SESTESE: Lippi, Corsini, Aiello, Fantoni, Molla, Minunni, Cini, Rovini, Calamai, Ridolfi, Diani. Entrati: Bellesi, La Cava, Frongillo, Giaconia, Brazzini, Scaramelli. All.: Francesco Rindi.
FIRENZE OVEST: Rocchini, Ani, Martelli, Fei, Guidi, Bellesi, Fathou, Picchi, Fabiani, Aprea, Arrighi. Entrati: Verdiani, Dedaj, Pavoni, Paolini, Quarantelli, Mannelli. All.: Simone Trallori.

ARBITRO: Scalabrino di Firenze.

RETI: 42' Ridolfi, 44' Picchi, 53' Arrighi.
NOTE: 0-0; 0-0; 1-2. Punteggio FIGC 2-3.

Un bel match, combattuto ed interpretato con impegno da ambedue le contendenti, anche se alla fine ad esultare saranno soltanto i ragazzi di Trallori, bravi a mettere a frutto il periodo di gioco a loro più favorevole. E' stata una gara in crescendo, infatti, quella dell'Ovest, che è partito guardingo in casa della capolista, subendone il predominio nella prima frazione, ha giocato alla pari la ripresa e poi, nel terzo tempo, forte di una brillantezza anche atletica sorprendente, ha saputo recuperare l'iniziale svantaggio e capovolgere la situazione. Ospiti ben messi in campo e quadrati anche nei primi 20 minuti, ma a mantenere l'iniziativa sono i padroni di casa che col passare del tempo si distendono bene giocando con accortezza e geometria. Quella che manca è la zampata che risolve, sebbene al gol i ragazzi di Rindi si avvicinino più volte: al 6', quando su angolo di Ridolfi Cini chiama alla parata a terra Rocchini, al 14', allorché Cini, messo in movimento sulla sinistra da Fantoni, salta un avversario e poi conclude ad incrociare centrando la traversa, ed infine al 18', a seguito di una buona combinazione tra Ridolfi e Calamai con mancino a lato dal limite di quest'ultimo. Ben più in equilibrio la seconda frazione. Spostato in posizione centrale sul fronte d'attacco, Fathou in area controlla con abilità il cross su calcio piazzato di Fei e al volo spedisce alto (11'); la risposta dei padroni di casa al 14': da Rovini a Scaramelli che entra in area ma al momento del tiro è contrastato efficacemente da Dedaj. Trascorrono quattro minuti ed è di nuovo l'Ovest a pungere con il solito Fathou che manda nel corridoio verticale Aprea, bravo La Cava a sventare. Subito dopo occasionissima in contropiede per Scaramelli, che però a tu per tu col portiere spedisce a lato, e nel finale anche una conclusione di Giaconia neutralizzata da Verdiani. L'Ovest sembra dunque aver preso fiducia, ma in avvio di terza frazione subisce il colpo dello svantaggio; è il 2' di gioco, un campanile di Cini mette in difficoltà l'estremo ospite che respinge corto, recupera Ridolfi che s'introduce in area, guadagna lo spazio per battere a rete e con un gran destro spedisce sotto l'incrocio. Poco più che il tempo di festeggiare ed è di nuovo parità. L'azione si svolge lungo l'out di destra, forse il pallone varca la linea e per questo Molla sembra fermarsi, l'arbitro tuttavia fa proseguire e così Fathou s'invola sulla corsia, brucia l'avversario e poi taglia l'area con un bel cross rasoterra, sul quale dalla parte opposta arriva puntuale per la chiusura a rete Picchi. Adesso l'Ovest ha più gambe e rapidità degli avversari, la sua manovra è fluida e accompagnata da apprezzabili valori tecnici. Al 6' Ani col mancino prova il pallonetto dalla distanza, appena fuori, poi al 13', molto bella, arriva l'azione del gol - vittoria firmato dagli ospiti: bravo Fathou a dettare l'inserimento di Arrighi che entra in area, salta in bello stile un avversario e con un gran tiro insacca il pallone dell'1-2. Non ci sta la Sestese che cerca di reagire fino all'ultimo, ma la punizione quasi da centrocampo di Molla non trova il bersaglio e così al triplice fischio sono i rossoblu di Peretola ad andare sotto la curva per festeggiare il prestigioso successo sul campo di Sesto Fiorentino. Bravi Bellesi, Fathou, Fabiani e Fei nell'Ovest, Minunni, Ridolfi, Fantoni e Cini nella Sestese.

