SAN PIERO SIEVE: De Marziani, Colucci, Derraj, Gucci, Bertini, Gigli, Harushaj, Benozzi, Casini, Romano, Becattini. A disp.: Sequi, Lavacchini, Fedele, Cipriani, Talluri, Merolla, Rapi, Ragona, Ez Zoubir. All.: Filippo Galeotti.
VIRTUS LAURENZIANA: Cesati, Giacometti, Robicci, Lapi, Parlanti, Messere, Ettaghi, Diani, Materassi, Capalbo, Notarpietro. A disp.: Buglione, Antonini, Bongiovanni, Colella, Corvari, Fortunato, Fratini, Lunghi. All.: Domenico Cecconi.

ARBITRO: Alessandro Cenni della sez. Firenze.

RETI: Harushaj, Casini.

Il San Piero a Sieve si impone per 2 a 0 sulla Virus Laurenziana grazie ad una rete per tempo. Non ci si lasci ingannare, però: gli ospiti, difatti, creano ben più di qualche problema ai padroni di casa. Come volevasi dimostrare, sono proprio gli ospiti a partire meglio e a prendere possesso del pallino del gioco. L'undici di Cecconi giostra la sfera in orizzontale alla grande, ma quando riesce imbuca alle spalle della difesa mettendo alle strette la retroguardia avversaria. Il primo pericolo porta la firma di Materassi, che si libera nei sedici metri e calcia bene, ma De Marziani è superlativo nello sventare la minaccia. E, alla prima chance utile, ecco il colpo di scena: corner per i locali, colpo di testa di Gigli, parata del numero uno ospite e respinta che capita sui piedi di Bertini il quale, di prima intenzione, calcia colpendo però sulla traversa; la sfera rotola di nuovo in area e rimbalza nei pressi di Becattini che, al momento di calciare, viene steso. Penalty, dunque: dagli undici metri si presenta Harushaj che segna senza neppure battere ciglio. Il primo tempo si esaurisce qui. Al via della ripresa i locali, nonostante ci si attendesse probabilmente la forte reazione ospite, il San Piero prende in mano la situazione e spinge forte sull'acceleratore alla ricerca della seconda rete. I ragazzi di Galeotti creano un gran numero di occasioni corali, ma la rete giunge dopo una giocata singola: Casini infatti salta due uomini dopo essere partito dalla linea di fondo, si accentra e calcia di potenza da posizione defilata spedendo la sfera sul palo più lontano. La gara, nonostante manchino venti minuti alla fine, finisce qui: adesso i padroni di casa controllano i ritmi senza soffrire quasi mai, perlomeno fino a 5 dal termine, ovvero quando Capalbo coglie una traversa piena dal limite che, se fosse entrata, avrebbe regalato un finale ben diverso alla partita. Il triplice fischio assegna infine i tre punti ai locali, mentre gli ospiti, nonostante il risultato, possono comunque dirsi soddisfatti della prova offerta. Un applauso a entrambe le compagini che, seppur per motivi e in maniera differente, hanno fatto divertire il pubblico sugli spalti.

SAN PIERO SIEVE: De Marziani, Colucci, Derraj, Gucci, Bertini, Gigli, Harushaj, Benozzi, Casini, Romano, Becattini. A disp.: Sequi, Lavacchini, Fedele, Cipriani, Talluri, Merolla, Rapi, Ragona, Ez Zoubir. All.: Filippo Galeotti.<br >VIRTUS LAURENZIANA: Cesati, Giacometti, Robicci, Lapi, Parlanti, Messere, Ettaghi, Diani, Materassi, Capalbo, Notarpietro. A disp.: Buglione, Antonini, Bongiovanni, Colella, Corvari, Fortunato, Fratini, Lunghi. All.: Domenico Cecconi. <br > ARBITRO: Alessandro Cenni della sez. Firenze.<br > RETI: Harushaj, Casini. Il San Piero a Sieve si impone per 2 a 0 sulla Virus Laurenziana grazie ad una rete per tempo. Non ci si lasci ingannare, per&ograve;: gli ospiti, difatti, creano ben pi&ugrave; di qualche problema ai padroni di casa. Come volevasi dimostrare, sono proprio gli ospiti a partire meglio e a prendere possesso del pallino del gioco. L'undici di Cecconi giostra la sfera in orizzontale alla grande, ma quando riesce imbuca alle spalle della difesa mettendo alle strette la retroguardia avversaria. Il primo pericolo porta la firma di Materassi, che si libera nei sedici metri e calcia bene, ma De Marziani &egrave; superlativo nello sventare la minaccia. E, alla prima chance utile, ecco il colpo di scena: corner per i locali, colpo di testa di Gigli, parata del numero uno ospite e respinta che capita sui piedi di Bertini il quale, di prima intenzione, calcia colpendo per&ograve; sulla traversa; la sfera rotola di nuovo in area e rimbalza nei pressi di Becattini che, al momento di calciare, viene steso. Penalty, dunque: dagli undici metri si presenta Harushaj che segna senza neppure battere ciglio. Il primo tempo si esaurisce qui. Al via della ripresa i locali, nonostante ci si attendesse probabilmente la forte reazione ospite, il San Piero prende in mano la situazione e spinge forte sull'acceleratore alla ricerca della seconda rete. I ragazzi di Galeotti creano un gran numero di occasioni corali, ma la rete giunge dopo una giocata singola: Casini infatti salta due uomini dopo essere partito dalla linea di fondo, si accentra e calcia di potenza da posizione defilata spedendo la sfera sul palo pi&ugrave; lontano. La gara, nonostante manchino venti minuti alla fine, finisce qui: adesso i padroni di casa controllano i ritmi senza soffrire quasi mai, perlomeno fino a 5 dal termine, ovvero quando Capalbo coglie una traversa piena dal limite che, se fosse entrata, avrebbe regalato un finale ben diverso alla partita. Il triplice fischio assegna infine i tre punti ai locali, mentre gli ospiti, nonostante il risultato, possono comunque dirsi soddisfatti della prova offerta. Un applauso a entrambe le compagini che, seppur per motivi e in maniera differente, hanno fatto divertire il pubblico sugli spalti.