SALES: Melani, Pierattini, Zanieri, Innocenti, Moretti, Caselli, Marashi, Andreoni, Gabbiani, Urzetta, Vichi. A disp.: Bandinelli, Ballerini, De Vita, Malva, Musella, Niccoli, Garfagnini. All.: Giuseppe De Luca.
SCARPERIA: Fantechi, Renai, Marchi, Pini, Maritato, Pompili, Masini, Crescente, Fedi, Ciolli, Sgobaro. A disp.: Barni D., Barni E. All.: Stefano Sabatini.

ARBITRO: Gimignani di Firenze.

RETI: 11' Andreoni, 15' Pierattini, 32' Ciolli, 51' Vichi, 70' De Vita.
NOTE: espulso Ciolli per frase blasfema.

Ai Salesiani di Via Gioberti va in scena una partita di fatto a senso unico, con gli ospiti che soccombono ad una straripante Sales, la quale aggancia la vetta della classifica portandosi al primo posto. A partire meglio è la squadra della coppia De Luca-Tolossi che dopo 11' passa in vantaggio: Vichi riceve palla sulla trequarti, effettua qualche metro e scarica per Andreoni il quale entra in area e sull'uscita di Fantechi lo batte con un bel pallonetto, 1-0. Passano appena 5 minuti e i padroni di casa raddoppiano: Marashi recupera palla a centrocampo, resiste a due falli e serve Gabbiani il quale entra in area palla al piede e viene atterrato, calcio di rigore; alla battuta va Pierattini che batte a rete per il raddoppio, 2-0. La gara sembra prendere una piega già chiara. Allo scoccare della mezz'ora si fa vedere in avanti anche lo Scarperia: dalla sinistra viene messo un bel cross dentro l'area di rigore, sulla sfera però arriva Melani che smanaccia. Due minuti più tardi è sempre dalla sinistra che gli ospiti si fanno pericolosi, Sgobaro entra in area a viene buttato giu da Moretti, l'arbitro concede il penalty: sul dischetto si presenta Ciolli che mette in rete il gol che accorcia le distanze, 2-1. L'ultima azione di questa prima parte di gara è targata ancora Scarperia con una bella ripartenza nella quale la palla arriva a Fedi che in area tira a botta sicura ma Melani è attento e para. Finisce così questo primo tempo. Al rientro dagli spogliatoi la Sales ha un piglio diverso e dopo 6' conquista un altro calcio di rigore: stavolta alla battuta va Vichi il quale effettua una conclusione centrale che Fantechi para, ma l'arbitro fa ripetere la battuta per i piedi non sulla linea dell'estremo difensore; la seconda battuta è buona e Vichi può festeggiare il 3-1. La partita di fatto si chiude già qui con il ritmo che scende e il nervosismo che sale. Al 70' De Vita entrato da pochi minuti ruba palla a Fantechi in uscita appoggiandola in rete per il più facile dei gol, 4-1 definitivo. Pochi istanti più tardi si fanno vivi gli ospiti con Masini che s'invola in un' azione personale, entrando in area però tira a lato. All'80' gli ospiti rimangono in inferiorità numerica per l'espulsione di Ciolli, colpevole di aver scaraventato via il pallone pronunciando una frase blasfema. Finisce così pochi minuti più tardi con la vittoria casalinga della Sales. Importantissima vittoria per la Sales che acciuffa la vetta, confermandosi vera concorrente al titolo.
: Per la Sales buona prova di squadra, una gara giocata con intelligenza e caparbietà. Da elogiare le prove di Marashi, migliore in campo, che a centrocampo detta ordine dando prova della sua forza e qualità; Andreoni che offre la sua solita prova sontuosa; infine plauso all'ingresso in campo di De Vita che sigla il gol che chiude la gara. Per lo Scarperia una prova non brillante. Si premiano comunque le prove di Ciolli, il quale ci prova fino all'ultimo e Marchi che offre una buona gara di corsa.

