FORTIS JUVENTUS B : Vaghini, Brunetti, Caia, Bucelli, Incagli, Panchetti, Montuschi. A disp.:Bonini, Brutti, Falli, Gianassi, Donigaglia, Maretti. All.: Smacchi.
S.BANTI BARBERINO B : Giuliani, Lavacchini, Ugolini, Ielpi, Nardini, Nicotra, Tonelli. A disp.:Mannini, Orlandini, Pezzoli. All.: Rosi.

RETI: Donigaglia 2, Panchetti, Nardini, Maretti.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 3-1.

Successo casalingo per la squadra B della Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera la formazione B dello Spartaco Banti Barberino. La prima frazione di gioco si conclude in perfetta parità, sullo 0-0. Lo Spartaco Banti Barberino si oppone con successo ai padroni di casa e va anche alla conclusione per un paio di volte. Nel secondo tempo la situazione viene sbloccata nei minuti finali. Donigaglia riceve il pallone sugli sviluppi di una rimessa laterale, supera un avversario e piazza il pallone sul secondo palo, regalando l'1-0 ai biancoverdi. Nella terza ed ultima frazione di gioco i padroni di casa partono con il piede giusto e realizzano la seconda rete della loro partita con Donigaglia, che finalizza un'azione manovrata. La Fortis Juventus si ripete pochi minuti più tardi con Panchetti, che finalizza una bella azione, eludendo l'intervento di un difensore e calciando a rete. A questo punto lo Spartaco Banti Barberino accorcia le distanze. La formazione guidata in panchina da Marco Rosi va a segno con Tommaso Nardini, anche con il tocco di un difensore di casa. La squadra borghigiana allenata da Lorenzo Smacchi e Domenico Tortelli replica però con l'ultima rete della giornata, firmata da Maretti.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS B : Vaghini, Brunetti, Caia, Bucelli, Incagli, Panchetti, Montuschi. A disp.:Bonini, Brutti, Falli, Gianassi, Donigaglia, Maretti. All.: Smacchi.<br >S.BANTI BARBERINO B : Giuliani, Lavacchini, Ugolini, Ielpi, Nardini, Nicotra, Tonelli. A disp.:Mannini, Orlandini, Pezzoli. All.: Rosi.<br > RETI: Donigaglia 2, Panchetti, Nardini, Maretti.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 3-1. Successo casalingo per la squadra B della Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera la formazione B dello Spartaco Banti Barberino. La prima frazione di gioco si conclude in perfetta parit&agrave;, sullo 0-0. Lo Spartaco Banti Barberino si oppone con successo ai padroni di casa e va anche alla conclusione per un paio di volte. Nel secondo tempo la situazione viene sbloccata nei minuti finali. Donigaglia riceve il pallone sugli sviluppi di una rimessa laterale, supera un avversario e piazza il pallone sul secondo palo, regalando l'1-0 ai biancoverdi. Nella terza ed ultima frazione di gioco i padroni di casa partono con il piede giusto e realizzano la seconda rete della loro partita con Donigaglia, che finalizza un'azione manovrata. La Fortis Juventus si ripete pochi minuti pi&ugrave; tardi con Panchetti, che finalizza una bella azione, eludendo l'intervento di un difensore e calciando a rete. A questo punto lo Spartaco Banti Barberino accorcia le distanze. La formazione guidata in panchina da Marco Rosi va a segno con Tommaso Nardini, anche con il tocco di un difensore di casa. La squadra borghigiana allenata da Lorenzo Smacchi e Domenico Tortelli replica per&ograve; con l'ultima rete della giornata, firmata da Maretti. Fabrizio Paoli