FRECCIA AZZURRA: Brucciani, C. Ocelli, Della Queva, Argento, A. Paperini, Pulami, Palumbo, Monorchio, Paoli, Carrai, Barsali. A disp.: C. Paperini, Musolino, Parenti, Mascioli. All.: Fabrizio Giorgianni.
S. BIENTINA: Pasquinelli, Martelli, Russo, Banti, Di Galante, Meucci, D'Alessandro, Gasperini, L. Dervishi, A. Dervishi, Carotti. A disp.: Pieri, Savoia, Salvadorini, Simonelli, Gori, Cusumano. All.: Stefano Lazzeri.

ARBITRO: Marolda di Pisa

RETI: Pulami, Meucci, L. Dervishi, Gasperini.
NOTE: espulso C. Ocelli (15').

Il Sextum Bientina arriva nel migliore dei modi alla grande sfida della prossima settimana, quando in casa contro il Calci si contenderà la seconda posizione in classifica alle spalle del San Giuliano. In casa della Freccia Azzurra i bientinesi vanno sotto nel primo tempo ma riescono poi a ribaltare la situazione e a vincere in rimonta. Grandi proteste però da parte dei padroni di casa, per un arbitraggio che ha sicuramente fatto discutere. Vedremo perché. Pronti-via, subito occasione per gli ospiti: su calcio d'angolo Meucci stacca di testa ma trova la parata del portiere locale. Poco dopo ci prova anche D'Alessandro, ma il portiere non si fa cogliere impreparato. La partita è molto equilibrata, ma attorno al 10' la sbloccano i padroni di casa. Su calcio di punizione dalla distanza Pulami disegna una grande traiettoria che non lascia scampo a Pasquinelli. L'incontro si fa sempre più avvincente, ma al 15' il direttore di gara punisce con un rosso forse troppo severo il capitano dei padroni di casa: Christian Ocelli interviene su Carotti e secondo Marolda ci sono gli estremi per l'espulsione. Sulla seguente punizione, Meucci calcia direttamente in porta e trova l'1-1. L'uomo in meno sicuramente influisce negativamente sulla prestazione dei padroni di casa, costretti a giocare per quasi settanta minuti in dieci contro undici. Il Sextum aumenta i giri del motore, disponendo ottime trame di gioco e creando occasioni da rete importanti, e trova il vantaggio nel finale della prima frazione di gioco con Luca Dervishi, bravo a farsi trovare pronto e libero in area prima di concludere a rete. Nella ripresa, dopo l'allontanamento per proteste dell'allenatore locale e di un dirigente, la partita si assesta sull'equilibrio. I padroni di casa ci provano con rabbia, i bientinesi riescono a difendersi con ordine senza rischiare troppo. Poi, a dieci minuti dalla fine la Sextum dà il colpo di grazie a una Freccia Azzurra demoralizzata e stanca per l'inseguimento di un pareggio che non arriverà mai. Gasperini in contropiede salta tutti e dopo essere entrato in area palla al piede conclude di potenza e precisione trovando l'angolino.

FRECCIA AZZURRA: Brucciani, C. Ocelli, Della Queva, Argento, A. Paperini, Pulami, Palumbo, Monorchio, Paoli, Carrai, Barsali. A disp.: C. Paperini, Musolino, Parenti, Mascioli. All.: Fabrizio Giorgianni.<br >S. BIENTINA: Pasquinelli, Martelli, Russo, Banti, Di Galante, Meucci, D'Alessandro, Gasperini, L. Dervishi, A. Dervishi, Carotti. A disp.: Pieri, Savoia, Salvadorini, Simonelli, Gori, Cusumano. All.: Stefano Lazzeri.<br > ARBITRO: Marolda di Pisa<br > RETI: Pulami, Meucci, L. Dervishi, Gasperini.<br >NOTE: espulso C. Ocelli (15'). Il Sextum Bientina arriva nel migliore dei modi alla grande sfida della prossima settimana, quando in casa contro il Calci si contender&agrave; la seconda posizione in classifica alle spalle del San Giuliano. In casa della Freccia Azzurra i bientinesi vanno sotto nel primo tempo ma riescono poi a ribaltare la situazione e a vincere in rimonta. Grandi proteste per&ograve; da parte dei padroni di casa, per un arbitraggio che ha sicuramente fatto discutere. Vedremo perch&eacute;. Pronti-via, subito occasione per gli ospiti: su calcio d'angolo Meucci stacca di testa ma trova la parata del portiere locale. Poco dopo ci prova anche D'Alessandro, ma il portiere non si fa cogliere impreparato. La partita &egrave; molto equilibrata, ma attorno al 10' la sbloccano i padroni di casa. Su calcio di punizione dalla distanza Pulami disegna una grande traiettoria che non lascia scampo a Pasquinelli. L'incontro si fa sempre pi&ugrave; avvincente, ma al 15' il direttore di gara punisce con un rosso forse troppo severo il capitano dei padroni di casa: Christian Ocelli interviene su Carotti e secondo Marolda ci sono gli estremi per l'espulsione. Sulla seguente punizione, Meucci calcia direttamente in porta e trova l'1-1. L'uomo in meno sicuramente influisce negativamente sulla prestazione dei padroni di casa, costretti a giocare per quasi settanta minuti in dieci contro undici. Il Sextum aumenta i giri del motore, disponendo ottime trame di gioco e creando occasioni da rete importanti, e trova il vantaggio nel finale della prima frazione di gioco con Luca Dervishi, bravo a farsi trovare pronto e libero in area prima di concludere a rete. Nella ripresa, dopo l'allontanamento per proteste dell'allenatore locale e di un dirigente, la partita si assesta sull'equilibrio. I padroni di casa ci provano con rabbia, i bientinesi riescono a difendersi con ordine senza rischiare troppo. Poi, a dieci minuti dalla fine la Sextum d&agrave; il colpo di grazie a una Freccia Azzurra demoralizzata e stanca per l'inseguimento di un pareggio che non arriver&agrave; mai. Gasperini in contropiede salta tutti e dopo essere entrato in area palla al piede conclude di potenza e precisione trovando l'angolino.