GIOVANI FUCECCHIO C : in lista Boschi, Calugi, Cametrio, Colombani, Cosimi, Costa, Femminella, Filidei, Giorni, Innocenti, Lapi, Macelloni. All.: Fioravanti.
PONTE RONDINELLA MARZOCCO: Bartolini, Baiardi, Manetti, Ceccarelli, Bresciani, Piemontese, Bastianelli, Melli, Patilla Tovar, Vannucci, Abate. All.: Stefano Zoi.

RETI: Piemontese, Melli, Giorni.
NOTE: p.t. 0-1; s.t. 0-0; t.t. 1-1.

Fin dall'inizio dell'incontro il Ponte sembra potere sviluppare un bel gioco fatto di passaggi e di azioni ariose ma anche i padroni di casa non sono da meno. Dopo un periodo in cui la superiorità ospite appare evidente, il complesso guidato dal bravo Stefano Zoi riesce a portarsi in vantaggio con un gol di Piemontese. Il predominio territoriale prosegue e il Ponte non riesce a concretizzare una serie di occasioni da rete con Piemontese, Patilla Trovar e Melli. Il primo tempo si conclude con il vantaggio per il Ponte Rondinella Marzocco. All'inizio del secondo tempo ecco la prima occasione, la crea Bresciani che cerca di piazzare con un piatto destro la palla alla destra del portiere. Nonostante le tantissime occasioni create dal Ponte, il secondo tempo finisce a reti inviolate. Anche nel terzo tempo il Ponte parte forte e si porta in vantaggio con un gran gol di Melli che riceve da sinistra l' assist di Piemontese e fa partire un gran tiro che finisce alla destra del portiere. Nonostante il gioco migliore sviluppato dagli ospiti, i locali riescono a pareggiare mettendo in rete su azione confusa sotto la porta degli avversari.
Il Ponte ricomincia ad attaccare ma nonostante le tantissime occasioni create non riesce a tornare in vantaggio nel corso del terzo tempo che finisce 1-1.

GIOVANI FUCECCHIO C : in lista Boschi, Calugi, Cametrio, Colombani, Cosimi, Costa, Femminella, Filidei, Giorni, Innocenti, Lapi, Macelloni. All.: Fioravanti.<br >PONTE RONDINELLA MARZOCCO: Bartolini, Baiardi, Manetti, Ceccarelli, Bresciani, Piemontese, Bastianelli, Melli, Patilla Tovar, Vannucci, Abate. All.: Stefano Zoi.<br > RETI: Piemontese, Melli, Giorni.<br >NOTE: p.t. 0-1; s.t. 0-0; t.t. 1-1. Fin dall'inizio dell'incontro il Ponte sembra potere sviluppare un bel gioco fatto di passaggi e di azioni ariose ma anche i padroni di casa non sono da meno. Dopo un periodo in cui la superiorit&agrave; ospite appare evidente, il complesso guidato dal bravo Stefano Zoi riesce a portarsi in vantaggio con un gol di Piemontese. Il predominio territoriale prosegue e il Ponte non riesce a concretizzare una serie di occasioni da rete con Piemontese, Patilla Trovar e Melli. Il primo tempo si conclude con il vantaggio per il Ponte Rondinella Marzocco. All'inizio del secondo tempo ecco la prima occasione, la crea Bresciani che cerca di piazzare con un piatto destro la palla alla destra del portiere. Nonostante le tantissime occasioni create dal Ponte, il secondo tempo finisce a reti inviolate. Anche nel terzo tempo il Ponte parte forte e si porta in vantaggio con un gran gol di Melli che riceve da sinistra l' assist di Piemontese e fa partire un gran tiro che finisce alla destra del portiere. Nonostante il gioco migliore sviluppato dagli ospiti, i locali riescono a pareggiare mettendo in rete su azione confusa sotto la porta degli avversari. <br >Il Ponte ricomincia ad attaccare ma nonostante le tantissime occasioni create non riesce a tornare in vantaggio nel corso del terzo tempo che finisce 1-1.