J.T. SALES: Melani, Pierattini, Zanieri, Innocenti, Moretti, Caselli, Marashi, Andreoni, Gabbiani, Urzetta, Vichi. A disp.: Bandinelli, Ballerini, De Vita, Malva, Musella, Niccoli, Garfagnini. All.: Giuseppe De Luca.<br >SCARPERIA: Fantechi, Renai, Marchi, Pini, Maritato, Pompili, Masini, Crescente, Fedi, Ciolli, Sgobaro. A disp.: Barni D., Barni E. All.: Stefano Sabatini.<br > ARBITRO: Gimignani di Firenze.<br > RETI: 11' Andreoni, 15' Pierattini, 32' Ciolli, 51' Vichi, 70' De Vita.<br >NOTE: espulso Ciolli per frase blasfema. Ai Salesiani di Via Gioberti va in scena una partita di fatto a senso unico, con gli ospiti che soccombono ad una straripante Sales, la quale aggancia la vetta della classifica portandosi al primo posto. A partire meglio &egrave; la squadra della coppia De Luca-Tolossi che dopo 11' passa in vantaggio: Vichi riceve palla sulla trequarti, effettua qualche metro e scarica per Andreoni il quale entra in area e sull'uscita di Fantechi lo batte con un bel pallonetto, 1-0. Passano appena 5 minuti e i padroni di casa raddoppiano: Marashi recupera palla a centrocampo, resiste a due falli e serve Gabbiani il quale entra in area palla al piede e viene atterrato, calcio di rigore; alla battuta va Pierattini che batte a rete per il raddoppio, 2-0. La gara sembra prendere una piega gi&agrave; chiara. Allo scoccare della mezz'ora si fa vedere in avanti anche lo Scarperia: dalla sinistra viene messo un bel cross dentro l'area di rigore, sulla sfera per&ograve; arriva Melani che smanaccia. Due minuti pi&ugrave; tardi &egrave; sempre dalla sinistra che gli ospiti si fanno pericolosi, Sgobaro entra in area a viene buttato giu da Moretti, l'arbitro concede il penalty: sul dischetto si presenta Ciolli che mette in rete il gol che accorcia le distanze, 2-1. L'ultima azione di questa prima parte di gara &egrave; targata ancora Scarperia con una bella ripartenza nella quale la palla arriva a Fedi che in area tira a botta sicura ma Melani &egrave; attento e para. Finisce cos&igrave; questo primo tempo. Al rientro dagli spogliatoi la Sales ha un piglio diverso e dopo 6' conquista un altro calcio di rigore: stavolta alla battuta va Vichi il quale effettua una conclusione centrale che Fantechi para, ma l'arbitro fa ripetere la battuta per i piedi non sulla linea dell'estremo difensore; la seconda battuta &egrave; buona e Vichi pu&ograve; festeggiare il 3-1. La partita di fatto si chiude gi&agrave; qui con il ritmo che scende e il nervosismo che sale. Al 70' De Vita entrato da pochi minuti ruba palla a Fantechi in uscita appoggiandola in rete per il pi&ugrave; facile dei gol, 4-1 definitivo. Pochi istanti pi&ugrave; tardi si fanno vivi gli ospiti con Masini che s'invola in un' azione personale, entrando in area per&ograve; tira a lato. All'80' gli ospiti rimangono in inferiorit&agrave; numerica per l'espulsione di Ciolli, colpevole di aver scaraventato via il pallone pronunciando una frase blasfema. Finisce cos&igrave; pochi minuti pi&ugrave; tardi con la vittoria casalinga della Sales. Importantissima vittoria per la Sales che acciuffa la vetta, confermandosi vera concorrente al titolo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per la Sales buona prova di squadra, una gara giocata con intelligenza e caparbiet&agrave;. Da elogiare le prove di <b>Marashi</b>, migliore in campo, che a centrocampo detta ordine dando prova della sua forza e qualit&agrave;; <b>Andreoni </b>che offre la sua solita prova sontuosa; infine plauso all'ingresso in campo di <b>De Vita </b>che sigla il gol che chiude la gara. Per lo Scarperia una prova non brillante. Si premiano comunque le prove di Ciolli, il quale ci prova fino all'ultimo e <b>Marchi </b>che offre una buona gara di corsa. J.T.