• San Giusto Le Bagnese

GIGLIO ROSSO: Ceroti, Santonastasi, Mancini, Viciani, Torrini, Corsinovi, Del Pasqua, Cocchetti, Fiore, Paolini, Matteini. A disp.: Buonamici, Pellegrini, Segato, Piersanti, Ciarlantini, Chisci, Contini. All.: Andrea Giraldi.
SAN GIUSTO LE BAGNESE: Pieri, Lo Conte, Tozzi, Calamandrei, Palloni, Gamberi, Belli, Franceschi, Martini, Di Ruberto, Moschi. A disp.: Lotti, Jenuah, Scarlini, Panigada, Passeri, Titire. All.: Enzo Di Ruberto - Antonio Console.

RETI: Paolini 2; Martini, Moschi, autorete pro San Giusto L.B., Moschi.

Vittoria in trasferta per il San Giusto Le Bagnese, che batte con un netto 2-4 il Giglio Rosso. Il primo tempo è tutto di marca ospite: dopo aver fallito due ghiotte occasioni, con Di Ruberto e Martini, gli scandiccesi passano in vantaggio, proprio con Martini. Passano pochi minuti e Moschia raddoppia, prima che il Giglio Rosso rimanga in dieci, a causa dell'espulsione di Viciani per doppia ammonizione. Il San Giusto però si rilassa e prima dell'intervallo subisce la rimonta locale, messa a segno da Paolini, che segna due bei gol. Nell'intervallo mister Di Ruberto si fa sentire e nel secondo tempo il San Giusto torna in campo con la giusta determinazione, deciso a far risultato. Moschi colpisce la traversa, poi un autogol dei locali permette agli ospiti di tornare in vantaggio. Anche Belli manca due volte il gol, prima che il Giglio Rosso rimanga in nove per l'espulsione di Chisci. Ma nel finale Moschi scatta sulla sinistra, scarta un avversario, salta il portiere e mette dentro il definitivo 2-4.
: buona prestazione collettiva per il Giglio Rosso, con un Paolini in grande giornata. Per il San Giusto da segnalare l'apporto del portiere Pieri, classe '97, che si è fatto trovare pronto, e di Franceschi. Positivo comunque il secondo tempo dell'intero collettivo.

GIGLIO ROSSO: Ceroti, Santonastasi, Mancini, Viciani, Torrini, Corsinovi, Del Pasqua, Cocchetti, Fiore, Paolini, Matteini. A disp.: Buonamici, Pellegrini, Segato, Piersanti, Ciarlantini, Chisci, Contini. All.: Andrea Giraldi.<br >SAN GIUSTO LE BAGNESE: Pieri, Lo Conte, Tozzi, Calamandrei, Palloni, Gamberi, Belli, Franceschi, Martini, Di Ruberto, Moschi. A disp.: Lotti, Jenuah, Scarlini, Panigada, Passeri, Titire. All.: Enzo Di Ruberto - Antonio Console.<br > RETI: Paolini 2; Martini, Moschi, autorete pro San Giusto L.B., Moschi. Vittoria in trasferta per il San Giusto Le Bagnese, che batte con un netto 2-4 il Giglio Rosso. Il primo tempo &egrave; tutto di marca ospite: dopo aver fallito due ghiotte occasioni, con Di Ruberto e Martini, gli scandiccesi passano in vantaggio, proprio con Martini. Passano pochi minuti e Moschia raddoppia, prima che il Giglio Rosso rimanga in dieci, a causa dell'espulsione di Viciani per doppia ammonizione. Il San Giusto per&ograve; si rilassa e prima dell'intervallo subisce la rimonta locale, messa a segno da Paolini, che segna due bei gol. Nell'intervallo mister Di Ruberto si fa sentire e nel secondo tempo il San Giusto torna in campo con la giusta determinazione, deciso a far risultato. Moschi colpisce la traversa, poi un autogol dei locali permette agli ospiti di tornare in vantaggio. Anche Belli manca due volte il gol, prima che il Giglio Rosso rimanga in nove per l'espulsione di Chisci. Ma nel finale Moschi scatta sulla sinistra, scarta un avversario, salta il portiere e mette dentro il definitivo 2-4. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona prestazione collettiva per il Giglio Rosso, con un <b>Paolini </b>in grande giornata. Per il San Giusto da segnalare l'apporto del portiere <b>Pieri</b>, classe '97, che si &egrave; fatto trovare pronto, e di <b>Franceschi</b>. Positivo comunque il secondo tempo dell'intero collettivo.