TRAPANI: Ingrassia, Garofalo (74' Carollo), D'Aguanno, Sammartano (74' Martina), Benivegna, Rallo, Marino, Landa (63' D'Anca), Alagna, Galeoto (55' Vella), Valenti. A disp.: Rao, Cullasi, Fazio, Abate, Lazzara. All.: Alberto Amoroso.
FIORENTINA: Ghidotti, Ferrarini, Gargano, Peressuti, Lakti, Betti, Nannelli (69' Torricelli), Manadou (77' Miele), Longo, Meli (80' Laugaa), Caniggia (69' Corigliano). A disp.: Fallani, Siniega, Simonti. All.: Matteo Cioffi.

ARBITRO: Pennizzo di Palermo.

RETI: 10' Marino, 29' Longo, 30' Meli.

È la Fiorentina ad avere la meglio al campo sportivo Sorrentino di Trapani, con un 2 a 1 deciso dalle reti di Longo e Meli che hanno risposto al vantaggio iniziale dei padroni di casa firmato Marino. La viola torna alla vittoria dopo il ko interno con la Pro Vercelli, mentre il Trapani continua con una sconfitta la striscia di risultati negativi intrapresi dalla squadra del tecnico Amoroso. La partita risulta vivace sin dai primi minuti di gioco, grazie a due squadre propositive. Al 10' arriva la rete che sblocca il match in favore del Trapani. A realizzarla è Marino che, con freddezza, batte l'incolpevole Ghidotti. La Fiorentina non si disunisce e, al 29', ristabilisce la parità grazie a Longo, autore della sua quinta rete stagionale. Passa appena un minuto e gli ospiti compiono il controsorpasso grazie al numero dieci Meli, abile a superare Ingrassia ed a stabilire il momentaneo 1 a 2. la prima frazione va così in archivio con il vantaggio viola e, nella ripresa, la partita cala di ritmo. Gli ospiti gestiscono il vantaggio e, con intelligenza tattica, riescono a difendere il goal di scarto sino al triplice fischio finale, conquistando tre punti importanti che proiettano la Fiorentina a quota diciannove lunghezze in classifica.

TRAPANI: Ingrassia, Garofalo (74' Carollo), D'Aguanno, Sammartano (74' Martina), Benivegna, Rallo, Marino, Landa (63' D'Anca), Alagna, Galeoto (55' Vella), Valenti. A disp.: Rao, Cullasi, Fazio, Abate, Lazzara. All.: Alberto Amoroso.<br >FIORENTINA: Ghidotti, Ferrarini, Gargano, Peressuti, Lakti, Betti, Nannelli (69' Torricelli), Manadou (77' Miele), Longo, Meli (80' Laugaa), Caniggia (69' Corigliano). A disp.: Fallani, Siniega, Simonti. All.: Matteo Cioffi. <br > ARBITRO: Pennizzo di Palermo. <br > RETI: 10' Marino, 29' Longo, 30' Meli. &Egrave; la Fiorentina ad avere la meglio al campo sportivo Sorrentino di Trapani, con un 2 a 1 deciso dalle reti di Longo e Meli che hanno risposto al vantaggio iniziale dei padroni di casa firmato Marino. La viola torna alla vittoria dopo il ko interno con la Pro Vercelli, mentre il Trapani continua con una sconfitta la striscia di risultati negativi intrapresi dalla squadra del tecnico Amoroso. La partita risulta vivace sin dai primi minuti di gioco, grazie a due squadre propositive. Al 10' arriva la rete che sblocca il match in favore del Trapani. A realizzarla &egrave; Marino che, con freddezza, batte l'incolpevole Ghidotti. La Fiorentina non si disunisce e, al 29', ristabilisce la parit&agrave; grazie a Longo, autore della sua quinta rete stagionale. Passa appena un minuto e gli ospiti compiono il controsorpasso grazie al numero dieci Meli, abile a superare Ingrassia ed a stabilire il momentaneo 1 a 2. la prima frazione va cos&igrave; in archivio con il vantaggio viola e, nella ripresa, la partita cala di ritmo. Gli ospiti gestiscono il vantaggio e, con intelligenza tattica, riescono a difendere il goal di scarto sino al triplice fischio finale, conquistando tre punti importanti che proiettano la Fiorentina a quota diciannove lunghezze in classifica.