POL.HITACHI: Guarino Lo Bianco, Pacini, Vettori, Fogli, Cecchi, Franchi, Piras, Benedetti, Hamri, Belli, Vitali. A disp.: Pavoni M., Biagiotti, Cappelli, Geri, Pavoni L., Gasperini, Biagioni, Lepri. All.: Luca Niccoli.
GIOV.VIA NOVA: Biscardi, Luppi, Mascani, Lilla, Vannini, Boldrini, Frediani, Nannini, Chelucci, Porrino. A disp.: Venturini, Degl'Innocenti, Pasqualini, Giurgiu, Pacca. All.: Biagi.

ARBITRO: Fastella di Pistoia.

RETI: Chelucci 3, Hamri, Pacini.

Continua la risalita del Giovani Via Nova ma la vittoria sul campo del fanalino di coda Hitachi è stata tutt'altro che agevole. Terreno di gioco pesantissimo che agevola senza dubbio i grintosissimi padroni di casa che mettono in mostra una grandissima foga agonistica. Pronti via e il Via Nova passa con un gol lampo: trascorrono ventisette secondi ed un cross di Nannini pesca la testa di Chelucci che deposita in rete. Al 10' gli ospiti raddoppiano: percussione di Frediani fermata fallosamente in area di rigore. Il signor Fastella concede la massima punizione che Chelucci trasforma per lo 0-2. Al 15' altro penalty per il Via Nova che Chelucci si guadagna ma poi si fa ribattere dal bravissimo Guarino Lo Bianco. Nemmeno un minuto e l'arbitro assegna un altro calcio di rigore sul versante opposto a favore dell'Hitachi. Hamri realizza nonostante il tentativo disperato di Biscardi per l'1-2. Il Via Nova insiste e sfiora il gol con Pacca prima (palla di poco fuori) ed il solito Chelucci poco prima del riposo. Nella ripresa il match scivola via senza troppe emozioni fino al 22' quando Pacini pareggia con un colpo di testa su azione d'angolo. L'incontro sembra destinato a chiudersi con un clamoroso pareggio, ma proprio allo scadere il solito Chelucci, sempre più capocannoniere del campionato, segna risolvendo una mischia a seguito di un calcio di punizione con un tiro sporco ma efficace. Finisce 3-2 per il Via Nova che continua a volare.

POL.HITACHI: Guarino Lo Bianco, Pacini, Vettori, Fogli, Cecchi, Franchi, Piras, Benedetti, Hamri, Belli, Vitali. A disp.: Pavoni M., Biagiotti, Cappelli, Geri, Pavoni L., Gasperini, Biagioni, Lepri. All.: Luca Niccoli.<br >GIOV.VIA NOVA: Biscardi, Luppi, Mascani, Lilla, Vannini, Boldrini, Frediani, Nannini, Chelucci, Porrino. A disp.: Venturini, Degl'Innocenti, Pasqualini, Giurgiu, Pacca. All.: Biagi.<br > ARBITRO: Fastella di Pistoia.<br > RETI: Chelucci 3, Hamri, Pacini. Continua la risalita del Giovani Via Nova ma la vittoria sul campo del fanalino di coda Hitachi &egrave; stata tutt'altro che agevole. Terreno di gioco pesantissimo che agevola senza dubbio i grintosissimi padroni di casa che mettono in mostra una grandissima foga agonistica. Pronti via e il Via Nova passa con un gol lampo: trascorrono ventisette secondi ed un cross di Nannini pesca la testa di Chelucci che deposita in rete. Al 10' gli ospiti raddoppiano: percussione di Frediani fermata fallosamente in area di rigore. Il signor Fastella concede la massima punizione che Chelucci trasforma per lo 0-2. Al 15' altro penalty per il Via Nova che Chelucci si guadagna ma poi si fa ribattere dal bravissimo Guarino Lo Bianco. Nemmeno un minuto e l'arbitro assegna un altro calcio di rigore sul versante opposto a favore dell'Hitachi. Hamri realizza nonostante il tentativo disperato di Biscardi per l'1-2. Il Via Nova insiste e sfiora il gol con Pacca prima (palla di poco fuori) ed il solito Chelucci poco prima del riposo. Nella ripresa il match scivola via senza troppe emozioni fino al 22' quando Pacini pareggia con un colpo di testa su azione d'angolo. L'incontro sembra destinato a chiudersi con un clamoroso pareggio, ma proprio allo scadere il solito Chelucci, sempre pi&ugrave; capocannoniere del campionato, segna risolvendo una mischia a seguito di un calcio di punizione con un tiro sporco ma efficace. Finisce 3-2 per il Via Nova che continua a volare.