• Certaldo

MONTESPERTOLI :De Chiara G, Cappellini, Lucarelli, Oropallo, Conticelli P, De Chiara D. ,Magrini, Tarchi, Martini, Ameti, Brindisi. A disp.: Bernardoni, Celano, Conticelli F. All.: Luca Roselli.
CERTALDO: Alfani, Salerno, Coli, Profita, Hosaj, Rizzo, Balde, Cuozzo, Soares Oliviera, Riccobono, Guerrieri. A disp.: Thaci, Petrai, Fini. All.: Alessio Mugnaini.

RETI: 9' e 59' Ameti.

Dopo quattro giornate senza raccogliere un punto, il Montespertoli ritrova la vittoria con due stupendi goal di Ameti. Il Certaldo cerca di imporre subito il proprio gioco, andando ad impensierire fin dal primo minuto De Chiara G. con Guerrieri che approfitta di una entrata fuori tempo di Lucarelli. Difesa ancora rimaneggiata causa gli innumerevoli infortuni ( ancora sette ragazzi assenti), ma Mister Roselli fiducioso mette in campo una squadra che soffre ma riesce comunque a reagire. Al 5' Punizione di De Chiara direttamente in porta, Alfani para in due tempi. 8' Ameti lanciato da Tarchi prova il tiro al volo, Alfani devia sulla traversa e para in seconda battuta; al nono minuto infine rimpallo sulla trequarti, palla che si impenna, sulla ricalata Ameti colpisce al volo insaccandola all'incrocio dei pali alla sinistra di Alfani, rete splendida. Ospiti prigionieri nella propria metà campo, al 13' Alfani in uscita fuori area rilancia con i piedi servendo Brindisi, che vedendo l'estremo difensore fuori cerca la porta, palla che esce di poco. Dopo l'inizio difficile il Certaldo prende coraggio e al 16' su angolo, Balde scambia con Riccobono che calcia verso l'area ma De Chiara D. libera tranquillamente. Come la fame vien mangiando così il Certaldo prende sempre più fiducia: al 21' mischia in area del Montespertoli e duplice occasione per gli ospiti, prima con Soares Oliviera e poi ancora Riccobono alla ricerca della porta sprangata da Cappellini Lucarelli e Dechiara D. Al 26' invece Rizzo entra fallosamente su Brindisi, punizione per il Montespertoli sulla destra di poco fuori area, Ameti sulla palla, tiro ad effetto che richiede ad Alfani un super colpo di reni per deviare la palla; Brindisi, che era partito al momento in cui calciava Ameti, arriva sulla palla e insacca, ma il goal viene annullato dal direttore di gara per fuori gioco.( nota spiacevole, Alfani nella ricaduta impatta con la mano sinistra sul pallone infortunandosi lasciando il campo a Thaci) Certaldo che non molla, al 30' sulla fascia sinistra Guerrieri vola sulla sua fascia sinistra, prova il tiro appena entra in area ma De Chiara G. devia in angolo. In avvio del secondo tempo è ancora Riccobono a innescare l'azione sul cui tiro De Chiara G respinge con i pugni, raccoglie Profita ma la conclusione è parata dall'estremo difensore del Montespertoli. Al 44' Oropallo si allunga troppo la palla, Thaci in anticipo con i piedi rinvia da fuori area trovando però Ameti, che a porta sguarnita non riesce tuttavia a trovare il colpo vincente. Il Certaldo non molla e si getta alla continua ricerca del pareggio, come al 58' con Petrai servito magistralmente da Riccobono entra in area ma il tiro trova ben preparato il numero uno del Montespertoli. Poco dopo tuttavia il match va in ghiaccio: rimessa laterale con le mani di Lucarelli che trovano Ameti, il quale fa rimbalzare la palla e calcia alla grande, palla imprendibile per Thaci che si insacca sotto la traversa, ed è 2-0. Al 68' Oropallo conquista palla a centrocampo, traversone verso la destra, Bernardoni riceve, si accentra e calcia sull'uscita di Thaci, ma il palo dice no al tris dei padroni di casa, per un 2-0 finale comunque meritato.
: nel Certaldo molto bene Riccobono, Guerrieri e Profita. Per il Montespertoli l'uomo partita è Ameti! Nonostante le innumerevoli assenze la squadra stringe i denti e torna alla vittoria, trascinata dal numero 10.

