SALES: Melani, Andreoni, Zanieri, Innocenti, Pierattini, Caselli, Tartarini, Pelatti, Marashi, Gabbiani, Urzetta. A disp.: Ballerini, De Salvador, De Vita, Malva, Frilli, Vichi, Musella, Garfagnini. All.: Giuseppe De Luca.
FLORENCE: Martinetti, Scandia, Acciai, Cappelli, Biagioni, Lorenzoni, Guarnieri, Biundo, Torrini, Papi, Abaz. A disp.: Bartolini, Murolo, Gasparini, Scarselli, Piga. All.: Samuele Boscarini.

ARBITRO: Sordi di Firenze.

RETI: 14' Torrini, 48' Vichi, 57' Caselli.

Ai Salesiani di Via Gioberti va in scena un match intenso ma con poche occasioni, fra due compagini in ottimo stato di forma; la Sales si ritrova al comando della classifica dopo alcuni ottimi risultati, la Florence è proveniente da 4 turni utili consecutivi. A partire meglio sono i ragazzi di Boscarini che al 14' dopo una buona azione offensiva la palla arriva dentro l'area dove Melani viene fregato da Torrini che raccoglie la sfera e l'appoggia in rete, 0-1. Quinto gol stagionale per l'attaccante della squadra di Ugnano. Al 24' la Sales usufruisce di un calcio di punizione dalla trequarti, la palla arriva a Marashi che al volo da posizione ottimale colpisce ma non riesce ad impensierire Martinetti. Allo scoccare della mezz'ora gli ospiti recuperano palla e partono in un'azione offensiva, la sfera arriva a Torrini il quale entra in area e tira a botta sicura ma la sua conclusione termina a lato. Pochi istanti più tardi Tartarini recupera un ottimo pallone, supera due avversari e serve Urzetta all'interno dell'area di rigore, quest'ultimo si gira e tira di prima intenzione ma la palla termina fuori per un nonnulla. Il primo tempo finisce con il vantaggio ospite. Al rientro nella ripresa mister De Luca effettua già due cambi rivoluzionando la sua parte offensiva: fuori Pelatti e Gabbiani e dentro De Salvador e Vichi. Passano appena 3 minuti e i cambi danno già la svolta: da centrocampo viene battuto un calcio di punizione, la palla arriva in area dove Martinetti respinge ma la sfera rimane sul secondo palo dove Vichi è ben appostato e può solo appoggiare in rete, 1-1. La partita si accende con entrambe le squadre che alzano i propri ritmi e anche il nervosismo. Al 57' Caselli raccoglie palla sui 25 metri, alza la testa e lascia andare un'insidiosa conclusione, sulla quale arriva Martinetti parando, ma la palla prende una strana traiettoria e s'insacca lo stesso in rete, 2-1 e rimonta completata. Il resto della gara è giocato soprattutto a centrocampo, le due squadre si danno battaglia versa senza però farsi pericolose fin troppo. Al 75' Musella riceve palla sulla sinistra, supera un avversario e conclude a rete, ma la palla termina fuori di poco. Gli ultimi minuti di gara recitano l'arrembaggio degli ospiti ma il tempo scade e i tre punti rimangono in via Gioberti. Sales che conquista tre punti fondamentali per rimanere in vetta alla classifica.
: la Sales non offre una grande prestazione, un primo tempo regalato agli avversari ma una ripresa giocata con grinta e voglia. Da premiare le prestazioni di Innocenti che nonostante la febbre riesce a giocare una partita di alto livello concedendo poco e nulla agli avversari; Tartarini che in mezzo al campo è un vero leader; Zanieri che è attento e un vero muro; infine plauso all'ingresso in campo di Musella, che corre e s'impegna sin da subito, in un momento della gara delicato. Per la Florence non una cattiva prestazione ma serve di più per poter risalire la classifica. Da elogiare le prestazioni di Biundo che in mezzo al campo serve quantità ai suoi; Torrini che sigla il momentaneo vantaggio e infine Guarnieri che con le sue grosse e veloci falcate mette in difficoltà gli avversari.

