GIOV.FUCECCHIO: Pagni, Zela, Cannino, Paperini, Fergosti, Nuti, Lenzi, Larrach, Gambacciani, Di Marco. All.: Giordano.
SPORTING ARNO C: Bompiano, Lepri, Finelli, Esposito, Lucca, Cirri, Guidorizzi, Secci, Del Duca, Di Stefano. All.: Alunni.

RETI: Guidorizzi, 2 Esposito, Paperini, Cirri.
NOTE: parziali: 0-2, 0-1, 1-1.

Prova di forza dello Sporting Arno di mister Alunni, che in quel di Fucecchio si impone con un convincente 4-1 contro i Giovani Fucecchio di mister Giordano. Gran partenza della compagine ospite, che dopo pochi minuti si porta subito sull'1-0 in virtù della rete di Guidorizzi, che riceve palla al limite dell'area e scarica un tiro violento sul primo palo dove Pagni non può arrivarci. Continua ad attaccare lo Sporting Arno, approfittando anche delle iniziali difficoltà del Fucecchio, che soffre la maggior fisicità degli ospiti che, infatti, sul finire di primo tempo trovano il raddoppio con Esposito, che con una conclusione fulminante da dentro l'area finalizza al meglio una pregevole azione corale dei suoi. Nel secondo tempo è ancora lo Sporting Arno a fare la partita e ad andare a segno nuovamente con Esposito, che fa doppietta personale con un piazzato in buca d'angolo al termine di un'azione convulsa in area Fucecchio. Nel terzo tempo, invece, arriva la reazione d'orgoglio dei ragazzi di mister Giordano, che confezionano subito due ghiotte occasioni con Larrach, che prima calcia altissimo a buona posizione, poi conclude addosso a Bompiano una veloce azione in ripartenze. Gli sforzi dei padroni di casa vengono comunque premiati con la rete dell'1-3 siglata da Paperini con uno splendido tiro al sette al termine di un'irresistibile azione personale. Nonostante il gol di Paperini, nel finale di partita lo Sporting Arno ristabilisce le distanze, trovando il gol del definitivo 4-1 con Cirri, che riceve palla sulla sinistra e, dopo essersi accentrato, batte Pagni con una staffilata sul primo palo.
: Nel Fucecchio buona comunque la prova di tutto il gruppo. Nello Sporting Arno menzione particolare per Esposito, protagonista assoluto con una pregevole doppietta.

GIOV.FUCECCHIO: Pagni, Zela, Cannino, Paperini, Fergosti, Nuti, Lenzi, Larrach, Gambacciani, Di Marco. All.: Giordano.<br >SPORTING ARNO C: Bompiano, Lepri, Finelli, Esposito, Lucca, Cirri, Guidorizzi, Secci, Del Duca, Di Stefano. All.: Alunni. <br > RETI: Guidorizzi, 2 Esposito, Paperini, Cirri. <br >NOTE: parziali: 0-2, 0-1, 1-1. Prova di forza dello Sporting Arno di mister Alunni, che in quel di Fucecchio si impone con un convincente 4-1 contro i Giovani Fucecchio di mister Giordano. Gran partenza della compagine ospite, che dopo pochi minuti si porta subito sull'1-0 in virt&ugrave; della rete di Guidorizzi, che riceve palla al limite dell'area e scarica un tiro violento sul primo palo dove Pagni non pu&ograve; arrivarci. Continua ad attaccare lo Sporting Arno, approfittando anche delle iniziali difficolt&agrave; del Fucecchio, che soffre la maggior fisicit&agrave; degli ospiti che, infatti, sul finire di primo tempo trovano il raddoppio con Esposito, che con una conclusione fulminante da dentro l'area finalizza al meglio una pregevole azione corale dei suoi. Nel secondo tempo &egrave; ancora lo Sporting Arno a fare la partita e ad andare a segno nuovamente con Esposito, che fa doppietta personale con un piazzato in buca d'angolo al termine di un'azione convulsa in area Fucecchio. Nel terzo tempo, invece, arriva la reazione d'orgoglio dei ragazzi di mister Giordano, che confezionano subito due ghiotte occasioni con Larrach, che prima calcia altissimo a buona posizione, poi conclude addosso a Bompiano una veloce azione in ripartenze. Gli sforzi dei padroni di casa vengono comunque premiati con la rete dell'1-3 siglata da Paperini con uno splendido tiro al sette al termine di un'irresistibile azione personale. Nonostante il gol di Paperini, nel finale di partita lo Sporting Arno ristabilisce le distanze, trovando il gol del definitivo 4-1 con Cirri, che riceve palla sulla sinistra e, dopo essersi accentrato, batte Pagni con una staffilata sul primo palo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Fucecchio buona comunque la prova di tutto il gruppo. Nello Sporting Arno menzione particolare per <b>Esposito</b>, protagonista assoluto con una pregevole doppietta.