AUD. LEGNAIA: Mazzanti, Cazzato, Cisse, Arone, Pescini, Ohxha, Amor, Cerullo, Formichi, De Summa, Crescioli. All.: Luciano Peyla.
RINASCITA DOCCIA: Amaro, Cellai, Moroni, Padoin, Senesi, Vittori, Vannozzi. All.: Santi - Pacciani.

RETI: Amor, Formichi, Cerullo.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 2-0.

Motivata a dovere a centrare il successo da mister Peyla, l'Audace legnaia scende in campo e offre la miglior prestazione stagionale, centrando una vittoria per tre a zero contro un avversario di buon valore come il Rinascita Doccia; due a uno, sempre in favore dei gialloblù locali, il punteggio dal punto di vista Figc poiché i padroni di casa vincono il primo e il terzo tempo pareggiando la ripesa. La gara scorre via sui binari di un sostanziale equilibrio ma il Legnaia chiude in vantaggio il primo tempo grazie alla rete messa a segno da Amor, che insacca con una conclusione precisa all'angolino, imparabile per il portiere avversario. Nella ripresa arriva la reazione del Doccia che, nonostante l'assenza di ricambi a disposizione, sfiora il pari colpendo due legni e costringendo agli straordinari l'ottimo portiere di casa Mazzanti. Scampato il pericolo, il Legnaia chiude i conti nell'ultima frazione trovando altre due volte la via del gol: il raddoppio lo firma Formichi che finalizza in rete una manovra corale, il terzo invece Cerullo puntuale nel tap-in sottomisura dopo una respinta della difesa avversaria.
: Citazione corale per tutto il gruppo dell'Audace Legnaia, nelle cui fila risultano comunque decisivi Formichi e Cisse in fase difensiva.

AUD. LEGNAIA: Mazzanti, Cazzato, Cisse, Arone, Pescini, Ohxha, Amor, Cerullo, Formichi, De Summa, Crescioli. All.: Luciano Peyla.<br >RINASCITA DOCCIA: Amaro, Cellai, Moroni, Padoin, Senesi, Vittori, Vannozzi. All.: Santi - Pacciani.<br > RETI: Amor, Formichi, Cerullo.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 2-0. Motivata a dovere a centrare il successo da mister Peyla, l'Audace legnaia scende in campo e offre la miglior prestazione stagionale, centrando una vittoria per tre a zero contro un avversario di buon valore come il Rinascita Doccia; due a uno, sempre in favore dei giallobl&ugrave; locali, il punteggio dal punto di vista Figc poich&eacute; i padroni di casa vincono il primo e il terzo tempo pareggiando la ripesa. La gara scorre via sui binari di un sostanziale equilibrio ma il Legnaia chiude in vantaggio il primo tempo grazie alla rete messa a segno da Amor, che insacca con una conclusione precisa all'angolino, imparabile per il portiere avversario. Nella ripresa arriva la reazione del Doccia che, nonostante l'assenza di ricambi a disposizione, sfiora il pari colpendo due legni e costringendo agli straordinari l'ottimo portiere di casa Mazzanti. Scampato il pericolo, il Legnaia chiude i conti nell'ultima frazione trovando altre due volte la via del gol: il raddoppio lo firma Formichi che finalizza in rete una manovra corale, il terzo invece Cerullo puntuale nel tap-in sottomisura dopo una respinta della difesa avversaria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Citazione corale per tutto il gruppo dell'Audace Legnaia, nelle cui fila risultano comunque decisivi <b>Formichi e Cisse </b>in fase difensiva.