effebi SESTESE: Lippi, Corsini, Aiello, Fantoni, Molla, Minunni, Cini, Rovini, Calamai, Ridolfi, Diani. Entrati: Bellesi, La Cava, Frongillo, Giaconia, Brazzini, Scaramelli. All.: Francesco Rindi.<br >FIRENZE OVEST: Rocchini, Ani, Martelli, Fei, Guidi, Bellesi, Fathou, Picchi, Fabiani, Aprea, Arrighi. Entrati: Verdiani, Dedaj, Pavoni, Paolini, Quarantelli, Mannelli. All.: Simone Trallori.<br > ARBITRO: Scalabrino di Firenze.<br > RETI: 42' Ridolfi, 44' Picchi, 53' Arrighi.<br >NOTE: 0-0; 0-0; 1-2. Punteggio FIGC 2-3. Un bel match, combattuto ed interpretato con impegno da ambedue le contendenti, anche se alla fine ad esultare saranno soltanto i ragazzi di Trallori, bravi a mettere a frutto il periodo di gioco a loro pi&ugrave; favorevole. E' stata una gara in crescendo, infatti, quella dell'Ovest, che &egrave; partito guardingo in casa della capolista, subendone il predominio nella prima frazione, ha giocato alla pari la ripresa e poi, nel terzo tempo, forte di una brillantezza anche atletica sorprendente, ha saputo recuperare l'iniziale svantaggio e capovolgere la situazione. Ospiti ben messi in campo e quadrati anche nei primi 20 minuti, ma a mantenere l'iniziativa sono i padroni di casa che col passare del tempo si distendono bene giocando con accortezza e geometria. Quella che manca &egrave; la zampata che risolve, sebbene al gol i ragazzi di Rindi si avvicinino pi&ugrave; volte: al 6', quando su angolo di Ridolfi Cini chiama alla parata a terra Rocchini, al 14', allorch&eacute; Cini, messo in movimento sulla sinistra da Fantoni, salta un avversario e poi conclude ad incrociare centrando la traversa, ed infine al 18', a seguito di una buona combinazione tra Ridolfi e Calamai con mancino a lato dal limite di quest'ultimo. Ben pi&ugrave; in equilibrio la seconda frazione. Spostato in posizione centrale sul fronte d'attacco, Fathou in area controlla con abilit&agrave; il cross su calcio piazzato di Fei e al volo spedisce alto (11'); la risposta dei padroni di casa al 14': da Rovini a Scaramelli che entra in area ma al momento del tiro &egrave; contrastato efficacemente da Dedaj. Trascorrono quattro minuti ed &egrave; di nuovo l'Ovest a pungere con il solito Fathou che manda nel corridoio verticale Aprea, bravo La Cava a sventare. Subito dopo occasionissima in contropiede per Scaramelli, che per&ograve; a tu per tu col portiere spedisce a lato, e nel finale anche una conclusione di Giaconia neutralizzata da Verdiani. L'Ovest sembra dunque aver preso fiducia, ma in avvio di terza frazione subisce il colpo dello svantaggio; &egrave; il 2' di gioco, un campanile di Cini mette in difficolt&agrave; l'estremo ospite che respinge corto, recupera Ridolfi che s'introduce in area, guadagna lo spazio per battere a rete e con un gran destro spedisce sotto l'incrocio. Poco pi&ugrave; che il tempo di festeggiare ed &egrave; di nuovo parit&agrave;. L'azione si svolge lungo l'out di destra, forse il pallone varca la linea e per questo Molla sembra fermarsi, l'arbitro tuttavia fa proseguire e cos&igrave; Fathou s'invola sulla corsia, brucia l'avversario e poi taglia l'area con un bel cross rasoterra, sul quale dalla parte opposta arriva puntuale per la chiusura a rete Picchi. Adesso l'Ovest ha pi&ugrave; gambe e rapidit&agrave; degli avversari, la sua manovra &egrave; fluida e accompagnata da apprezzabili valori tecnici. Al 6' Ani col mancino prova il pallonetto dalla distanza, appena fuori, poi al 13', molto bella, arriva l'azione del gol - vittoria firmato dagli ospiti: bravo Fathou a dettare l'inserimento di Arrighi che entra in area, salta in bello stile un avversario e con un gran tiro insacca il pallone dell'1-2. Non ci sta la Sestese che cerca di reagire fino all'ultimo, ma la punizione quasi da centrocampo di Molla non trova il bersaglio e cos&igrave; al triplice fischio sono i rossoblu di Peretola ad andare sotto la curva per festeggiare il prestigioso successo sul campo di Sesto Fiorentino. Bravi <b>Bellesi, Fathou, Fabiani </b>e <b>Fei</b> nell'Ovest, <b>Minunni, Ridolfi, Fantoni </b>e <b>Cini</b> nella Sestese. effebi