FIESOLE: Caperrotta, Villagatti, Taranto, Mariotti, Balloni, Leoni, Orioli, Carotti, Bonini, Berti, Niccoli, Mannini, Sancasciani. All.: Dini.
SANCAT: Ghezzi, Moncini, Bufalini, Cantini, Mariani, Duran, Chelazzi, Amin, Nuti, Masieri, Catelani, Babarogu, Spadi, Geraci. All.: Grazzini.

RETI: Balloni, Nuti, Orioli, Babarogu.
NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 1-1.

Divertente 2-2 tra Pulcini 2007 di Fiesole e Sancat, al termine di una partita giocata molto bene da ambedue le compagini. La prima frazione di gioco vede un leggero predominio da parte del Fiesole, che dopo un paio di occasioni, trova il gol del meritato vantaggio con Balloni, che riceve palla dal limite dell'area, prende la mira e scarica una bordata che non lascia scampo all'incolpevole Ghezzi. La reazione della Sancat arriva nel corso della seconda frazione di gioco, nella quale i ragazzi di mister Grazzini tengono in mano il pallino del gioco e giungono al meritato pareggio con Nuti, che batte Caperrotta con un destro implacabile da posizione ravvicinata. Nell'ultima frazione di gioco la partita risulta equilibrata, con entrambe le squadre che si affrontano a viso aperto alla ricerca del gol vittoria. A tornare in vantaggio è però il Fiesole, grazie ad uno splendido assolo di Orioli, che salta un paio di uomini, presentandosi poi a tu per tu con Ghezzi e battendolo con un tocco preciso in buca d'angolo. Le emozioni però non sono finite qui, perché nelle battute conclusive del match la Sancat si rifà sotto e trova il gol del pareggio con Babarogu, che sugli sviluppi di un calcio di punizione di Chelazzi trova la deviazione vincente per battere Caperrotta e firmare il definitivo 2-2.
: Nel Fiesole elogio a tutto il collettivo per l'ottima prestazione. Nella Sancat positive le prove di Amin e Mariani.

FIESOLE: Caperrotta, Villagatti, Taranto, Mariotti, Balloni, Leoni, Orioli, Carotti, Bonini, Berti, Niccoli, Mannini, Sancasciani. All.: Dini. <br >SANCAT: Ghezzi, Moncini, Bufalini, Cantini, Mariani, Duran, Chelazzi, Amin, Nuti, Masieri, Catelani, Babarogu, Spadi, Geraci. All.: Grazzini. <br > RETI: Balloni, Nuti, Orioli, Babarogu.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 1-1. Divertente 2-2 tra Pulcini 2007 di Fiesole e Sancat, al termine di una partita giocata molto bene da ambedue le compagini. La prima frazione di gioco vede un leggero predominio da parte del Fiesole, che dopo un paio di occasioni, trova il gol del meritato vantaggio con Balloni, che riceve palla dal limite dell'area, prende la mira e scarica una bordata che non lascia scampo all'incolpevole Ghezzi. La reazione della Sancat arriva nel corso della seconda frazione di gioco, nella quale i ragazzi di mister Grazzini tengono in mano il pallino del gioco e giungono al meritato pareggio con Nuti, che batte Caperrotta con un destro implacabile da posizione ravvicinata. Nell'ultima frazione di gioco la partita risulta equilibrata, con entrambe le squadre che si affrontano a viso aperto alla ricerca del gol vittoria. A tornare in vantaggio &egrave; per&ograve; il Fiesole, grazie ad uno splendido assolo di Orioli, che salta un paio di uomini, presentandosi poi a tu per tu con Ghezzi e battendolo con un tocco preciso in buca d'angolo. Le emozioni per&ograve; non sono finite qui, perch&eacute; nelle battute conclusive del match la Sancat si rif&agrave; sotto e trova il gol del pareggio con Babarogu, che sugli sviluppi di un calcio di punizione di Chelazzi trova la deviazione vincente per battere Caperrotta e firmare il definitivo 2-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Fiesole elogio a tutto il collettivo per l'ottima prestazione. Nella Sancat positive le prove di <b>Amin </b>e <b>Mariani</b>.