SANCAT: Lambardi, Zoppi, Malesci, Matteuzzi, Lavetti, Bonaffini, Carretti, Moretti, Tripaldi, Ricci, Ciabini. A Disp.: Alba, Rosi, Ocacia, Tarchiani, Capalbo. All.: Marco Cencetti.
EURO CALCIO: Paoli, Victor, Braconi, Luci, Conti, Galingani, Bini, Cristian, Edmond, Albonetti, Puci. A disp.: Mugnai. All.: Marco Galingani.

ARBITRO: Struzzola di Firenze.

RETI: Edmond, Ricci, Tripaldi, Moretti (rig.), Albonetti.

Vittoria di misura per la Sancat di mister Cencetti che batte per 3-2 un Euro Calcio ben organizzato e combattivo, a conclusione di una partita ricca di emozioni e con il risultato in bilico sino al triplice fischio arbitrale. Dopo un inizio equilibrato dove le due squadre si studiano, l'Euro Calcio prova fin da subito a conquistare campo e al 10' passa in vantaggio grazie ad Edmond che su un suggerimento di Galingani si presenta a tu per tu con Lambardi, realizzando il gol dello 0-1. Subito il gol la Sancat prova immediatamente a reagire e grazie ad un pressing offensivo riesce a pervenire al pareggio per mezzo di Ricci che con un tocco ravvicinato risolve una mischia in area ospite, siglando il gol dell'1-1. Motivati da questa rete i ragazzi di mister Cencetti si spingono in avanti e riescono a completare il controsorpasso grazie a Tripaldi che anche in questo caso non lascia scampo a Paoli con un tocco ravvicinato, portando il parziale sul 2-1. Nel finale di frazione la formazione gialloblù prova a sfruttare sugli esterni la velocità di Ciabini e Carretti, ma i loro cross sono ben respinti dalla difesa ospite che sventa le minacce. Ad inizio ripresa la partita torna ad essere equilibrata, sino a quando al 55' il direttore di gara rileva un fallo di mano presso la linea di porta di Luci che viene così espulso, concedendo alla Sancat un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Moretti che con freddezza batte Paoli, marcando la rete del momentaneo 3-1. Nonostante l'inferiorità numerica e i due gol di svantaggio l'Euro Calcio non si da per vinto e riesce ad accorciare le distanze con Albonetti, bravissimo sugli sviluppi di un corner a deviare la sfera alle spalle di Lambardi. Sul parziale di 3-2 la partita si ravviva ancora di più e se la Sancat colpisce una traversa con Ricci, gli ospiti sfiorano il pareggio con Edmond, impreciso da posizione defilata. La Sancat regge cos' sino al triplice fischio arbitrale e conquista un successo importante per il proprio morale in vista dei prossimi impegni di campionato.
: nella Sancat ottime le prove di Ricci, ottima prestazione la sua al rientro dopo un lungo infortunio, e Malesci, abile a proporsi sulla fascia. Negli ospiti vanno menzionati Edmond e Conti, pronti a lottare su ogni pallone.

SANCAT: Lambardi, Zoppi, Malesci, Matteuzzi, Lavetti, Bonaffini, Carretti, Moretti, Tripaldi, Ricci, Ciabini. A Disp.: Alba, Rosi, Ocacia, Tarchiani, Capalbo. All.: Marco Cencetti. <br >EURO CALCIO: Paoli, Victor, Braconi, Luci, Conti, Galingani, Bini, Cristian, Edmond, Albonetti, Puci. A disp.: Mugnai. All.: Marco Galingani. <br > ARBITRO: Struzzola di Firenze. <br > RETI: Edmond, Ricci, Tripaldi, Moretti (rig.), Albonetti. Vittoria di misura per la Sancat di mister Cencetti che batte per 3-2 un Euro Calcio ben organizzato e combattivo, a conclusione di una partita ricca di emozioni e con il risultato in bilico sino al triplice fischio arbitrale. Dopo un inizio equilibrato dove le due squadre si studiano, l'Euro Calcio prova fin da subito a conquistare campo e al 10' passa in vantaggio grazie ad Edmond che su un suggerimento di Galingani si presenta a tu per tu con Lambardi, realizzando il gol dello 0-1. Subito il gol la Sancat prova immediatamente a reagire e grazie ad un pressing offensivo riesce a pervenire al pareggio per mezzo di Ricci che con un tocco ravvicinato risolve una mischia in area ospite, siglando il gol dell'1-1. Motivati da questa rete i ragazzi di mister Cencetti si spingono in avanti e riescono a completare il controsorpasso grazie a Tripaldi che anche in questo caso non lascia scampo a Paoli con un tocco ravvicinato, portando il parziale sul 2-1. Nel finale di frazione la formazione giallobl&ugrave; prova a sfruttare sugli esterni la velocit&agrave; di Ciabini e Carretti, ma i loro cross sono ben respinti dalla difesa ospite che sventa le minacce. Ad inizio ripresa la partita torna ad essere equilibrata, sino a quando al 55' il direttore di gara rileva un fallo di mano presso la linea di porta di Luci che viene cos&igrave; espulso, concedendo alla Sancat un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Moretti che con freddezza batte Paoli, marcando la rete del momentaneo 3-1. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica e i due gol di svantaggio l'Euro Calcio non si da per vinto e riesce ad accorciare le distanze con Albonetti, bravissimo sugli sviluppi di un corner a deviare la sfera alle spalle di Lambardi. Sul parziale di 3-2 la partita si ravviva ancora di pi&ugrave; e se la Sancat colpisce una traversa con Ricci, gli ospiti sfiorano il pareggio con Edmond, impreciso da posizione defilata. La Sancat regge cos' sino al triplice fischio arbitrale e conquista un successo importante per il proprio morale in vista dei prossimi impegni di campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sancat ottime le prove di <b>Ricci</b>, ottima prestazione la sua al rientro dopo un lungo infortunio, e <b>Malesci</b>, abile a proporsi sulla fascia. Negli ospiti vanno menzionati <b>Edmond e Conti, </b>pronti a lottare su ogni pallone.