CAPANNOLI: Pistolesi, Salvini, Cacielli, Marchetti, Salvadori, Altamura, Curcio, Pagni, Guerrini, Perugi, Guidi. A disp.: Corrado, Bongianni, Calloni, Casati, Fantozzi, Rama, Paoli. All.: Marco Cecconi.
PECCIOLI: D'Arco, Cecchini, Laaneb, Giusti, Verbani, Balatresi, Fontana, Bimbi, Chiriatti, Tirozzi, Papadopol. A disp.: Niang, Roswan, Meli, Ndiaye. All.: Luca Minetti.

ARBITRO: Aribi di Pontedera.

RETI: Perugi, Guerrini.

Il Capannoli sfrutta al meglio il turno casalingo e batte il Progetto Peccioli con un secco 2-0: è una vittoria importante per la banda di Marco Cecconi, che con questi tre punti si allontana in maniera probabilmente definitiva dalla bagarre in corso in fondo alla classifica. Ottimo l'impatto con la partita dei padroni di casa, che subito prendono in mano il pallino del gioco e costringono il Peccioli a raccogliersi tutto attorno alla propria area di rigore per proteggere un pareggio che comunque non pare destinato a durare. E infatti non passa troppo tempo prima che il Capannoli sblocchi il risultato: il primo marcatore di giornata è Perugi, che con una cannonata dal limite dell'area fulmina D'Arco e regala ai suoi il punto dell'1-0. È la prima e ultima fiammata del primo tempo: da questo momento in poi il Capannoli cede il possesso del pallone agli avversari, si acquatta nella sua metà campo e si prepara ad affondare il colpo del k.o. in contropiede. Gli ospiti cercano di rientrare in partita, ma raramente riescono a trasformare il possesso palla in occasione da gol: di fatto, Pistoresi non è mai chiamato in causa. I padroni di casa intuiscono le difficoltà degli avversari e nella ripresa ne approfittano per chiudere il conto: il gol che mette la parola fine alla partita lo segna Guerrini, perfetto nella conclusione con cui trasforma in gol lo splendido lancio di Perugi.
Calciatoripiù: Perugi, Guerrini
(Capannoli).

fra.ger. CAPANNOLI: Pistolesi, Salvini, Cacielli, Marchetti, Salvadori, Altamura, Curcio, Pagni, Guerrini, Perugi, Guidi. A disp.: Corrado, Bongianni, Calloni, Casati, Fantozzi, Rama, Paoli. All.: Marco Cecconi. <br >PECCIOLI: D'Arco, Cecchini, Laaneb, Giusti, Verbani, Balatresi, Fontana, Bimbi, Chiriatti, Tirozzi, Papadopol. A disp.: Niang, Roswan, Meli, Ndiaye. All.: Luca Minetti.<br > ARBITRO: Aribi di Pontedera. <br > RETI: Perugi, Guerrini. Il Capannoli sfrutta al meglio il turno casalingo e batte il Progetto Peccioli con un secco 2-0: &egrave; una vittoria importante per la banda di Marco Cecconi, che con questi tre punti si allontana in maniera probabilmente definitiva dalla bagarre in corso in fondo alla classifica. Ottimo l'impatto con la partita dei padroni di casa, che subito prendono in mano il pallino del gioco e costringono il Peccioli a raccogliersi tutto attorno alla propria area di rigore per proteggere un pareggio che comunque non pare destinato a durare. E infatti non passa troppo tempo prima che il Capannoli sblocchi il risultato: il primo marcatore di giornata &egrave; Perugi, che con una cannonata dal limite dell'area fulmina D'Arco e regala ai suoi il punto dell'1-0. &Egrave; la prima e ultima fiammata del primo tempo: da questo momento in poi il Capannoli cede il possesso del pallone agli avversari, si acquatta nella sua met&agrave; campo e si prepara ad affondare il colpo del k.o. in contropiede. Gli ospiti cercano di rientrare in partita, ma raramente riescono a trasformare il possesso palla in occasione da gol: di fatto, Pistoresi non &egrave; mai chiamato in causa. I padroni di casa intuiscono le difficolt&agrave; degli avversari e nella ripresa ne approfittano per chiudere il conto: il gol che mette la parola fine alla partita lo segna Guerrini, perfetto nella conclusione con cui trasforma in gol lo splendido lancio di Perugi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Perugi, Guerrini</b> (Capannoli). fra.ger.