FERRUCCIA: De Marcus, Russo, Ferri, Calamai, Fossi, Savino, Rossi, Lunghi, Bastogi, Costa, Accardo. A disp.: Boccardi, Niccolai, Coppini, Signorini, Bonaldi, Grieco, Nesi, Gorgeri, Giaculli. All.: Mari.
SAN FELICE: Fabbri, Del Rio, Zerini, Frivoli, Maccioni, Bellucci, Niccolai, Biagini, Ndoci. A disp.: Marini, Palloni, Bertini, D'Angelo, Martinelli, Mazzei A., Mazzei F., Palopoli. All.: Baldi.

ARBITRO: Batini di Pistoia.

RETI: 35' Bastogi, 87' Russo, 86' Barontini.

Non si ferma più la capolista Ferruccia guidata da mister Mari, che supera di misura, con il risultato finale di 2-1 il San Felice, salendo grazie a questa vittoria, a quota ventiquattro punti in campionato, allungando a quattro punti il vantaggio sulla seconda in classifica, lo Spazzavento, fermato sullo 0-0 dalla Virtus Bottegone. I padroni di casa passano in vantaggio nel corso della prima frazione di gara, al 35', grazie al gol siglato da Bastogi, che insacca in rete l'1-0 in favore dei suoi, parziale sul quale si conclude il primo tempo di gioco. Nella ripresa il match si anima nel finale: all'86 Barontini insacca in rete il gol del pareggio per il San Felice, siglando il momentaneo 1-1. Dura poco però la situazione di parità, perché appena un minuto dopo, all'87', Russo riporta avanti la Ferruccia, siglando la rete che fissa il punteggio finale sul definitivo 2-1 in favore della capolista guidata da mister Mari, che esce così dal terreno di gioco con il bottino pieno.

FERRUCCIA: De Marcus, Russo, Ferri, Calamai, Fossi, Savino, Rossi, Lunghi, Bastogi, Costa, Accardo. A disp.: Boccardi, Niccolai, Coppini, Signorini, Bonaldi, Grieco, Nesi, Gorgeri, Giaculli. All.: Mari.<br >SAN FELICE: Fabbri, Del Rio, Zerini, Frivoli, Maccioni, Bellucci, Niccolai, Biagini, Ndoci. A disp.: Marini, Palloni, Bertini, D'Angelo, Martinelli, Mazzei A., Mazzei F., Palopoli. All.: Baldi.<br > ARBITRO: Batini di Pistoia.<br > RETI: 35' Bastogi, 87' Russo, 86' Barontini. Non si ferma pi&ugrave; la capolista Ferruccia guidata da mister Mari, che supera di misura, con il risultato finale di 2-1 il San Felice, salendo grazie a questa vittoria, a quota ventiquattro punti in campionato, allungando a quattro punti il vantaggio sulla seconda in classifica, lo Spazzavento, fermato sullo 0-0 dalla Virtus Bottegone. I padroni di casa passano in vantaggio nel corso della prima frazione di gara, al 35', grazie al gol siglato da Bastogi, che insacca in rete l'1-0 in favore dei suoi, parziale sul quale si conclude il primo tempo di gioco. Nella ripresa il match si anima nel finale: all'86 Barontini insacca in rete il gol del pareggio per il San Felice, siglando il momentaneo 1-1. Dura poco per&ograve; la situazione di parit&agrave;, perch&eacute; appena un minuto dopo, all'87', Russo riporta avanti la Ferruccia, siglando la rete che fissa il punteggio finale sul definitivo 2-1 in favore della capolista guidata da mister Mari, che esce cos&igrave; dal terreno di gioco con il bottino pieno.