• Allievi Provinciali GIR.Pisa
  • Oltrera
  • 3 - 1
  • Valdarno

OLTRERA: Nelli, Ceccotti, Silvi, Ghita, Benincasa, Tantussi, Martini, Giorgi, Petrucci, Deri, Minuti. A disp.: Coppini, Meini, Dal Canto, Lala, Sevieri. All.: Gianni Mazzei.
VALDARNO: Baglini, Chiriac, Giani, Mariottini, Pennati, Vela, Mangani, Noel Zoorzinho Gomis, N. Tinghi, F. Fogli, Ricci. A disp.: M. Fogli, A. Fogli, E. Tinghi, Brunelli, Mussa, Cialdini, Giannangeli. All.: Massimo Mariottini.

ARBITRO: Oprea di Pontedera

RETI: Ceccotti, F. Fogli, Minuti 2 (1 rig.)

L'Oltrera si conferma l'unica vera inseguitrice dei lanciatissimi Pulcini Cascina e, battendo il Valdarno per 3-1, rimane a -3 dalla capolista, uscita vittoriosa da Castelfranco soltanto all'ultimo. La formazione di Mazzei imposta bene la gara e, avvantaggiata anche dall'assenza del talento Ndaw tra le fila ospiti, e riesce a passare avanti nella prima parte di gara: Ceccotti, imbeccato dal cross dalla bandierina, prende bene il tempo alla difesa avversaria e trova la zuccata vincente per il punto del vantaggio. Ma il Valdarno riesce quasi immediatamente a riaprire la partita: la grande punizione di F. Fogli spennella l'incrocio e si infila alle spalle dell'incolpevole Nelli. I padroni di casa si lanciano all'attacco e riescono nuovamente a tornare avanti: Baglini esce a valanga su Deri e induce Oprea a decretare il rigore del 2-1 trasformato da Minuti. Lo stesso attaccante rossoblù chiude i conti nel finale dopo un gran triangolo volante con Lala.

OLTRERA: Nelli, Ceccotti, Silvi, Ghita, Benincasa, Tantussi, Martini, Giorgi, Petrucci, Deri, Minuti. A disp.: Coppini, Meini, Dal Canto, Lala, Sevieri. All.: Gianni Mazzei.<br >VALDARNO: Baglini, Chiriac, Giani, Mariottini, Pennati, Vela, Mangani, Noel Zoorzinho Gomis, N. Tinghi, F. Fogli, Ricci. A disp.: M. Fogli, A. Fogli, E. Tinghi, Brunelli, Mussa, Cialdini, Giannangeli. All.: Massimo Mariottini.<br > ARBITRO: Oprea di Pontedera<br > RETI: Ceccotti, F. Fogli, Minuti 2 (1 rig.) L'Oltrera si conferma l'unica vera inseguitrice dei lanciatissimi Pulcini Cascina e, battendo il Valdarno per 3-1, rimane a -3 dalla capolista, uscita vittoriosa da Castelfranco soltanto all'ultimo. La formazione di Mazzei imposta bene la gara e, avvantaggiata anche dall'assenza del talento Ndaw tra le fila ospiti, e riesce a passare avanti nella prima parte di gara: Ceccotti, imbeccato dal cross dalla bandierina, prende bene il tempo alla difesa avversaria e trova la zuccata vincente per il punto del vantaggio. Ma il Valdarno riesce quasi immediatamente a riaprire la partita: la grande punizione di F. Fogli spennella l'incrocio e si infila alle spalle dell'incolpevole Nelli. I padroni di casa si lanciano all'attacco e riescono nuovamente a tornare avanti: Baglini esce a valanga su Deri e induce Oprea a decretare il rigore del 2-1 trasformato da Minuti. Lo stesso attaccante rossobl&ugrave; chiude i conti nel finale dopo un gran triangolo volante con Lala.