ALTA VALDINIEVOLE: Rotondi, Maccioni, Battaglia, Bettaccini, Mancino, Perillo, Bruni, Taddeo, Fabbri, Yamadou, Bonciolini. A disp.: Bisanti, Di Dente, Giambrone, Orifici, Cavallari, Spinelli, Leveque, Manca. All.: Buonamici.
VIRTUS BOTTEGONE: Bon, Lucchesi, Negretti, Gori, Iannelli, Aquilino, Venturi, Biagiotti, Ferraro, Guerrini, Penta. A disp.: Morini. All.: Barni.

ARBITRO: Gambini di Pontedera.

RETI: Fabbri 2, Yamadou 2, Taddeo, Aquilino, Penta, Morini.

Vittoria casalinga per l'Alta Valdinievole di mister Buonamici, che supera con il pirotecnico risultato finale di 5-3 la VIrtus Bottegone, al termine di un match bello ed avvincente. Il primo tempo di gioco è dominato dai locali: Fabbri dopo tre minuti da fischio d'inizio insacca il gol che porta i suoi avanti per 1-0. Poi Yamadou dopo una finta di Bonciolini che manda a vuoto il portiere avversario insacca il raddoppio, mentre Taddeo al termine di un'azione insistita sigla il 3-0 in favore dei suoi. La Virtus si porta sul 3-1 a fine primo tempo con un bel gol di Aquilino. Nella ripresa i locali siglano il 4-1 con Fabbri su assist di Bonciolini, che si rende così autore di una bella doppietta personale, con gli ospiti che accorciano ancora con il gol del 4-2 firmato da Penta. Ancora Yamadou, autore di una doppietta personale, porta i suoi sul 5-2, con la Virtus ormai ridotta in nove uomini, che continua a lottare, riuscendo a segnare su calcio piazzato con Morini, la rete che fissa il risultato finale sul definitivo 5-3 in favore della compagine casalinga.
: Per i padroni di casa dell'Alta Valdinievole citiamo le ottime prestazioni offerte da Fabbri e Yamadou, autori entrambi di una bella doppietta personale.

ALTA VALDINIEVOLE: Rotondi, Maccioni, Battaglia, Bettaccini, Mancino, Perillo, Bruni, Taddeo, Fabbri, Yamadou, Bonciolini. A disp.: Bisanti, Di Dente, Giambrone, Orifici, Cavallari, Spinelli, Leveque, Manca. All.: Buonamici.<br >VIRTUS BOTTEGONE: Bon, Lucchesi, Negretti, Gori, Iannelli, Aquilino, Venturi, Biagiotti, Ferraro, Guerrini, Penta. A disp.: Morini. All.: Barni.<br > ARBITRO: Gambini di Pontedera.<br > RETI: Fabbri 2, Yamadou 2, Taddeo, Aquilino, Penta, Morini. Vittoria casalinga per l'Alta Valdinievole di mister Buonamici, che supera con il pirotecnico risultato finale di 5-3 la VIrtus Bottegone, al termine di un match bello ed avvincente. Il primo tempo di gioco &egrave; dominato dai locali: Fabbri dopo tre minuti da fischio d'inizio insacca il gol che porta i suoi avanti per 1-0. Poi Yamadou dopo una finta di Bonciolini che manda a vuoto il portiere avversario insacca il raddoppio, mentre Taddeo al termine di un'azione insistita sigla il 3-0 in favore dei suoi. La Virtus si porta sul 3-1 a fine primo tempo con un bel gol di Aquilino. Nella ripresa i locali siglano il 4-1 con Fabbri su assist di Bonciolini, che si rende cos&igrave; autore di una bella doppietta personale, con gli ospiti che accorciano ancora con il gol del 4-2 firmato da Penta. Ancora Yamadou, autore di una doppietta personale, porta i suoi sul 5-2, con la Virtus ormai ridotta in nove uomini, che continua a lottare, riuscendo a segnare su calcio piazzato con Morini, la rete che fissa il risultato finale sul definitivo 5-3 in favore della compagine casalinga. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa dell'Alta Valdinievole citiamo le ottime prestazioni offerte da <b>Fabbri </b>e <b>Yamadou</b>, autori entrambi di una bella doppietta personale.