gli effettivi scesi in campo, ma una menzione particolare va a Diousse per i cinque gol segnati e per le giocate di pregevole fattura.

EMPOLI: Guidi, Saati, Antonini, Liberali, Grevi, Bagordo, Gatto, Campaniello, Diousse, Oliva. All.: Sireno. <br >MONTELUPO: Ramazzotti, Caccamo, Gori, Mannucci, Nocentini, Panzani, Pavi, Vanni, Paoli A., Paoli C., Paoli E.. All.: Landini.<br > RETI: 6 Campaniello, 5 Diousse, Oliva, Bagordo, Gatto. <br >NOTE: parziali: 3-0, 8-0, 3-0. Ennesima goleada stagionale per i Pulcini dell'Empoli, che superano con un perentorio 14-0 il malcapitato Montelupo, che non &egrave; riuscito quasi mai ad impensierire l'organizzatissima corazzata di mister Sireno. Nel primo tempo i padroni di casa passano subito in vantaggio con Campaniello, che finalizza una bellissima azione di prima dei suoi. Poi ci pensano Gatto e ancora Campaniello a mettere una seria ipoteca sulla vittoria finale gi&agrave; nella prima frazione. Nel secondo tempo, invece, sale in cattedra Diousse, che sigla quattro gol di pregevolissima fattura, tutti su azioni manovrate. A rendere ancora pi&ugrave; largo il passivo ci pensano Oliva e Campaniello, con quest'ultimo che va a segno in altre tre occasioni, dopo le due reti della prima frazione di gioco. Sul parziale di 11-0 il terzo tempo ha ben poco da dire, anche se l'Empoli trova altre tre marcature con Campaniello, al sesto gol di giornata, Diousse, cinquina invece per lui, e Bagordo, che fissano il punteggio sul definitivo 14-0 in favore della corazzata empolese, al termine di un'altra prestazione superlativa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nell'Empoli brillano tutti gli effettivi scesi in campo, ma una menzione particolare va a <b>Diousse</b> per i cinque gol segnati e per le giocate di pregevole fattura.