Massimo Bartalesi MONTESPERTOLI :De Chiara G, Cappellini, Lucarelli, Oropallo, Conticelli P, De Chiara D. ,Magrini, Tarchi, Martini, Ameti, Brindisi. A disp.: Bernardoni, Celano, Conticelli F. All.: Luca Roselli.<br >CERTALDO: Alfani, Salerno, Coli, Profita, Hosaj, Rizzo, Balde, Cuozzo, Soares Oliviera, Riccobono, Guerrieri. A disp.: Thaci, Petrai, Fini. All.: Alessio Mugnaini.<br > RETI: 9' e 59' Ameti. Dopo quattro giornate senza raccogliere un punto, il Montespertoli ritrova la vittoria con due stupendi goal di Ameti. Il Certaldo cerca di imporre subito il proprio gioco, andando ad impensierire fin dal primo minuto De Chiara G. con Guerrieri che approfitta di una entrata fuori tempo di Lucarelli. Difesa ancora rimaneggiata causa gli innumerevoli infortuni ( ancora sette ragazzi assenti), ma Mister Roselli fiducioso mette in campo una squadra che soffre ma riesce comunque a reagire. Al 5' Punizione di De Chiara direttamente in porta, Alfani para in due tempi. 8' Ameti lanciato da Tarchi prova il tiro al volo, Alfani devia sulla traversa e para in seconda battuta; al nono minuto infine rimpallo sulla trequarti, palla che si impenna, sulla ricalata Ameti colpisce al volo insaccandola all'incrocio dei pali alla sinistra di Alfani, rete splendida. Ospiti prigionieri nella propria met&agrave; campo, al 13' Alfani in uscita fuori area rilancia con i piedi servendo Brindisi, che vedendo l'estremo difensore fuori cerca la porta, palla che esce di poco. Dopo l'inizio difficile il Certaldo prende coraggio e al 16' su angolo, Balde scambia con Riccobono che calcia verso l'area ma De Chiara D. libera tranquillamente. Come la fame vien mangiando cos&igrave; il Certaldo prende sempre pi&ugrave; fiducia: al 21' mischia in area del Montespertoli e duplice occasione per gli ospiti, prima con Soares Oliviera e poi ancora Riccobono alla ricerca della porta sprangata da Cappellini Lucarelli e Dechiara D. Al 26' invece Rizzo entra fallosamente su Brindisi, punizione per il Montespertoli sulla destra di poco fuori area, Ameti sulla palla, tiro ad effetto che richiede ad Alfani un super colpo di reni per deviare la palla; Brindisi, che era partito al momento in cui calciava Ameti, arriva sulla palla e insacca, ma il goal viene annullato dal direttore di gara per fuori gioco.( nota spiacevole, Alfani nella ricaduta impatta con la mano sinistra sul pallone infortunandosi lasciando il campo a Thaci) Certaldo che non molla, al 30' sulla fascia sinistra Guerrieri vola sulla sua fascia sinistra, prova il tiro appena entra in area ma De Chiara G. devia in angolo. In avvio del secondo tempo &egrave; ancora Riccobono a innescare l'azione sul cui tiro De Chiara G respinge con i pugni, raccoglie Profita ma la conclusione &egrave; parata dall'estremo difensore del Montespertoli. Al 44' Oropallo si allunga troppo la palla, Thaci in anticipo con i piedi rinvia da fuori area trovando per&ograve; Ameti, che a porta sguarnita non riesce tuttavia a trovare il colpo vincente. Il Certaldo non molla e si getta alla continua ricerca del pareggio, come al 58' con Petrai servito magistralmente da Riccobono entra in area ma il tiro trova ben preparato il numero uno del Montespertoli. Poco dopo tuttavia il match va in ghiaccio: rimessa laterale con le mani di Lucarelli che trovano Ameti, il quale fa rimbalzare la palla e calcia alla grande, palla imprendibile per Thaci che si insacca sotto la traversa, ed &egrave; 2-0. Al 68' Oropallo conquista palla a centrocampo, traversone verso la destra, Bernardoni riceve, si accentra e calcia sull'uscita di Thaci, ma il palo dice no al tris dei padroni di casa, per un 2-0 finale comunque meritato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Certaldo molto bene <b>Riccobono, Guerrieri e Profita. </b>Per il Montespertoli l'uomo partita &egrave; <b>Ameti</b>! Nonostante le innumerevoli assenze la squadra stringe i denti e torna alla vittoria, trascinata dal numero 10. Massimo Bartalesi