FIORENTINA B: Tanganelli, Carotti, Cutolo, Smajlaj, Lorenzi, Mariniello, Melani, Osazuwa, Sogli, Gurra. All.: Giraldi.
RIGNANESE B: Morgenni, Silei, Sormani, Massetti, Fusco, Forconi, Danesi, Cioncolini, Celoni, Antimari, Algosino. All.: Benucci.

RETI: Fusco.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-0.

Splendida impresa dei Pulcini della Rignanese, che sul terreno del campo sportivo di San Marcellino superano la corazzata Fiorentina grazie alla rete decisiva di Fusco, arrivata nel corso della seconda frazione di gioco. Una soddisfazione enorme per i ragazzi di mister Benucci, che giocano una partita perfetta contro un'ottima Fiorentina, che nonostante la sconfitta ha dimostrato anche in questa partita di essere una formazione con grandissima qualità. Nella prima frazione di gioco le due squadre sostanzialmente si equivalgono, con la Fiorentina che trova non poche difficoltà a scardinare la granitica retroguardia della Rignanese, che non commette sbavature e chiude ogni spazio alle manovre offensive viola. Dal canto loro i ragazzi di mister Benucci provano ad affidarsi a soluzioni dalla distanza, rendendosi pericolosi specialmente in due occasioni con Fusco e Celoni, le cui conclusioni non inquadrano però il bersaglio grosso. Il primo tempo va dunque in archivio sul parziale di 0-0, ma nella ripresa la Rignanese cresce col passare dei minuti ed a metà tempo trova la giocata vincente. Gli ospiti, infatti, costruiscono una pregevole azione sull'asse Celoni-Fusco, con il primo che se ne va sulla fascia e pennella a centro area un gran cross, dove arriva di testa Fusco, che prima trova la risposta superlativa di Tanganelli, poi però non sbaglia sulla respinta e, di sinistro, spedisce il pallone in fondo al sacco per l'1-0 Rignanese. La reazione della Fiorentina non tarda ad arrivare, ma dopo Fusco la compagine ospite trova in Morgenni il secondo eroe di giornata, con il portierone ospite che con degli interventi prodigiosi si oppone in più occasioni alle conclusioni degli attaccanti gigliati. Nel terzo tempo la Fiorentina attacca a pieno organico alla ricerca quantomeno del gol del pareggio, ma la retroguardia della Rignanese si dimostra un muro invalicabile anche per i bravi giocatori viola, che non riescono dunque a trovare la via della rete. Dopo gli ultimi minuti di sofferenza, e con due occasioni finali per gli ospiti, pericolosi con Fusco e Silei, al triplice fischio scoppia la festa della Rignanese, che può così esultare per una vittoria prestigiosa contro una formazione di assoluto spessore come la Fiorentina.
: Nella Rignanese i complimenti vanno a tutti i ragazzi scesi in campo, che si sono resi protagonisti di una partita impeccabile sotto il punto di vista tecnico e tattico, riuscendo ad essere perfetti per tutti e tre i tempi sia in fase difensiva che in fase offensiva.

FIORENTINA B: Tanganelli, Carotti, Cutolo, Smajlaj, Lorenzi, Mariniello, Melani, Osazuwa, Sogli, Gurra. All.: Giraldi.<br >RIGNANESE B: Morgenni, Silei, Sormani, Massetti, Fusco, Forconi, Danesi, Cioncolini, Celoni, Antimari, Algosino. All.: Benucci.<br > RETI: Fusco.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-0. Splendida impresa dei Pulcini della Rignanese, che sul terreno del campo sportivo di San Marcellino superano la corazzata Fiorentina grazie alla rete decisiva di Fusco, arrivata nel corso della seconda frazione di gioco. Una soddisfazione enorme per i ragazzi di mister Benucci, che giocano una partita perfetta contro un'ottima Fiorentina, che nonostante la sconfitta ha dimostrato anche in questa partita di essere una formazione con grandissima qualit&agrave;. Nella prima frazione di gioco le due squadre sostanzialmente si equivalgono, con la Fiorentina che trova non poche difficolt&agrave; a scardinare la granitica retroguardia della Rignanese, che non commette sbavature e chiude ogni spazio alle manovre offensive viola. Dal canto loro i ragazzi di mister Benucci provano ad affidarsi a soluzioni dalla distanza, rendendosi pericolosi specialmente in due occasioni con Fusco e Celoni, le cui conclusioni non inquadrano per&ograve; il bersaglio grosso. Il primo tempo va dunque in archivio sul parziale di 0-0, ma nella ripresa la Rignanese cresce col passare dei minuti ed a met&agrave; tempo trova la giocata vincente. Gli ospiti, infatti, costruiscono una pregevole azione sull'asse Celoni-Fusco, con il primo che se ne va sulla fascia e pennella a centro area un gran cross, dove arriva di testa Fusco, che prima trova la risposta superlativa di Tanganelli, poi per&ograve; non sbaglia sulla respinta e, di sinistro, spedisce il pallone in fondo al sacco per l'1-0 Rignanese. La reazione della Fiorentina non tarda ad arrivare, ma dopo Fusco la compagine ospite trova in Morgenni il secondo eroe di giornata, con il portierone ospite che con degli interventi prodigiosi si oppone in pi&ugrave; occasioni alle conclusioni degli attaccanti gigliati. Nel terzo tempo la Fiorentina attacca a pieno organico alla ricerca quantomeno del gol del pareggio, ma la retroguardia della Rignanese si dimostra un muro invalicabile anche per i bravi giocatori viola, che non riescono dunque a trovare la via della rete. Dopo gli ultimi minuti di sofferenza, e con due occasioni finali per gli ospiti, pericolosi con Fusco e Silei, al triplice fischio scoppia la festa della Rignanese, che pu&ograve; cos&igrave; esultare per una vittoria prestigiosa contro una formazione di assoluto spessore come la Fiorentina. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Rignanese i complimenti vanno a tutti i ragazzi scesi in campo, che si sono resi protagonisti di una partita impeccabile sotto il punto di vista tecnico e tattico, riuscendo ad essere perfetti per tutti e tre i tempi sia in fase difensiva che in fase offensiva.