AUDACE PORTOFERRAIO: Veneziano, Regano, Diana, Pilato, Coscarella, Sambuco, Urru, Scarfato, Poggioli, Troccolo, Fusai. A disp.: Arvecchi, Mazzarri, Auditore, Marini, Pacini, Figus. All.: Romolo Allori.
SPORTING CECINA: Eutichi, Vadi, Gori, Battini, M. Giannini, Lorenzini, Maio, Gorini, Mazzuoli, Iengo, Tosi. A disp.: Ciarcia, Startari, Benvenuti, Tripodi, E. Giannini, Cigni, Milito. All.: Paolo Barile.

ARBITRO: Anello di Piombino

RETI: 20' Lorenzini, 40' Tosi.

Lo Sporting Cecina si aggiudica il big match contro l'Audace Portoferraio e balza in vetta alla classifica superando di due lunghezze i rivali: è stata una gara avvincente e combattuta in ogni zona del campo e in cui a fare la differenza è stata la maggior astuzia e precisione degli ospiti in fase offensiva. Durante il primo tempo i locali costruiscono le occasioni migliori con Fusai e Urru che sbattono contro gli interventi del sempre attento Eutichi, mentre al 20' gli ospiti fanno la voce grossa e rompono gli equilibri sfruttando un calcio di punizione: Lorenzini calcia direttamente in porta da trenta metri e sorprende il portiere portando avanti lo Sporting Cecina. L'Audace Portoferraio cerca subito di organizzare una controffensiva e si riversa in avanti a pieno organico, ma proprio allo scadere della prima parte lo Sporting Cecina si dimostra scaltro andando a siglare il raddoppio: un errore difensivo spiana la strada a Tosi che con un colpo di testa perentorio insacca in rete. Nella ripresa gli ospiti si assestano ragionevolmente sulla difensiva e così la compagine locale crea alcune buone chance con Troccolo e Pacini che però peccano di mira al momento della conclusione. Anche nel finale l'Audace Portoferraio tenta in tutti i modi di riaccendere la speranza, ma la retroguardia dello Sporting Cecina se la cava con grinta e protegge il prezioso 2-0 fino al triplice fischio dell'arbitro: adesso la squadra allenata da Barile è padrona del proprio destino.

AUDACE PORTOFERRAIO: Veneziano, Regano, Diana, Pilato, Coscarella, Sambuco, Urru, Scarfato, Poggioli, Troccolo, Fusai. A disp.: Arvecchi, Mazzarri, Auditore, Marini, Pacini, Figus. All.: Romolo Allori.<br >SPORTING CECINA: Eutichi, Vadi, Gori, Battini, M. Giannini, Lorenzini, Maio, Gorini, Mazzuoli, Iengo, Tosi. A disp.: Ciarcia, Startari, Benvenuti, Tripodi, E. Giannini, Cigni, Milito. All.: Paolo Barile.<br > ARBITRO: Anello di Piombino<br > RETI: 20' Lorenzini, 40' Tosi. Lo Sporting Cecina si aggiudica il big match contro l'Audace Portoferraio e balza in vetta alla classifica superando di due lunghezze i rivali: &egrave; stata una gara avvincente e combattuta in ogni zona del campo e in cui a fare la differenza &egrave; stata la maggior astuzia e precisione degli ospiti in fase offensiva. Durante il primo tempo i locali costruiscono le occasioni migliori con Fusai e Urru che sbattono contro gli interventi del sempre attento Eutichi, mentre al 20' gli ospiti fanno la voce grossa e rompono gli equilibri sfruttando un calcio di punizione: Lorenzini calcia direttamente in porta da trenta metri e sorprende il portiere portando avanti lo Sporting Cecina. L'Audace Portoferraio cerca subito di organizzare una controffensiva e si riversa in avanti a pieno organico, ma proprio allo scadere della prima parte lo Sporting Cecina si dimostra scaltro andando a siglare il raddoppio: un errore difensivo spiana la strada a Tosi che con un colpo di testa perentorio insacca in rete. Nella ripresa gli ospiti si assestano ragionevolmente sulla difensiva e cos&igrave; la compagine locale crea alcune buone chance con Troccolo e Pacini che per&ograve; peccano di mira al momento della conclusione. Anche nel finale l'Audace Portoferraio tenta in tutti i modi di riaccendere la speranza, ma la retroguardia dello Sporting Cecina se la cava con grinta e protegge il prezioso 2-0 fino al triplice fischio dell'arbitro: adesso la squadra allenata da Barile &egrave; padrona del proprio destino.