J.T SALES: Melani, Andreoni, Zanieri, Innocenti, Pierattini, Caselli, Tartarini, Pelatti, Marashi, Gabbiani, Urzetta. A disp.: Ballerini, De Salvador, De Vita, Malva, Frilli, Vichi, Musella, Garfagnini. All.: Giuseppe De Luca. <br >FLORENCE: Martinetti, Scandia, Acciai, Cappelli, Biagioni, Lorenzoni, Guarnieri, Biundo, Torrini, Papi, Abaz. A disp.: Bartolini, Murolo, Gasparini, Scarselli, Piga. All.: Samuele Boscarini.<br > ARBITRO: Sordi di Firenze.<br > RETI: 14' Torrini, 48' Vichi, 57' Caselli. Ai Salesiani di Via Gioberti va in scena un match intenso ma con poche occasioni, fra due compagini in ottimo stato di forma; la Sales si ritrova al comando della classifica dopo alcuni ottimi risultati, la Florence &egrave; proveniente da 4 turni utili consecutivi. A partire meglio sono i ragazzi di Boscarini che al 14' dopo una buona azione offensiva la palla arriva dentro l'area dove Melani viene fregato da Torrini che raccoglie la sfera e l'appoggia in rete, 0-1. Quinto gol stagionale per l'attaccante della squadra di Ugnano. Al 24' la Sales usufruisce di un calcio di punizione dalla trequarti, la palla arriva a Marashi che al volo da posizione ottimale colpisce ma non riesce ad impensierire Martinetti. Allo scoccare della mezz'ora gli ospiti recuperano palla e partono in un'azione offensiva, la sfera arriva a Torrini il quale entra in area e tira a botta sicura ma la sua conclusione termina a lato. Pochi istanti pi&ugrave; tardi Tartarini recupera un ottimo pallone, supera due avversari e serve Urzetta all'interno dell'area di rigore, quest'ultimo si gira e tira di prima intenzione ma la palla termina fuori per un nonnulla. Il primo tempo finisce con il vantaggio ospite. Al rientro nella ripresa mister De Luca effettua gi&agrave; due cambi rivoluzionando la sua parte offensiva: fuori Pelatti e Gabbiani e dentro De Salvador e Vichi. Passano appena 3 minuti e i cambi danno gi&agrave; la svolta: da centrocampo viene battuto un calcio di punizione, la palla arriva in area dove Martinetti respinge ma la sfera rimane sul secondo palo dove Vichi &egrave; ben appostato e pu&ograve; solo appoggiare in rete, 1-1. La partita si accende con entrambe le squadre che alzano i propri ritmi e anche il nervosismo. Al 57' Caselli raccoglie palla sui 25 metri, alza la testa e lascia andare un'insidiosa conclusione, sulla quale arriva Martinetti parando, ma la palla prende una strana traiettoria e s'insacca lo stesso in rete, 2-1 e rimonta completata. Il resto della gara &egrave; giocato soprattutto a centrocampo, le due squadre si danno battaglia versa senza per&ograve; farsi pericolose fin troppo. Al 75' Musella riceve palla sulla sinistra, supera un avversario e conclude a rete, ma la palla termina fuori di poco. Gli ultimi minuti di gara recitano l'arrembaggio degli ospiti ma il tempo scade e i tre punti rimangono in via Gioberti. Sales che conquista tre punti fondamentali per rimanere in vetta alla classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: la Sales non offre una grande prestazione, un primo tempo regalato agli avversari ma una ripresa giocata con grinta e voglia. Da premiare le prestazioni di <b>Innocenti </b>che nonostante la febbre riesce a giocare una partita di alto livello concedendo poco e nulla agli avversari; <b>Tartarini </b>che in mezzo al campo &egrave; un vero leader; <b>Zanieri</b> che &egrave; attento e un vero muro; infine plauso all'ingresso in campo di <b>Musella, </b>che corre e s'impegna sin da subito, in un momento della gara delicato. Per la Florence non una cattiva prestazione ma serve di pi&ugrave; per poter risalire la classifica. Da elogiare le prestazioni di <b>Biundo </b>che in mezzo al campo serve quantit&agrave; ai suoi; Torrini che sigla il momentaneo vantaggio e infine <b>Guarnieri </b>che con le sue grosse e veloci falcate mette in difficolt&agrave; gli avversari. J.T