DLF: Gnerucci M., Gnerucci L., Rais, Cecchino, Bernini, Vermigli, La Mantia, Nacare, Samaniego, Dubois, Cappuccio. A disp.: Dimasi. All.: Davide Nenci.
SAGGINALE: Bucelli, Bittini, Innocenti, Cerbai, Poggiali, Demaci, De Rosa, Pieri, Bonanni, Bettoni, Mantini.A disp.: Bacciotti, Goti, Brunetti, Landi, Awes, Autelitano.All.: Guarducci.

ARBITRO: Fiorenzoni di Firenze.

RETI: Cappuccio, Dubois, Pieri.

Vittoria di misura per il Dlf che nonostante i solo dodici effettivi a disposizione del tecnico Nenci batte per 2-1 il Sagginale, conquistando una vittoria importante tra le mura amiche. Nel primo tempo la sfida risulta molto equilibrata, con le due squadre che si affrontano a viso aperto, lottando con determinazione su ogni pallone. Il gioco si concentra per lo più a centrocampo e per assistere ad alcune occasioni degne di nota occorre attendere il 20' quando prima Mantini e poi Pieri impegnano l'attento Gnerucci M. Il Dlf non resta però a guardare ed anzi al 30' passa in vantaggio grazie a Cappuccio che, servito dopo un bello scambio tra Dubois e Nacare, si presenta a tu per tu con Bucelli e con un tocco di fino lo batte, realizzando il gol dell'1-0. Il primo tempo si conclude così con il Dlf in vantaggio che, dopo appena cinque minuti dalla ripresa del gioco, trova anche il raddoppio grazie a Dubois, abile su un corto retropassaggio avversario a recuperare palla e a battere Bucelli in uscita con un tiro sotto le gambe. Trascorrono però cinque minuti e i padroni di casa rendono involontariamente il favore al Sagginale quando, dopo un'incomprensione tra Gnerucci L. e Cecchino, Pieri recupera palla e con un tiro angolato batte Gnerucci M., realizzando il gol del 2-1. Questo gol conferisce coraggio agli ospiti che si riversano in avanti e che costruiscono due ottime chance con Landi e Demaci, entrambi fermati provvidenzialmente da due eccellenti parate di Gnerucci M. Nel finale vi è ancora tempo per assistere ad un'interessante conclusione di Dubois che però termina sul palo, lasciando immutato questo 2-1 che consente al Dlf di accaparrarsi l'intera posta in palio.

: nel Dlf ottime le prove di Dubois, il più pericoloso dei suoi, e di Gnerucci M., autori di due interventi importanti tra i pali, mentre per gli ospiti vanno menzionati Demaci e De Rosa, sempre al centro della manovra offensiva.

DLF: Gnerucci M., Gnerucci L., Rais, Cecchino, Bernini, Vermigli, La Mantia, Nacare, Samaniego, Dubois, Cappuccio. A disp.: Dimasi. All.: Davide Nenci. <br >SAGGINALE: Bucelli, Bittini, Innocenti, Cerbai, Poggiali, Demaci, De Rosa, Pieri, Bonanni, Bettoni, Mantini.A disp.: Bacciotti, Goti, Brunetti, Landi, Awes, Autelitano.All.: Guarducci. <br > ARBITRO: Fiorenzoni di Firenze.<br > RETI: Cappuccio, Dubois, Pieri. Vittoria di misura per il Dlf che nonostante i solo dodici effettivi a disposizione del tecnico Nenci batte per 2-1 il Sagginale, conquistando una vittoria importante tra le mura amiche. Nel primo tempo la sfida risulta molto equilibrata, con le due squadre che si affrontano a viso aperto, lottando con determinazione su ogni pallone. Il gioco si concentra per lo pi&ugrave; a centrocampo e per assistere ad alcune occasioni degne di nota occorre attendere il 20' quando prima Mantini e poi Pieri impegnano l'attento Gnerucci M. Il Dlf non resta per&ograve; a guardare ed anzi al 30' passa in vantaggio grazie a Cappuccio che, servito dopo un bello scambio tra Dubois e Nacare, si presenta a tu per tu con Bucelli e con un tocco di fino lo batte, realizzando il gol dell'1-0. Il primo tempo si conclude cos&igrave; con il Dlf in vantaggio che, dopo appena cinque minuti dalla ripresa del gioco, trova anche il raddoppio grazie a Dubois, abile su un corto retropassaggio avversario a recuperare palla e a battere Bucelli in uscita con un tiro sotto le gambe. Trascorrono per&ograve; cinque minuti e i padroni di casa rendono involontariamente il favore al Sagginale quando, dopo un'incomprensione tra Gnerucci L. e Cecchino, Pieri recupera palla e con un tiro angolato batte Gnerucci M., realizzando il gol del 2-1. Questo gol conferisce coraggio agli ospiti che si riversano in avanti e che costruiscono due ottime chance con Landi e Demaci, entrambi fermati provvidenzialmente da due eccellenti parate di Gnerucci M. Nel finale vi &egrave; ancora tempo per assistere ad un'interessante conclusione di Dubois che per&ograve; termina sul palo, lasciando immutato questo 2-1 che consente al Dlf di accaparrarsi l'intera posta in palio.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Dlf ottime le prove di <b>Dubois</b>, il pi&ugrave; pericoloso dei suoi, e di <b>Gnerucci M.</b>, autori di due interventi importanti tra i pali, mentre per gli ospiti vanno menzionati <b>Demaci e De Rosa</b>, sempre al centro della manovra offensiva.