EMPOLI GIOVANI D: Di Leonardo, Morganti, Zampardi, Pratelli, Alderotti, Massaro, Innocenti, Crasta, Gega, Facile, Marini. All.: Minoli.
AUDACE LEGNAIA B: Anselmi, Tuveri A., Tuveri N., Savastano, Gallo, Nocentini, Bolognesi, Gabbanini, Santoni. All.: Ariani.

RETI: Innocenti, Morganti, 2 Massaro, 3 Gega, Pratelli.
NOTE: parziali: 2-0, 2-0, 4-0.

Troppo Empoli per il comunque volenteroso Audace Legnaia, che esce sconfitto per 8-0 dalla trasferta di Monteboro. Gara che inizia subito col piede giusto per i ragazzi di mister Minoli, che fin dalle prime battute mettono sotto pressione la retroguardia ospite e passano poi in vantaggio grazie ad un diagonale chirurgico di Innocenti, che da fuori area indovina l'angolo giusto e spedisce il pallone alle spalle di Anselmi. Sulle ali dell'entusiasmo, l'Empoli Giovani non abbassa i ritmi e, anzi, trova anche la rete del 2-0 con un gran interno destro a giro da parte di Morganti, che da posizione defilata non lascia scampo all'incolpevole Anselmi. Nel secondo tempo, dopo un paio di rischi corsi dalla formazione locale, sventati però dall'attento Di Leonardo, la partita prosegue sulla falsariga del primo tempo e, infatti, al primo affondo utile i ragazzi di mister Minoli calano il tris con Massaro, abile ad arrivare per primo su un pallone vagante in area Legnaia ed a battere Anselmi da due passi. Il terzo gol subìto taglia le gambe al Legnaia, che in chiusura di secondo tempo subisce anche il 4-0 empolese ad opera di Gega, che con una girata da bomber di razza spedisce il pallone in fondo alla rete. Nel terzo tempo dilaga ulteriormente l'Empoli Giovani, che va a segno in altre quattro occasioni: il 5-0 porta la firma di Massaro, che sugli sviluppi di un'azione personale, supera due avversari e batte Anselmi da posizione ravvicinata; poi arriva il 6-0 con Pratelli, che non sbaglia a tu per tu con Anselmi; infine ci pensa Gega, con altre due reti, una al termine di una percussione personale ed un'altra con un tap-in ravvicinato, a fissare il punteggio sul definitivo 8-0 per l'Empoli Giovani.
: Nell'Empoli Giovani da segnalare le prove di Alderotti, Innocenti e Massaro.

EMPOLI GIOVANI D: Di Leonardo, Morganti, Zampardi, Pratelli, Alderotti, Massaro, Innocenti, Crasta, Gega, Facile, Marini. All.: Minoli.<br >AUDACE LEGNAIA B: Anselmi, Tuveri A., Tuveri N., Savastano, Gallo, Nocentini, Bolognesi, Gabbanini, Santoni. All.: Ariani. <br > RETI: Innocenti, Morganti, 2 Massaro, 3 Gega, Pratelli.<br >NOTE: parziali: 2-0, 2-0, 4-0. Troppo Empoli per il comunque volenteroso Audace Legnaia, che esce sconfitto per 8-0 dalla trasferta di Monteboro. Gara che inizia subito col piede giusto per i ragazzi di mister Minoli, che fin dalle prime battute mettono sotto pressione la retroguardia ospite e passano poi in vantaggio grazie ad un diagonale chirurgico di Innocenti, che da fuori area indovina l'angolo giusto e spedisce il pallone alle spalle di Anselmi. Sulle ali dell'entusiasmo, l'Empoli Giovani non abbassa i ritmi e, anzi, trova anche la rete del 2-0 con un gran interno destro a giro da parte di Morganti, che da posizione defilata non lascia scampo all'incolpevole Anselmi. Nel secondo tempo, dopo un paio di rischi corsi dalla formazione locale, sventati per&ograve; dall'attento Di Leonardo, la partita prosegue sulla falsariga del primo tempo e, infatti, al primo affondo utile i ragazzi di mister Minoli calano il tris con Massaro, abile ad arrivare per primo su un pallone vagante in area Legnaia ed a battere Anselmi da due passi. Il terzo gol sub&igrave;to taglia le gambe al Legnaia, che in chiusura di secondo tempo subisce anche il 4-0 empolese ad opera di Gega, che con una girata da bomber di razza spedisce il pallone in fondo alla rete. Nel terzo tempo dilaga ulteriormente l'Empoli Giovani, che va a segno in altre quattro occasioni: il 5-0 porta la firma di Massaro, che sugli sviluppi di un'azione personale, supera due avversari e batte Anselmi da posizione ravvicinata; poi arriva il 6-0 con Pratelli, che non sbaglia a tu per tu con Anselmi; infine ci pensa Gega, con altre due reti, una al termine di una percussione personale ed un'altra con un tap-in ravvicinato, a fissare il punteggio sul definitivo 8-0 per l'Empoli Giovani. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nell'Empoli Giovani da segnalare le prove di <b>Alderotti</b>, <b>Innocenti </b>e <b>Massaro</b>.