• San Piero Calcio
  • 2 - 2
  • Bugiani Pool 84

SAN PIERO: Logli, Amadori, Nieri, Dami, Camiscia, Vannucci, Bartolini, Palai, Gega, Sozzi, Carillo. A disp.: Pagliai, Malentacchi, Bonacchi, Giani, Muia, Staggini, Bocini. All.: Bartolini
POL.BUGIANI: Tognozzi, Maestripieri, Garango, Beligni, Panerai, Giovannetti, Lucchesi, Poli, Venturini M., Leka A. All.: Ferrari.

ARBITRO: Rossomandi di Pistoia.

RETI: Palai, Carillo, Lucchesi 2.

Termina in pareggio la sfida tra il San Piero guidato da mister Bartolini e la Pol. Bugiani di mister Ferrari, che concludono le ostilità con il pirotecnico risultato finale di 2-2, al termine di una sfida bella ed avvincente. Partono forte i padroni di casa che passano in vantaggio dopo 10' dal fischio d'inizio con Palai, che sigla l'1-0 in favore dei suoi. Non demordono gli ospiti che sono bravi a rimanere concentrati sul match, rimontando l'inziale svantaggio, grazie alla bella doppietta personale messa a referto da Lucchesi, che porta i suoi avanti sul momentaneo 2-1. Al 40' nuovo pareggio per il San Piero con Carillo, che insacca in rete il gol del definitivo 2-2. Nel secondo tempo segnaliamo un palo per il Bugiani, con il match che però non si sbloccherà più, arrivando al triplice fischio del direttore di gara sul risultato di pareggio. Calciatorepiù: Tra le fila degli ospiti della Pool.Bugiani segnaliamo l'ottima gara disputata da Lucchesi, autore di una bella doppietta personale.

SAN PIERO: Logli, Amadori, Nieri, Dami, Camiscia, Vannucci, Bartolini, Palai, Gega, Sozzi, Carillo. A disp.: Pagliai, Malentacchi, Bonacchi, Giani, Muia, Staggini, Bocini. All.: Bartolini<br >POL.BUGIANI: Tognozzi, Maestripieri, Garango, Beligni, Panerai, Giovannetti, Lucchesi, Poli, Venturini M., Leka A. All.: Ferrari.<br > ARBITRO: Rossomandi di Pistoia.<br > RETI: Palai, Carillo, Lucchesi 2. Termina in pareggio la sfida tra il San Piero guidato da mister Bartolini e la Pol. Bugiani di mister Ferrari, che concludono le ostilit&agrave; con il pirotecnico risultato finale di 2-2, al termine di una sfida bella ed avvincente. Partono forte i padroni di casa che passano in vantaggio dopo 10' dal fischio d'inizio con Palai, che sigla l'1-0 in favore dei suoi. Non demordono gli ospiti che sono bravi a rimanere concentrati sul match, rimontando l'inziale svantaggio, grazie alla bella doppietta personale messa a referto da Lucchesi, che porta i suoi avanti sul momentaneo 2-1. Al 40' nuovo pareggio per il San Piero con Carillo, che insacca in rete il gol del definitivo 2-2. Nel secondo tempo segnaliamo un palo per il Bugiani, con il match che per&ograve; non si sbloccher&agrave; pi&ugrave;, arrivando al triplice fischio del direttore di gara sul risultato di pareggio. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Tra le fila degli ospiti della Pool.Bugiani segnaliamo l'ottima gara disputata da <b>Lucchesi</b>, autore di una bella doppietta personale.