GREVIGIANA: Bartalucci, Bianco, Falleri, Hagge, Medici, Vitali, Shala, Rivaira, Viviani, Chiera, Ferreira, Gennari, Bucciarelli. All.: Gianluca Castellani.
FIRENZE SUD: Bellini, Rousseau, Bufalini, Petroni, Marchese, Venturi, Pinzani. Entrati: Ceccherini, Gamannossi, All.: Iaquinta - Pesce.

RETI: Bianco, Chiera, Hagge, Rivaira, Petroni, Marchese, 2 Pinzani.
NOTE: parziali: 1-2, 1-0, 2-2.

Termina con un punteggio pirotecnico, che la dice lunga sul grado d'intensità dei tre tempi il bel confronto fra Grevigiana e Firenze Sud, che impattano sul quattro pari regalando emozioni fino al termine al pubblico presente; esultano i ragazzi di Pesce che raggiungono il pari in rimonta grazie a un finale di partita giocato in crescendo. Venendo ad alcuni rapidi cenni di cronaca, sono rossoblù ospiti a sbloccare per primi il risultato: micidiale l'avvio di match del Sud che si porta sul doppio vantaggio grazie alle reti di Petroni prima e Marchese poi. La squadra di mister castellani è però in partita e lo dimostra dimezzando lo svantaggio con Bianco, abile nel farsi trovare pronto per insaccare con un comodo tap-in un tiro precedentemente effettuato da Hagge e respinto dal portiere ospite. La gara a questo punto entra ulteriormente nel vivo e nella ripresa i padroni di casa agguantano il pari con Chiera. Emozioni a non finire, per concludere, nell'ultima frazione, nella quale si registrano altre quattro segnature: la Grevigiana parte fortissimo trova due volte la via del gol con Hagge prima e Rivaira poi, ma nel finale di match la doppietta di Pinzani fissa il punteggio sul definitivo quattro a quattro.

GREVIGIANA: Bartalucci, Bianco, Falleri, Hagge, Medici, Vitali, Shala, Rivaira, Viviani, Chiera, Ferreira, Gennari, Bucciarelli. All.: Gianluca Castellani.<br >FIRENZE SUD: Bellini, Rousseau, Bufalini, Petroni, Marchese, Venturi, Pinzani. Entrati: Ceccherini, Gamannossi, All.: Iaquinta - Pesce.<br > RETI: Bianco, Chiera, Hagge, Rivaira, Petroni, Marchese, 2 Pinzani.<br >NOTE: parziali: 1-2, 1-0, 2-2. Termina con un punteggio pirotecnico, che la dice lunga sul grado d'intensit&agrave; dei tre tempi il bel confronto fra Grevigiana e Firenze Sud, che impattano sul quattro pari regalando emozioni fino al termine al pubblico presente; esultano i ragazzi di Pesce che raggiungono il pari in rimonta grazie a un finale di partita giocato in crescendo. Venendo ad alcuni rapidi cenni di cronaca, sono rossobl&ugrave; ospiti a sbloccare per primi il risultato: micidiale l'avvio di match del Sud che si porta sul doppio vantaggio grazie alle reti di Petroni prima e Marchese poi. La squadra di mister castellani &egrave; per&ograve; in partita e lo dimostra dimezzando lo svantaggio con Bianco, abile nel farsi trovare pronto per insaccare con un comodo tap-in un tiro precedentemente effettuato da Hagge e respinto dal portiere ospite. La gara a questo punto entra ulteriormente nel vivo e nella ripresa i padroni di casa agguantano il pari con Chiera. Emozioni a non finire, per concludere, nell'ultima frazione, nella quale si registrano altre quattro segnature: la Grevigiana parte fortissimo trova due volte la via del gol con Hagge prima e Rivaira poi, ma nel finale di match la doppietta di Pinzani fissa il punteggio sul definitivo quattro a quattro.