ISOLOTTO B: Feducci, Martini, Strano, Cellai, Susini, Bonacchi, Samuel, Ermes, Giardino, Alessio. All.: Alessandro Straccali.
CATTOLICA VIRTUS: Cerada, Degl'Innocenti, Singh, Sborgi, Patacca, Ragazzini, Molinari, Paoli, Ardito, Bellonzi. All.: Cappelletti.

RETI: 2 Patacca, 2 Paoli, 2 Molinari.
NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 0-3.

Sono Patacca, Paoli e Molinari a prendersi la scena nel match domenicale fra i Pulcini dell'Isolotto e della Cattolica Virtus: i tre giocatori della Cattolica Virtus, infatti, con una doppietta a testa stendono l'Isolotto e consegnano una convincente vittoria alla formazione di mister Cappelletti. Partita ben condotta dai ragazzi di mister Cappelletti, che nel primo tempo prendono subito in mano il pallino del gioco, facendo tanto possesso palla e schiacciando l'Isolotto nella propria metà campo. Tuttavia le prime occasioni del match le costruiscono proprio i padroni di casa, che si rendono pericolosi con Susini e Samuel, le cui conclusioni non inquadrano lo specchio della porta. La Cattolica Virtus, però, aumenta i giri col passare dei minuti e passa meritatamente in vantaggio grazie alla conclusione da fuori area di Patacca, che complice la deviazione di un difensore locale mette fuori causa l'incolpevole Feducci. Nel secondo tempo continua a fare la partita la formazione di mister Cappelletti, che trova quasi subito il gol del 2-0 con Paoli, che conclude una pregevole azione corale con una conclusione potente e precisa da dentro l'area di rigore avversaria. L'Isolotto accusa il colpo e prima della fine del secondo tempo la Cattolica Virtus ne approfitta per chiudere virtualmente i conti con la rete del 3-0 siglata ancora da Patacca, che fa doppietta personale con un tocco ravvicinato a finalizzare un'altra splendida azione di squadra. Nel terzo tempo dilaga la Cattolica Virtus, che dopo pochissimi minuti va a segno per la quarta volta con Molinari, che supera Feducci con un perentorio colpo di testa su corner di Patacca. Poi arriva per l'Isolotto l'occasione per rientrare in partita, ma Cellai spreca un calcio di rigore. Nel finale di partita, quindi, la Cattolica Virtus prende il largo, andando a segno altre due volte: prima ci pensa ancora Molinari, con un'azione personale, a firmare il gol del 5-0, mentre poco dopo anche Paoli firma il suo secondo acuto di giornata al termine di un veloce contropiede per il definitivo 6-0 Cattolica Virtus.
: Nell'Isolotto migliore in campo Strano. Nella Cattolica Virtus un elogio a tutto il gruppo, con nota di merito per Molinari.

ISOLOTTO B: Feducci, Martini, Strano, Cellai, Susini, Bonacchi, Samuel, Ermes, Giardino, Alessio. All.: Alessandro Straccali.<br >CATTOLICA VIRTUS: Cerada, Degl'Innocenti, Singh, Sborgi, Patacca, Ragazzini, Molinari, Paoli, Ardito, Bellonzi. All.: Cappelletti. <br > RETI: 2 Patacca, 2 Paoli, 2 Molinari. <br >NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 0-3. Sono Patacca, Paoli e Molinari a prendersi la scena nel match domenicale fra i Pulcini dell'Isolotto e della Cattolica Virtus: i tre giocatori della Cattolica Virtus, infatti, con una doppietta a testa stendono l'Isolotto e consegnano una convincente vittoria alla formazione di mister Cappelletti. Partita ben condotta dai ragazzi di mister Cappelletti, che nel primo tempo prendono subito in mano il pallino del gioco, facendo tanto possesso palla e schiacciando l'Isolotto nella propria met&agrave; campo. Tuttavia le prime occasioni del match le costruiscono proprio i padroni di casa, che si rendono pericolosi con Susini e Samuel, le cui conclusioni non inquadrano lo specchio della porta. La Cattolica Virtus, per&ograve;, aumenta i giri col passare dei minuti e passa meritatamente in vantaggio grazie alla conclusione da fuori area di Patacca, che complice la deviazione di un difensore locale mette fuori causa l'incolpevole Feducci. Nel secondo tempo continua a fare la partita la formazione di mister Cappelletti, che trova quasi subito il gol del 2-0 con Paoli, che conclude una pregevole azione corale con una conclusione potente e precisa da dentro l'area di rigore avversaria. L'Isolotto accusa il colpo e prima della fine del secondo tempo la Cattolica Virtus ne approfitta per chiudere virtualmente i conti con la rete del 3-0 siglata ancora da Patacca, che fa doppietta personale con un tocco ravvicinato a finalizzare un'altra splendida azione di squadra. Nel terzo tempo dilaga la Cattolica Virtus, che dopo pochissimi minuti va a segno per la quarta volta con Molinari, che supera Feducci con un perentorio colpo di testa su corner di Patacca. Poi arriva per l'Isolotto l'occasione per rientrare in partita, ma Cellai spreca un calcio di rigore. Nel finale di partita, quindi, la Cattolica Virtus prende il largo, andando a segno altre due volte: prima ci pensa ancora Molinari, con un'azione personale, a firmare il gol del 5-0, mentre poco dopo anche Paoli firma il suo secondo acuto di giornata al termine di un veloce contropiede per il definitivo 6-0 Cattolica Virtus. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nell'Isolotto migliore in campo <b>Strano</b>. Nella Cattolica Virtus un elogio a tutto il gruppo, con nota di merito per <b>Molinari</b>.