FOLGOR CALENZANO: Giusti, Cassiodoro, Casini, Hylli, Pianigiani, Martinozzi, Landi, Sarti, Mordini. All.: Luca Pratesi.
AFFRICO: Bartolini, Rogai, Bianchini, Balloni, Albizi, Filiddani, Bargiacchi, Birindelli, Cantini, Bernardini, Minarini. All.: Luca Nassi.

RETI: 18' Birindelli, 25' aut. Birindelli.
NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 0-0.

Due squadre ottimamente impostate che danno vita ad una gara interessante che si conclude in parità. Nel primo tempo da segnalare una conclusione di Pianigiani parata dall'estremo fiorentino e una traversa colpita da Sarti. Nel secondo tempo l'Affrico si porta in vantaggio con una bella giocata di Cantini che viene sfruttata al meglio da Birindelli che mette il pallone in rete. Pronta la reazione dei padroni di casa che vanno alla conclusione con Casini che tira alto e poi raggiungono il pareggio dopo bella azione di Sarti con la sfortunata autorete di Vittorio Birindelli che poi piangente e ben aiutato dai dirigenti in campo lascia il terreno di gioco. Nel terzo tempo all'11' Cassiodoro manda alto da posizione invitante, quindi è la ben organizzata squadra di Nassi a sfiorare il gol. L'ultima emozione vede protagonista Pianigiani che conclude di poco fuori. Gara ottimamente giocata dalle due squadre e conclusa con un giusto pareggio. Sarti, il migliore in campo fra i padroni di casa, bravo Cantini nell'Affrico.

: Sarti (Folgor Calenzano), Cantini (Affrico).

Alfa FOLGOR CALENZANO: Giusti, Cassiodoro, Casini, Hylli, Pianigiani, Martinozzi, Landi, Sarti, Mordini. All.: Luca Pratesi.<br >AFFRICO: Bartolini, Rogai, Bianchini, Balloni, Albizi, Filiddani, Bargiacchi, Birindelli, Cantini, Bernardini, Minarini. All.: Luca Nassi.<br > RETI: 18' Birindelli, 25' aut. Birindelli.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 0-0. Due squadre ottimamente impostate che danno vita ad una gara interessante che si conclude in parit&agrave;. Nel primo tempo da segnalare una conclusione di Pianigiani parata dall'estremo fiorentino e una traversa colpita da Sarti. Nel secondo tempo l'Affrico si porta in vantaggio con una bella giocata di Cantini che viene sfruttata al meglio da Birindelli che mette il pallone in rete. Pronta la reazione dei padroni di casa che vanno alla conclusione con Casini che tira alto e poi raggiungono il pareggio dopo bella azione di Sarti con la sfortunata autorete di Vittorio Birindelli che poi piangente e ben aiutato dai dirigenti in campo lascia il terreno di gioco. Nel terzo tempo all'11' Cassiodoro manda alto da posizione invitante, quindi &egrave; la ben organizzata squadra di Nassi a sfiorare il gol. L'ultima emozione vede protagonista Pianigiani che conclude di poco fuori. Gara ottimamente giocata dalle due squadre e conclusa con un giusto pareggio. Sarti, il migliore in campo fra i padroni di casa, bravo Cantini nell'Affrico.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Sarti </b>(Folgor Calenzano), <b>Cantini</b> (Affrico). Alfa